Ой спасибо, девочки. Туда проходим по 3му приоритету. Выбирали специальность в первую очередь. Терь за три дня надо решиться. Стоит идти туда или нет. Ато прям почитать в нэте так на третем курсе только копировать в буффер учат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой спасибо, девочки. Туда проходим по 3му приоритету. Выбирали специальность в первую очередь. Терь за три дня надо решиться. Стоит идти туда или нет. Ато прям почитать в нэте так на третем курсе только копировать в буффер учат
Читала темку, но так и не поняла, что означает смайлик на абите?
И если у абитуриента одна позиция фиолетовая, это что значит?
Спасибо, фиолетовый - Подано оригінали докуметів
Девочку, у одного человека в четырех местах фиолетовый, и везде подсказка, что поданы оригиналы, это как?
И так у многих, у некоторых в куче мест подано орииналы, и еще где-то зараховано, голубенким светится
https://abit-poisk.org.ua/ введите Ковальова О. О.
Востаннє редагував Anna77: 29.07.2016 о 12:01
А, что вы скажете, если прийдется выбирать контракт на компьютерные науки. Куда лучше а Строительную, в Металургическую или Химико- Технологический????
Может кто сталкивался? Где лучше?
Мы вот ДНУ Комп. науки совсем не рассматривали, джае заявку не подавали туда, из-за местоположения кафедры, на которой эти компьютерный науки. Факультет физики и электроники находится в студ городке по Казакова. Идти туда удобно через парк, а тот парк вечерами бывает совсем небезопасный. Сама в том районе училась, на химическом. У нас там преодически кого-то насиловали, кого-то убивали. Ужасс.
Мой первый день в студгородке, я заселяюсь в общагу, и ходит милиция, показывает фотку убитой в этом парке девочки, для опознания.
Я поэтому и интересовалась, куда делись комп. науки на кафедре прикладной математики
Спасибо! Сложный экзамен, непонятные условия, 5-6 специальностей шли по одному напряму, у всех разный уровень сложности, а рейтинг-один. ну, дочкина кафедра отличилась)))
Вот и я за Метал. Просто хочю еще мнения услышать. А цена практически одинаковая. Но у нас еще есть шанс на бюджет. Просто обдумываем план действий. Мы еще проходим 100 % уже сейчас на автоматику и комп тех., но что то передумали. Боится, что там больше физики и совсем мало программирования. Тогда лучше на контракт на выбранную специальность.
Ну можно еще по самой улице Казакова – там нормальная улица, освещенная, есть тротуар.
И зачем вообще там вечерами ходить? Занятия будут до 15-15:30, максимум до 16. Еще не темно, даже зимой.
И вы в какие года учились? За годы моей учебы там ни разу подобного случая не было. Часто и через парк и через бот сад ходили. В редкие дни, когда засиживались в начерталке, просто возвращались не по одному, а шли компанией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks