Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 665 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    209

Типово

Ой спасибо, девочки. Туда проходим по 3му приоритету. Выбирали специальность в первую очередь. Терь за три дня надо решиться. Стоит идти туда или нет. Ато прям почитать в нэте так на третем курсе только копировать в буффер учат

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Читала темку, но так и не поняла, что означает смайлик на абите?
    И если у абитуриента одна позиция фиолетовая, это что значит?

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Читала темку, но так и не поняла, что означает смайлик на абите?
    И если у абитуриента одна позиция фиолетовая, это что значит?
    Смайлик как поняла- игрища самого абита. У нас совпадает с наиболее вероятным бюджетом. У многих- нет. А фиолетовый цвет- рекомендовали подвести мышь) всплывет подсказка. Я с телефона ,так не могу сделать )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Yashma Переглянути допис
    Смайлик как поняла- игрища самого абита. У нас совпадает с наиболее вероятным бюджетом. У многих- нет. А фиолетовый цвет- рекомендовали подвести мышь) всплывет подсказка. Я с телефона ,так не могу сделать )
    Спасибо, фиолетовый - Подано оригінали докуметів
    Девочку, у одного человека в четырех местах фиолетовый, и везде подсказка, что поданы оригиналы, это как?
    И так у многих, у некоторых в куче мест подано орииналы, и еще где-то зараховано, голубенким светится
    https://abit-poisk.org.ua/ введите Ковальова О. О.
    Востаннє редагував Anna77: 29.07.2016 о 12:01

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Yashma Переглянути допис
    Ой спасибо, девочки. Туда проходим по 3му приоритету. Выбирали специальность в первую очередь. Терь за три дня надо решиться. Стоит идти туда или нет. Ато прям почитать в нэте так на третем курсе только копировать в буффер учат
    ??? Т.е если у вас там бюджет, все определится сверху и выделят бюджетное место , будете решать? Но если за вами закреплено будет это место, бюджета для вас больше не будет...
    Просто вы заберете его у кого-то ниже

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо, фиолетовый - Подано оригінали докуметів
    Девочку, у одного человека в четырех местах фиолетовый, и везде подсказка, что поданы оригиналы, это как?
    И так у многих, у некоторых в куче мест подано орииналы, и еще где-то зараховано, голубенким светится
    https://abit-poisk.org.ua/ введите Ковальова О. О.
    Мне кажется -фиолетово-розовый( у меня такой)-это вероятный контракт))

Дописів
    119

Типово

А, что вы скажете, если прийдется выбирать контракт на компьютерные науки. Куда лучше а Строительную, в Металургическую или Химико- Технологический????
    Может кто сталкивался? Где лучше?

Типово

Девочки, забейте вы на этот абит-поиск! Смотрите только в личные кабинеты и только в понедельник!!!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    А, что вы скажете, если придется выбирать контракт на компьютерные науки. Куда лучше а Строительную, в Металургическую или Химико- Технологический????
    А ДНУ вы вообще не рассматриваете?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    А, что вы скажете, если прийдется выбирать контракт на компьютерные науки. Куда лучше а Строительную, в Металургическую или Химико- Технологический????
    Строительную знакомые не советуют. Из перечисленного я бы выбирала Металл.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Строительную знакомые не советуют. Из перечисленного я бы выбирала Металл.
    А чего не советуют? Я везде с дочкой поездила, мне, на первый взгляд, в сторительной как бы больше понравилось, мы ее выше в приоритете поставили. Но там опыта мало конечно, в этом году у них первый выпуск, специальность новая для них.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Мы вот ДНУ Комп. науки совсем не рассматривали, джае заявку не подавали туда, из-за местоположения кафедры, на которой эти компьютерный науки. Факультет физики и электроники находится в студ городке по Казакова. Идти туда удобно через парк, а тот парк вечерами бывает совсем небезопасный. Сама в том районе училась, на химическом. У нас там преодически кого-то насиловали, кого-то убивали. Ужасс.
    Мой первый день в студгородке, я заселяюсь в общагу, и ходит милиция, показывает фотку убитой в этом парке девочки, для опознания.
    Я поэтому и интересовалась, куда делись комп. науки на кафедре прикладной математики

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    + и НГУ?
    рассматривайте еще стоимость контракта. А так, идите в металл, я буду комп. графику преподавать ну, не обязательно в вашей группе, но все-таки)))
    Воу, мы, 100% в магистратуре!!!

Типово

А чего не советуют? Я везде с дочкой поездила, мне, на первый взгляд, в сторительной как бы больше понравилось, мы ее выше в приоритете поставили. Но там опыта мало конечно, в этом году у них первый выпуск, специальность новая для них.
    Там знакомый деть учился (в смысле в Строительной). Не глупый мальчик. Но ни он, ни его родители остались не в восторге. (Правда, я еще не видела, от чего бы они в принципе остались бы в восторге ))))
    Кста, я свою буду в ДНУ отпускать без опаски. Занятия проходят днем.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    + и НГУ?
    Поздравляю, Наташа!
    А как бы завтра пересечься, а то я в воскресенье уезжаю...

Типово

+ и НГУ?
    Наши поздравления!!!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Поздравляю, Наташа!
    А как бы завтра пересечься, а то я в воскресенье уезжаю...
    Спасибо!!!!

Ой, да...извините, что не набирала, и не спала и на нервах все)))) Да, конечно, будете выходить напишите или наберите

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо! Сложный экзамен, непонятные условия, 5-6 специальностей шли по одному напряму, у всех разный уровень сложности, а рейтинг-один. ну, дочкина кафедра отличилась)))

Дописів
    119

Типово

+ и НГУ?
    рассматривайте еще стоимость контракта. А так, идите в металл, я буду комп. графику преподавать ну, не обязательно в вашей группе, но все-таки)))
    Вот и я за Метал. Просто хочю еще мнения услышать. А цена практически одинаковая. Но у нас еще есть шанс на бюджет. Просто обдумываем план действий. Мы еще проходим 100 % уже сейчас на автоматику и комп тех., но что то передумали. Боится, что там больше физики и совсем мало программирования. Тогда лучше на контракт на выбранную специальность.

Дописів
    10 237

Типово

Мы вот ДНУ Комп. науки совсем не рассматривали, джае заявку не подавали туда, из-за местоположения кафедры, на которой эти компьютерный науки. Факультет физики и электроники находится в студ городке по Казакова. Идти туда удобно через парк, а тот парк вечерами бывает совсем небезопасный. Сама в том районе училась, на химическом. У нас там преодически кого-то насиловали, кого-то убивали. Ужасс.
    Мой первый день в студгородке, я заселяюсь в общагу, и ходит милиция, показывает фотку убитой в этом парке девочки, для опознания.
    Я поэтому и интересовалась, куда делись комп. науки на кафедре прикладной математики
    Ну можно еще по самой улице Казакова – там нормальная улица, освещенная, есть тротуар.
    И зачем вообще там вечерами ходить? Занятия будут до 15-15:30, максимум до 16. Еще не темно, даже зимой.

И вы в какие года учились? За годы моей учебы там ни разу подобного случая не было. Часто и через парк и через бот сад ходили. В редкие дни, когда засиживались в начерталке, просто возвращались не по одному, а шли компанией.

Сторінка 545 з 665 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті