| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сами хотим в Европу или нас туда сильно хотят? Как бы добровольно-принудительно.
Нас сильно хотят и при этом нам выдвигают условия. Это больше хитро или нагло?
Какая экономика? А она есть? Украине давно нужна перезагрузка. Невозможно жить прошлым. То, что должно умереть- умрет.
В свое время Южные штаты не представляли, что их лишат рабов. Плантаторы говорили, что если нас лишат рабов - умрет весь Юг. И шо? Умер? Да, нет, рванули все вперед. Но сколько крови это желание все оставить как есть стоило.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ого...миллионЮщенок обещал создать 5 млн., Вы говорите, что миллион будет уволен
Подсчитали?
Избавляться от ненужного хлама, который сегодня дает копейки, а завтра не даст ничего. Понмаете, то, что умирает, должно умереть, у него нет шансов, и завтра это произойдет или сегодня неважно. Это только проблема личная, но не страны. Посмотрите на Донбасс, на Луганщину. Ведь мирает давно. Пытаютсся вливать, как в сите воду носят. А результат? Никакой. Только агонию продлевают. Ведь никаких перспектив. Зачем тогда?
Рабочие места - благо для экономики, но только когда они эффективны. Создание мест по указке, или их искусственное поддержание не считаясь с экономической ситуацией, приводит только к инфляции и падению экономики. Если страна начнет вылазить из ж*пы, рабочие места сами начнут создаваться. Это азы, которые не понимаешь ни ты, ни Портвейн.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Да, там сейчас всякие товары есть. МНого китайского контрафакта.
В целом , среднем, качественнее, чем у нас.
Мы кофе, шоколад постоянно оттуда получаем,
кофе - дороже,
шоколад этого качества - настоящий горький 80 с чем-то% - такие же цены. ЧТо-то около 40 гривен
макароны дороже,
порошек - дороже, но качество того же персила - небо и земля
Колбаса сыровяленая, отменного качества, из Италии - дешевле нашей.
Добра и удачи!
могу говорить о том, что регулярно нам привозят, т.е. мы заказываем.
люблю настоящий горький шоколад, не знаю что у нас на полках , подобного не вижу,
бабаевский с деклараций 78% - хуже, но дешевле немецкого, или какой там сын заказывает.
да, колбаса итальянская - натуральная, что в маленьких городках-селах сами изготавливают.
Сначала показалась безвкусной, потом сообразила, что "испорчена" я, мои вкусовые рецепторы.
Очень качественная и сытная. что-то 80-100 гривен кг получается
наш Миликано мне нравится, но что-то в нем такое - колбасит сильно и все равно спать хочется.
а тот - растворимый, с кофеином. А инче зачем кофе пить?
я вот сейчас переварю футбол, и снова за книги.
Востаннє редагував HOLONAVT: 20.11.2013 о 01:06
Добра и удачи!
Блокатор, тоже самое можно написать : Хочу в ТС!!!
Хренью взрослый мужик занимается.
Вы там пророчили пару лет назад чего-то. Ваши собратья на севинфо каждый день ядом исходят, руки потирают, что вот-вот-вот Украина завтра умрет. Не завтра, так послезавтра. При этом, я нигде и никогда не читала более злобных, неадекватных и реально маньячных постов, чем у вас. Такое впечатление, что психбольниц распустили по домам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks