| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вот так резать надо ,поглубже...
И кушаем все, кроме ребер и позвоночника![]()
Еще мне нравится немного пересушенный на сковородке карась. Как и бычок.
Леш,когда без муки жаришь....постоянно сковородкой дергай(что-б не прилипло.) Масла побольше(как во фритюре).
А еще тема:
Жарим карася "отаким способом"
жарим МНОГО лука кольцами(полукольцами)(много...это 20-30% от веса рыбы)
На карася насыпаем этого лука.Слой сметаны(побольше).....и в духовку минут на 40 -час!
Отэто тема!Сметана пропитывается соками рыбы и лука....иииии ......становится как творог.Отэтот творог самый ништяк!Потому- чем более сметаны- тем обьемы ништяка больше![]()
Режь мельче.Хрустящей корочки будет больше.....
не встречал вонючих карасей,которые болотом воняют..
делали как то шашлык из сома жрать можно, но сом я так понял был большой и старый,вот сом реально отдавал болотом.. не сильно вкусно.
свиная жопа на шашлык поинтересней будет.![]()
за советы по карасю спасибо. попробую так жарить.
кто сможет подсказать, на БА в будние дни можно взять лодку на прокат в 4 утра и сколько сейчас прокат стоит. Спасибо
можно. 60 гривен.
Информация для не имеющих лодку и мотор.
На время обкатки двигателя, могу взять в лодку желающего потролить, поквочить, поджиговать.
О желании, сообщить в лс. или по телефону 098-05-222-61
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks