У меня сегодня не получится - ремонт![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня не получится - ремонт![]()
Зубзазуб, спасибо что ты меня правильно понял![]()
![]()
потому что это выглядит как анекдот и потом подробное объяснение что же в анекдоте к чему.
сама очень страдаюТри Музера записалось на сегодня и, ни одной Paola...![]()
но не прийду. у нас сегодня замена. Милли благородно согласилась последить за Музером, чтобы он не очень сильно мне изменял![]()
dimul, Да.. Ответ в ЛС отправил...
Paola, Какая замена?!?Это больше на измену похоже...
Не переживай - отслежу в лучшем видено не прийду. у нас сегодня замена. Милли благородно согласилась последить за Музером, чтобы он не очень сильно мне изменял![]()
Главное, при этом не забыть себя в руках держать...а то как сделать Muzer, "ласточку"
...боюсь не сдержаться
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Зубзазуб, что ты, это не измена. это довериеЭто больше на измену похоже...![]()
Milli, я тебе это прощу, потому как знаю всю силу его очарования...а то как сделать Muzer, "ласточку" ...боюсь не сдержаться![]()
Paola,![]()
![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Paola, чтоб не ревновать надо самой прийти и проследить
Эх , понаехали...
Muzer, За тобой и так следят![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Товарищи физкульт привет
Паола чем больше ты оставляешь меня на едине с Милли тем быстрее я начинаю забывать тебя .Допис від Paola
Милли и почему я в тебя такой влюблённый .
Эх , понаехали...
Ах мужчины - какие вы ветренные!!! Стоит только отвернуться, а Вы уже засмотрелись на красивые ножки другой... Ай-ай-ай, Володька!!!! Нельзя же так!!!!Допис від Muzer
![]()
Паолочка-елочка, Ты не расстраивайся, мы Тебе другой объект обожания найдем - например ЗубзаЗуба, будем его вместе обожать
, ок?!!!
![]()
Muzer,![]()
Muzer, вот это ты сказал!!! ты способен меня забыть????![]()
![]()
![]()
пс. почему ты влюблён в Милли я понимаю - сама к ней неравнодушна![]()
BloodDreams, хе! поздно ты, моя родная, об этом подумала! я Зуба уже давно абажаю. дык он про это уже давно и знает![]()
так что "вместе" не получится, получится только что я тебе разрешу абажать его вместе со мной
будешь?
![]()
Дайте ДВЕ!!!Допис від Paola
![]()
Paola, ты представь себе чуства , когда ты снова и снова открываешь в человеке что-то новое (ну в смысле забываешь а потом с трепетом вспоминаешь) . вот и я почти забыл , зато с какой любовью буду вспоминать когда снова тебя увижу.
пс. (забыть тебя конечно не могу)
Эх , понаехали...
пс. почему ты влюблён в Милли я понимаю - сама к ней неравнодушна![]()
Вот только собралась писать отчет по вчерашнему мероприятию...
Paola, ты меня в краску вогнала...уж и не очень помню, что вчера было
![]()
Так, собираю остатки мыслей.....Paola, я сдержала свое обещание - всю игру нас с Muzer, разделяла сетка...оцени - степень выдержки!![]()
Но какая игра была....девочки - это уже был даже не драйв...это было что-то незабываемое...![]()
![]()
Семейство Музеров - теперь мои бадминтонные герои на веки!!!![]()
Milli, воооот, вооооот! я не зря в тебя влюбённая![]()
BloodDreams, прости пожалуйста, я торможу. кого две????![]()
(у меня есть мысль, но я боюсь ошибиться
)
Muzer, вот так всегда. тут можно сказать уже умерла от того, что не могу его забыть.... а он!! ладно, буду тебе мстить...(пока не придумала каквот и я почти забыл , зато с какой любовью буду вспоминать когда снова тебя увижу.)
Muzer, Paola,![]()
я вас тоже люблю!
Спасибо - повеселили![]()
Ирочка не вздумай мне мстить я ведь тебя знаешь как сильно желаю... Желаю увидеть , желаю обнять , желаю расцеловать , желаю ... Я тебя давно не видел .
Эх , понаехали...
Muzer, всё. я всё простила. я тебя тоже очень люблю!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks