Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 1235 ПершаПерша ... 454454955355365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555956451045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    называйте как хотите, только к чему метаться из угла в угол, перебирая в голове варианты?
    а супруге наверное всё равно, где быть домохозяйкой.
    Это у животных всё просто - стоим, жуем корм. Как по голове стукнет - будем глядеть.
    А людям свойственно думать. В т.ч. с опережением событий. Для тех, кто с этим не знаком - шахматы в помощь. Там как раз развивается навык вариантного мышления наперёд.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шото Ирина к те неравнодушна.)))))
    Говорит ,что ей все равно у кого быть домохозяйкой.
    Женщины они очень специфичны. Хрен поймёшь что у них твориться в голове. А понять их "логику" порою просто нереально.

Так что отнесём это всё на недостаток общения

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Это у животных всё просто - стоим, жуем корм. Как по голове стукнет - будем глядеть.
    А людям свойственно думать. В т.ч. с опережением событий. Для тех, кто с этим не знаком - шахматы в помощь. Там как раз развивается навык вариантного мышления наперёд.
    Компутеры уже давно обыгрывают в шахматы, лучших гроссмейстеров... и что?
    Много вы обеспечите себе рациональных вариантов в мейнстриме абсурда??

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Компутеры уже давно обыгрывают в шахматы, лучших гроссмейстеров... и что?
    Много вы обеспечите себе рациональных вариантов в мейнстриме абсурда??
    Я не "компутер" - но кое-каким вариантным мышлением обладаю. И на абсолютную рациональность я не претендую (да и глупо пытаться стать совершенным - ибо мы не Господь Бог).
    При прочих равных "компутеры" уступают людям - ибо у них слабоват механизм адаптации и самообучения: в нестандартной ситуации выходящей за рамки алгоритма комп в лучшем случае "отвалится" по аварийной ветви "ELSE", а в худшем намертво зависнет.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я не "компутер" - но кое-каким вариантным мышлением обладаю.
    Как бы это сказать по мягче...
    когда играют в карты шулера - возможности шахматных фигур не имеют значения.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Но я вижу что над шахматной доской вы сидите уже года три, так и не сделав ни одного хода. Вы что, такой умный, что хотите предугадать всю шахматную партию наперёд???
    Или может быть, всё выглядит гораздо проще, в трёх словах - дурень думкой богатеет..

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Но я вижу что над шахматной доской вы сидите уже года три, так и не сделав ни одного хода. Вы что, такой умный, что хотите предугадать всю шахматную партию наперёд???
    Или может быть, всё выглядит гораздо проще, в трёх словах - дурень думкой богатеет..
    Напоминаю нескромно и несколько грубо, но доходчиво для людей с плохой памятью:
    с начала 2011 по середину 2012 года я не имел возможности заниматься сколь-нить серьёзно вопросами недвижа. Ибо был занят лечением старшей дочки от онкологии. Затем восстанавливал финансовые ресурсы - ибо сие есть чрезвычайно затратное мероприятие (обошедшееся семейному бюджету в шестизначную цифру).

Посему засуньте глубоко в карман своё мнение за сроки и результаты моего вопроса недвижа. ок?

oleg orenda
    Guest

Типово

Я не "компутер" - но кое-каким вариантным мышлением обладаю. И на абсолютную рациональность я не претендую (да и глупо пытаться стать совершенным - ибо мы не Господь Бог).
    При прочих равных "компутеры" уступают людям - ибо у них слабоват механизм адаптации и самообучения: в нестандартной ситуации выходящей за рамки алгоритма комп в лучшем случае "отвалится" по аварийной ветви "ELSE", а в худшем намертво зависнет.
    Алекс,какой механизм самообучения может быть у компа???
    Когда компьютер нихрена не вычисляет,а только имтерпретирует код ?)))

oleg orenda
    Guest

Типово

Ира ,а вот представьте ситуацию,что сейчас будет полная оппа,гражданка и все такое .А у Алекса кеш на кармане.
    И кто дурак получается????)))

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Как бы это сказать по мягче...
    когда играют в карты шулера - возможности шахматных фигур не имеют значения.
    есть еще массовая психология, чаще массы ломятся не в ту степь, и шулера бывают ни при чем, тот же кризис 2008, валютные ипотеки
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    есть еще массовая психология, чаще массы ломятся не в ту степь, и шулера бывают ни при чем, тот же кризис 2008, валютные ипотеки
    Валютные импотеки сами собой не случаются.
    Накачать слабое государство баблом, а потом на пике жирування быдла, отрубить допинг (с целью завладеть на фоне кризиса любым гос. ресурсом за бесценок) - типичный шулерский прием, продемонстрированный уже на аутсайдерах ЕС.

И есть у мну предположение, что теперь и Рассея решила вдуть украинцам, пользуясь случаем пока у власти дуралеи.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 30.01.2014 о 14:18

oleg orenda
    Guest

Типово

Накачать слабое государство баблом, а потом на пике жирування быдла, отрубить допинг (с целью завладеть на фоне кризиса любым гос. ресурсом за бесценок) - типичный шулерский прием, продемонстрированный уже на аутсайдерах ЕС.

И есть у мну предположение, что теперь и Рассея решила вдуть украинцам, пользуясь случаем пока у власти дуралеи.
    Усе правильно....Сначала на хор поставят,а потом поделят.)

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

не согласен, в смысле насчет ЕС

по России похоже на правду, но у России самой будущее туманное ...

зы: никто же не мешал Стельмаху (в смысле Ющенко) в 2006 запретить кредитование физиков в валюте и тогда ЕС со своими еврокредитами сидел бы у себя дома, если принять обратное то тогда везде шулера и Киев, и Брюссель, и Москва, и Пекин, и Вашингтон. но почему тогда у нас ВВП упал в 2008 на 20%, а в соседней Польше наоборот вырос (в которую кстати ЕС "вдул" бабла немеряно); а на самом деле все очень просто, есть дефицит (ресурсов) всем не хватит, вот страны как предприятия и конкурируют, ну а в отличие от той же Польши наш высший класс ... просто не способен конкурировать (Вы можете пример привести с Врадиевкой за последние 5-10 лет только в другой стране, Украина, Россия не в счет ?)

зы2: прикол еще в том, что ладно бы если кредиты шли под первичку (в смысле под рост ВВП), а так получается что все бабло заходило на вторичку причем с итерацией и не один раз, в этом случае все равно бы рвануло даже если бы были не инвалютные а нацвалютные кредиты, классика пирамиды
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Напоминаю нескромно и несколько грубо, но доходчиво для людей с плохой памятью:
    с начала 2011 по середину 2012 года я не имел возможности заниматься сколь-нить серьёзно вопросами недвижа. Ибо был занят лечением старшей дочки от онкологии. Затем восстанавливал финансовые ресурсы - ибо сие есть чрезвычайно затратное мероприятие (обошедшееся семейному бюджету в шестизначную цифру).

Посему засуньте глубоко в карман своё мнение за сроки и результаты моего вопроса недвижа. ок?
    Наблюдаю вас в этой теме с начала 2011, только за последние полгода вы наговорили много, не сделали ничего.
    напомню, вы и кв-ру собирались купить, и в Дойчланд уехать на пмж, и дом за городом построить, теперь супруга запаниковала, снова чемоданы пакуете и т.д. это ваша частная жизнь, зачем каждый раз выдавать это на публику?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ира ,а вот представьте ситуацию,что сейчас будет полная оппа,гражданка и все такое .А у Алекса кеш на кармане.
    И кто дурак получается????)))
    мне не раз приходилось слышать от ментов, про то как померла какая-нибудь бабушка, в жутко нищенских условиях, а в матрасе лежали миллионы...
    и в книжках читала, что в Гражданскую войну не многим удалось переправить свои драгоценные запасы за границу, если не государство пыталось обобрать, так мародёры. Тут уж как повезёт, во всех местах намазать вазелином "на всякий случай" не получится.

oleg orenda
    Guest

Типово

Наблюдаю вас в этой теме с начала 2011, только за последние полгода вы наговорили много, не сделали ничего.
    напомню, вы и кв-ру собирались купить, и в Дойчланд уехать на пмж, и дом за городом построить, теперь супруга запаниковала, снова чемоданы пакуете и т.д. это ваша частная жизнь, зачем каждый раз выдавать это на публику?
    Открытый он человек,шо поделать!!!!!Душу облегчит-ему легче становится.
    Ир,вот чет вы к нему неравнодушны...))))В реале сталкивались,да?))))

ЗЫ Ир,а давайте будете за мной наблюдать...Мне будет так приятно....))))

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

мне не раз приходилось слышать от ментов, про то как померла какая-нибудь бабушка, в жутко нищенских условиях, а в матрасе лежали миллионы...
    и в книжках читала, что в Гражданскую войну не многим удалось переправить свои драгоценные запасы за границу, если не государство пыталось обобрать, так мародёры. Тут уж как повезёт, во всех местах намазать вазелином "на всякий случай" не получится.
    тогда не было электронных платежей и сетей, сейчас много способов вывезти деньги из страны без шума и пыли, доступных даже для простых граждан ив том числе в разгар мирового кризиса, думаю максимум через 2-3 года отменят декрет о валютном контроле, тогда вообще будет все официально как платежи по Украине

зы: Янукович в 2012 решил сделать нац. систему платежей (процессинговый центр из Лондона в Киев перевести), это после событий в Сирии, там Лондон сразу за 24 часа перекрыл все расчеты с карт в супермаркетах и банкоматах Сирии и ... режим начал потихоньку садиться на мель, правда я не знаю у нас до вели до ума это дело, но это все не принципиально для тех кто решил свалить

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Поражен вашей осведомлённостью о состоянии моих дел!

Если мне интересно мнение окружающих о возможных вариантах - я вопрошаю.

А вот когда сопливые девочки пытаются меня учить жить - это уже начинает огорчать. Не тебя меня учить и не тебе судить меня. Для начала попробуй отвечать за себя - а потом смотри на окружающих.

ЗЫ. Если делать нечего - обрати внимание на oleg orenda. Он молодой, бойкий - и более вежливый с дамами. А я жлоб и хам - матом посылаю, говорю что думаю и на всех кто мне не нравится кладу свои первичные половые признаки

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

а по этому поводу некоторые российские политики (Немцов, и ещё не помню кто) говорили, что "хохлы всех кинут", ни денег, ни процентов им не видать.
    ну и можно баблом не накачивать, зачем всё усложнять, да ещё и рисковать? Заводы банкротят совсем по другой схеме, а страна это по сути большое производство, и во-вторых, Беларусь давно сидит на российском (не то на игле, не то на ...), и согласны были даже рубли у себя печатать, но почему-то не принимает Россия братьев-славян в свои объятия...

Сторінка 545 з 1235 ПершаПерша ... 454454955355365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555956451045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті