| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик!! Всех с новичками и цветунами!!
Вот мой новичек! Бабочка, которую вы наверное видели в Олди!
Сегодня самая большая цена на фалики 132 грн. на катлеи и прочее 156грн. Наверное после вчерашних 170 переценили их. Мне так повезло, рада как слон!!
![]()
Какая восхитительная бабочка Вам досталась! Я вчера тоже на нее поглядывала, но не готова была приобрести за такие деньги. Какая-то странная ценовая политика на орхидеи в Олди - вчера днем цены были одни, вечером их повысили, сегодня опять чуть понизили. Интересно, какие цены будут завтра?![]()
Olga_VG, отличное цветение! Мои поздравления!
А можно по подробнее для "чайников"? Я не очень разбираюсь в Левобережии.
Nativa, какая бабочка!!! Супер! Против такой действительно сложно устоять.
Я сегодня совершенно случайно попала в Олди. Какие же там фалики! Красота! По 120 и 132. Все по 2 цветоноса. А какие там "малыши" были! Цветочки по 2-3 см. Одни светленькие с мелким розовым крапом, а один был темно сиреневыйпрям облачка цветочков. Салатовенькая промокашка, неончики, долматинцы... Я б все сгребла
но предусмотрительно поехала без денег.
Девочки,а я тоже хочу похвастатся своей сегодняшней обновочкой![]()
Наташа, обалденная бабочка!!! Поздравляю тебя с обновочкой!!!! Долго и пышного цветения!!!
svetuli4ka, мммм какая нежинка!!! Класс!!
*Tanyushka*, Танель, Shant, Smiling, Trinity_25, ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО РАЗДЕЛИЛИ МОЮ РАДОСТЬ!!
svetuli4ka, очень нежный, мне нравиться. Я вообще больше люблю простоту, изящество. Интересная бабочка получилась, пусть цветет и радует!
с таким раскладом не могу не согласиться, кстати, у Джины есть такие же фалы, как у нас в Олди по 106 грн, у нее были по 200 грн... как бы .... тоже удивительно.... я сама была в шоке, когда в Днепродзержинске зашла в цветочник. Тихо офигела с белого фала за 240 грн... и покупают!!! не так много как мы в Олди, но покупают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks