BOD, дык а зачем оставлять все на последний момент?![]()
Когда вам нужно к чему-то готовиться или собираться, вы начинаете заранее или все делаете в последний момент?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOD, дык а зачем оставлять все на последний момент?![]()
Когда вам нужно к чему-то готовиться или собираться, вы начинаете заранее или все делаете в последний момент?
Будь проклят, Путин.
Увы...старая студпривычка...все делать в последний момент...Допис від Katya
(отпивая кофе) вот лежу, лежу....а потом почувствую этот, последний момент...и зашевелюсь...; -)
Ну что там с катком в Глобе?
Б.
Мало того, что в Глобе есть каток, так он еще и будет работать всю ночьДопис від BOD
Собственно в нгночь желания исполняются. Ищите меня на катке![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Katya, спасибо! ) Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю много радостных и добрых впечатлений!)
Katya, надо готовить , но меня ,блин , с утра такая судорга за ногу схватила. Уже растерла и массажировала , вроде лучше. Болит сильно.
BOD и Bartlbe, С Новым годом! Желаю в 2007 году много интересных походов и необыкновенных впечатлений)
BOD, насчет катка не в курсе.
Что надо сделать , чтобы судорга быстро отпустила?
as456, а где у вас судорога?
Будь проклят, Путин.
Бартл, окей. Я насколько понял, то вас там легко будет узнать...вы будете во всем чернобелом, ; -)
Четырестапятьдесятшестая, что-то нужно выпить..из специальных для этого дела таблеток...посоветуйтесь..скорее всего что-то с нервом.. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ; -)
Б.
Katya, на правой ноге, голень , где икра. Я с утра проснулась от резкой боли там. Извените , что жалуюсь ( не в моих привычках) Может в горячей воде погреть или водкой еще растереть? Я расстерла звездочкой вьетнамской и Лиотоном. Уже хоть не ковыляю по квартире. Одела теплые гольфы шерстянные. Меня прямо доканало НГ , а прийдется весь день просидеть.
И тебя с Новым годом! И всех-всех-всех!!!Допис від as456
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
BOD, спасибо)
у меня таблеток нет никаких от этого дела. Наверно, поеду в больницу с мужем, если легче не станет (это началось с полвосьмого утра и тянется до сих пор), а затем в дежурную аптеку. (
as456, знающие люди советуют отмерить 11 см вниз от подколенной ямки и нажимать сильно на эту точку или уколоть ее.
Будь проклят, Путин.
as456, Что бы судорога отпустила необходимо распрямить ногу и стопу тянуть к верху.
С наступающими.
as456, не трать время на аптеку. Это похоже на воспаление нерва, и лучше всего уколоть в ту точку, о которой написала Катя.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Bartlbe, если нерв простужен, то просто шевеление стопой не поможет.
Не знаю как в чернобелом, но точно буду в конькахДопис від BOD
![]()
Спасибо)
Katya, Harald, сейчас это попробую.
Bartlbe, я уже делала это, оно как камень, по ощущениям.
as456, будут проблемы -- пиши мне в ЛС
Ну что ж, Бартл, так тому и быть...вас будет легко найти по этому признаку!Не знаю как в чернобелом, но точно буду в коньках
; -)
Б.
as456, вот и хорошо!Допис від as456
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks