Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки классные.
А мы погуляли. На улице хорошо, ветра нет. Сейчас досыпаем![]()
С удовольствием присоединяемся)
у меня в этом плане последний аргумент - мышка... пока она в руках, можно в нос залезть, но потом такое на ноуте наоткрывает
аналогичногрудь каждые два часа просит, а раньше мог спокойно 4 часа спать
красавчикихорошо иметь двух сыночков, наверно
я бы от второго тоже не отказалась (потом)
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет! всех целуем и любим и читаем по возможности! К поздравления присоединяемся!!!
Килька с днем Варенья!!!
Радужная с новым ником
Девочки, у мну вопросик. Как вы готовите малышне мяско - каждый день по маленькому кусочку или большой кусочек на несколько дней? (чет первый вариант меня устрашает... я - мамо-лентяйко, ага)
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
у меня есть, в принципе довольна) если тебе еще актуально, маякни в ЛС, я скину ее тел.
Сухой памперс весит 27г, пеленка одноразовая - около 40г. Ну, х/б человечек, к примеру, еще 50г. Никак 300 не получается. Нам на все это 100г обычно сбрасывают, округляя.
Килька, поздравляю!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
С новым ником!) Узнала по туфелькам)
Я собираюсь первое время покупать мясные консервы, т.к. готовить по 1-2 ч.л. - это занадто даже для меня) Хотя, например, овощные пюре и кашки готовлю каждый день и вообще меня это не напрягает. Но мяса ж совсем мало надо давать первые недели, норма его намного меньше, чем у пюре и каш...В "Прикорме" девочки готовят сразу впрок и морозят потом порционными кусочками![]()
Килька, у нас же памперсы уже 4-ка))
с нашей медсестрой спорить безполезно, хотя в прошлый раз мы после больнички сразу поехали в ох и ах, и вес совпал(взвешивали голячком)
Девочки, а кто то пользовался корректиирующим бельем, корсетами например? Блин..не знаю как талию вернуть, вес скинула уже, качание пресса что то не помогает..а скоро лето, думаю может попробовать корсет что ли...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks