Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 99 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Что значит "просто зарегистрироваться"? Это сайт с опросами, для того, чтобы заработать, нужно либо заполнять опросники либо регистрировать рефералов. Не вводите людей в заблуждение.
    почитайте условия
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    почитайте условия
    Я там сто лет зарегистрирована.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

почитайте условия
    Извините, это фигня полная! За 3 месяца прислали 3 приглашения на странные опросы из 3 вопросов((( По 5 баллов! До посинения на пополнение мобильного можно зарабатывать! Я удалилась оттуда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Извините, это фигня полная! За 3 месяца прислали 3 приглашения на странные опросы из 3 вопросов((( По 5 баллов! До посинения на пополнение мобильного можно зарабатывать! Я удалилась оттуда!
    Ну, не скажите, не фигня. Там иногда очень даже неплохие проекты бывают. На мобилку вполне можно заработать. Главное - профиль заполнить как можно полнее и не отказываться от приглашений на опросы.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    а потом, у вас же наверняка есть куча друзей в соц. сетях- присылайте им приглашения, будете еще и за них балы получать и действительно профиль надо заполнять как можно тщательнее, т.к. исходя из того что вы о себе оставили вам и опросы приходить будут. Раньше у них вообще стояла программа типа статистика заходов на сайты, которая на ваш комп. устанавливалась, 5 грн/нед. просто за то, что эта прога стояла на вашем компе, сейчас они что-то поменяли в условиях, но все же свои 30-50 грн в мес на телефон заработать можно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11

Типово

у нас девочки поделками разными занимаются.

Автошкола Вираж
    Guest

Типово

сделано
    Востаннє редагував Автошкола Вираж: 09.07.2012 о 22:40

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я тоже б ни прочь подзаработать. Но по объявлениям в находилась в былые годы - все то туфта! Все нужно через знакомства решать, как ни прискорбно Вот если б что-то уметь делать - печь торты (продавать на форуме), вышивать, знать языки - было б дело... А так дружу только с цифрами. Экономист с меня хороший, а рукодельница - не дюже Мож кому нужна моя кандидатура - приму все предложения!
    Хорошему, грамотному экономисту есть один очень перспективный проект. Напишите на мой e-mail: [email protected], я вам отправлю все материалы об этом проекте. Если заинтересуетесь - прекрасно. Нет - дело ваше.

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

Avon предлагает Вам уникальную возможность построить Ваш собственный бизнес – стать Представителем нашей Компании. Независимо от Вашего возраста и образования, даже если Вы уже работаете или учитесь, без начального вложения денег, пользуясь каталогами и рекламными материалами, предоставляемыми Компанией, приобретая полезные знания на занятиях, которые проводят Менеджеры Компании, Вы станете экспертом в мире косметики Эйвон и сможете помочь разобраться в этом Вашим Клиентам.

Пожалуй, нет человека, который не слышал о Компании Avon и нашей замечательной продукции. Как Представитель нашей Компании Вы будете продавать косметику Avon, которой пользуются женщины и мужчины всех возрастов в более чем 140 странах мира. Реклама на радио, телевидении и в модных глянцевых журналах, новый каталог каждые три недели, более 400 наименований продукции, великолепное качество и доступные цены, новинки в каждом каталоге, выгодные специальные предложения – все это гарантирует, что Вам будет несложно найти желающих приобрести нашу замечательную продукцию.

Представители Avon успешно совмещают основную работу и распространение косметики Avon. Тем не менее, есть Представители, для которых работа в Avon стала основным занятием и источником дохода. Все зависит только от Вас – чем больше времени и сил Вы вкладываете в эту работу, тем больше отдача и, соответственно, выше Ваш доход.

Регистрация, каталоги новичкам, пакет документов, информационная поддержка - БЕСПЛАТНО!
    Никаких денежных вложений! Главное - желание! Плюс духи за 1 гр при регистрации

ХОТИТЕ ИМЕТЬ СВОЙ БИЗНЕС? ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ? ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНАМ СКЛАДА?
    0664637846 Анастасия или пишите в личку.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

девочки, а может проще тортики на заказ печь или рукоделить?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    Ну так начните и будете знать ответ на этот вопрос.)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    Это для кого как. Тортики печь само по себе не сложно. И рукодельничать тоже.
    А вот найти кто все это купит - главная задача

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    +100% согласна

Дописів
    1 616

Типово

+100% согласна, не всем по карманам тортики на заказ, я знаю так как подруга пекла много лет! Так она мне рассказывала что всего 2-3 тортика в мес. получается испечь, так как большая конкуренция.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

плюс многа!!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Если делать упор на то что это будет основной статьёй дохода, то это проблемно, а если для друзей-знакомых то дополнительная копеечка всегда будет. Но ведь сначала надо найти возможности первоначального взноса в новое дело....Не всем же дан талант даже торты печь! Мне лично полный лом возиться, я лучше куплю))) А уж если вкусно или красиво рукодельничать, то всегда найдутся желающие. Девчёнки никогда не отчаивайтесь и не опускайте рук, всё придёт само собой как должное... Желаю ВСЕМ найти то что хочется для себя!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

http://www.opinion.com.ua/user/regis...spx?r=31963068
    Очень простой способ небольшого дополнительного зароботка- просто зарегистрируйтесь и небольшие деньги будут автоматически начисляться на ваш счет, с которого можно выводить деньги на мобильный телефон. Очень удобно, я последний раз пополняла телефон год назад)))
    я проходила несколько раз большие опросы и ни копейки не получила. вот зачем время тратила?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Не знаю, подойдет ли эта подработка для мамочек в декрете, но все-таки.

Нужны общительные, активные люди для продажи детских футболок в парках, в местах скопления детей. Оплата - 20 грн с каждой проданной футблки. Сразу скажу, что заработать можно, если не стесняться показывать товар (футболки очень интересные, меняют цвет при попадании солнечных лучей, все документы-сертификаты есть).

Свободный график по договоренности (желательно, конечно, хоть пару часов в выходные)

Обращайтесь в личку или по тел 095 927-74-97

Автошкола Вираж
    Guest

Типово

Шапка сделана. Девушки и милые мамы, кто пишет грамотно и интересно загляните сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279686

Дописів
    7 685

Типово

В принципе сама начала работать, сидя в декрете. Органическая косметика и продукты питания из США
    Не могу сказать, что это совсем не сетевой маркетинг, но посмотрите темку мою - пользуется спросом.
    Сама покупаю эту продукцию своей малышке и себе, очень довольна.
    Посылки приходят почтой прямо на дом клиенту, никакой возни.
    Расскажу, как правильно зарегистрироваться и зарегистрировать друзей. Пишите в личку.
    Темка здесь

Сторінка 54 з 99 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті