| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а потом, у вас же наверняка есть куча друзей в соц. сетях- присылайте им приглашения, будете еще и за них балы получать и действительно профиль надо заполнять как можно тщательнее, т.к. исходя из того что вы о себе оставили вам и опросы приходить будут. Раньше у них вообще стояла программа типа статистика заходов на сайты, которая на ваш комп. устанавливалась, 5 грн/нед. просто за то, что эта прога стояла на вашем компе, сейчас они что-то поменяли в условиях, но все же свои 30-50 грн в мес на телефон заработать можно
у нас девочки поделками разными занимаются.
сделано
Востаннє редагував Автошкола Вираж: 09.07.2012 о 22:40
Хорошему, грамотному экономисту есть один очень перспективный проект. Напишите на мой e-mail: [email protected], я вам отправлю все материалы об этом проекте. Если заинтересуетесь - прекрасно. Нет - дело ваше.
Avon предлагает Вам уникальную возможность построить Ваш собственный бизнес – стать Представителем нашей Компании. Независимо от Вашего возраста и образования, даже если Вы уже работаете или учитесь, без начального вложения денег, пользуясь каталогами и рекламными материалами, предоставляемыми Компанией, приобретая полезные знания на занятиях, которые проводят Менеджеры Компании, Вы станете экспертом в мире косметики Эйвон и сможете помочь разобраться в этом Вашим Клиентам.
Пожалуй, нет человека, который не слышал о Компании Avon и нашей замечательной продукции. Как Представитель нашей Компании Вы будете продавать косметику Avon, которой пользуются женщины и мужчины всех возрастов в более чем 140 странах мира. Реклама на радио, телевидении и в модных глянцевых журналах, новый каталог каждые три недели, более 400 наименований продукции, великолепное качество и доступные цены, новинки в каждом каталоге, выгодные специальные предложения – все это гарантирует, что Вам будет несложно найти желающих приобрести нашу замечательную продукцию.
Представители Avon успешно совмещают основную работу и распространение косметики Avon. Тем не менее, есть Представители, для которых работа в Avon стала основным занятием и источником дохода. Все зависит только от Вас – чем больше времени и сил Вы вкладываете в эту работу, тем больше отдача и, соответственно, выше Ваш доход.
Регистрация, каталоги новичкам, пакет документов, информационная поддержка - БЕСПЛАТНО!
Никаких денежных вложений! Главное - желание! Плюс духи за 1 гр при регистрации
ХОТИТЕ ИМЕТЬ СВОЙ БИЗНЕС? ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ? ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНАМ СКЛАДА?
0664637846 Анастасия или пишите в личку.
девочки, а может проще тортики на заказ печь или рукоделить?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
Если делать упор на то что это будет основной статьёй дохода, то это проблемно, а если для друзей-знакомых то дополнительная копеечка всегда будет. Но ведь сначала надо найти возможности первоначального взноса в новое дело....Не всем же дан талант даже торты печь! Мне лично полный лом возиться, я лучше куплю))) А уж если вкусно или красиво рукодельничать, то всегда найдутся желающие. Девчёнки никогда не отчаивайтесь и не опускайте рук, всё придёт само собой как должное... Желаю ВСЕМ найти то что хочется для себя!![]()
Не знаю, подойдет ли эта подработка для мамочек в декрете, но все-таки.
Нужны общительные, активные люди для продажи детских футболок в парках, в местах скопления детей. Оплата - 20 грн с каждой проданной футблки. Сразу скажу, что заработать можно, если не стесняться показывать товар (футболки очень интересные, меняют цвет при попадании солнечных лучей, все документы-сертификаты есть).
Свободный график по договоренности (желательно, конечно, хоть пару часов в выходные)
Обращайтесь в личку или по тел 095 927-74-97
Шапка сделана. Девушки и милые мамы, кто пишет грамотно и интересно загляните сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279686
В принципе сама начала работать, сидя в декрете. Органическая косметика и продукты питания из США
Не могу сказать, что это совсем не сетевой маркетинг, но посмотрите темку мою - пользуется спросом.
Сама покупаю эту продукцию своей малышке и себе, очень довольна.
Посылки приходят почтой прямо на дом клиенту, никакой возни.
Расскажу, как правильно зарегистрироваться и зарегистрировать друзей. Пишите в личку.
Темка здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks