| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем в тему.. В АТБ детские салфетки Pampers, 64 шт. - 19 грн с копейками![]()
В Караване эктив бейби по акции. В картоных упаковках - дешевле. Сегодня взяла 82 шт (5). за 181 с копейками.
Девочки ,у кого есть возможность , посмотрите пожалуйста почем нынче памперсы трусики и коробки от 4размера в Караване. Буду очень благодарна за любую инфу.
Я вообще не знаю почем трусики
То ли 259, толи 295 (скорее 295)...Если в большом паке. В маленьком паке больше 3 грн/штука получается
В караване ационная цена на обычные актив беби до 13.10 - 181,78 за коробку (-24%)
Спасибо за инфо огромное. А то у нас на районе в еве цены вообще космические. Завтра поедем в Караван.
Памперсы Moony. Сеть магазинов бытовой химии и израильской косметики Sano. Заходила в магазин на 12-ом квартале, цена Moony размер S 90 штук со скидкой (вроде сразу могут дать 3% или 5% скидку) получилась что-то около 230 грн. Дешевле памперсы этой марки пока не видела. Чтоб не сочли за рекламу - указывать сайт не буду с адресами магазинов в Днепропетровске, но на сайте почему-то дороже.
Девочки , спасибо всем ,еду с коробкой памперсов с Каравана. Там 4ка 99шт. -181грн.коробка и 6ка 76шт -181грн. (5ого размера уже нет в наличии) А 4ка джамбо пак -70шт - 141грн.
а мы берем в атб Пуфис (толстенькие ножки, Хагис жмут), 66 шт - 129 грн! по 1,95
спасибо, потому что недели 2 назад салфетки были по 24,99 грн.
я тоже не платила за доставку в Ровиане. Первый раз заказала на сумму немного меньше 200 грн., привезли бесплатно. Второй раз заказала сразу 2 больших упаковки памперсов, чтобы каждые 2 недели не покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks