Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 81 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Очень интересно как это предложение банка будет реализовано, если у заемщика, кроме купленой под залог квартиры, больше ничего нет?
    Что, последние штаны с себя снимать и в банк нести?
    Логика подсказывает что в этом месяце "попадают" заемщики 2007...2008г. Ближе к весне в зоне риска могут оказаться и заемщики 2006г. Придется или внести или получить % как у кредитов без или с частичным покрытием. Необходимая сумма дополнительного залога пока невелика, 5-10куе, и найти этот залог у себя или родствеников реально, ведь на кону якобы своя квартира. Как там говорили? Будем отказывать себе во всем, но платить кредит за свою квартиру а не аренду чужому дяде. Потому побегают и довнесут залог, чтоб не терять якобы свою квартиру и деньги что уже выплачены. А весной встанет вопрос еще о довнесении залога... Итого опасаясь потерять якобы свою квартиру заемщик будет заставлять все больше движимого и недвижимого имущества что будет дополнительно толкать его на допзалог чтоб не потерять уже все в сумме. В озвученые Кармен 60...70% падения прекрасно помещаются дополнительные авто и квартира например родителей, ну и конечно та самая якобы своя ипотечная квартира.

Дописів
    3 495

Типово

А кредиты физ лицам на 1.11.2008 составляют 225 млрд гривен... уже, кстати, на 42 млрд грн больше, чем привлечено депозитов от физ лиц! И кредиты юр лицам на 1.11.2008 составили 346 млрд грн против депозитов юр лиц 200 млрд грн . Вот и делайте выводы.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

интересно вот узнать сколько у людей лежит под матрассами денег, как оказывается - на депозитах в банках лежит очень маленький % ВВП
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    интересно вот узнать сколько у людей лежит под матрассами денег, как оказывается - на депозитах в банках лежит очень маленький % ВВП
    Государство считает, что немало.
    Потому всеми силами и стараются вытащить все, что есть.
    Честно говоря, я считаю, что денег, никуда не вложенных, у населения еще меньше, чем депозитов.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Логика подсказывает что в этом месяце "попадают" заемщики 2007...2008г. Ближе к весне в зоне риска могут оказаться и заемщики 2006г. Придется или внести или получить % как у кредитов без или с частичным покрытием. Необходимая сумма дополнительного залога пока невелика, 5-10куе, и найти этот залог у себя или родствеников реально, ведь на кону якобы своя квартира. Как там говорили? Будем отказывать себе во всем, но платить кредит за свою квартиру а не аренду чужому дяде. Потому побегают и довнесут залог, чтоб не терять якобы свою квартиру и деньги что уже выплачены. А весной встанет вопрос еще о довнесении залога... Итого опасаясь потерять якобы свою квартиру заемщик будет заставлять все больше движимого и недвижимого имущества что будет дополнительно толкать его на допзалог чтоб не потерять уже все в сумме. В озвученые Кармен 60...70% падения прекрасно помещаются дополнительные авто и квартира например родителей, ну и конечно та самая якобы своя ипотечная квартира.
    Нифига не логично..... Если люди могут насобирать 10 куе, то логично их просто на досрочное погашение пустить. тем самым снизив себе платежи и "успокоив" банк,т.к. возможно, сумма кредита станет меньше , чем стоимость квартиры.
    Или я не права?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Честно говоря, я считаю, что денег, никуда не вложенных, у населения еще меньше, чем депозитов.
    я тоже так думаю... но 25-30 млрд долларов депозитов для 46миллионой страны - это мизер! причем как я уже писал выше, большинство депозитов - это до 5 тыс уе, на которые ни квартиру, ни машину не купишь... так, хватит на новый холодильник, диван, комп и плазму. Жаль что нет нигде инфы какую долю от портфеля составляют крупные депозиты

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

я тоже так думаю... но 25-30 млрд долларов депозитов для 46миллионой страны - это мизер! причем как я уже писал выше, большинство депозитов - это до 5 тыс уе, на которые ни квартиру, ни машину не купишь... так, хватит на новый холодильник, диван, комп и плазму. Жаль что нет нигде инфы какую долю от портфеля составляют крупные депозиты
    Почему мизер? Нормальные люди свободные деньги держат в акциях, недвижимости, итд. Депозиты - пережиток. Ну или "заначка".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Почему мизер? Нормальные люди свободные деньги держат в акциях, недвижимости, итд. Депозиты - пережиток. Ну или "заначка".
    Шо то я Вас не узнаю ...
    Ждана наслушались ???

Дописів
    3 495

Типово

в акциях чего? ПИФах? так все обвалилось на 70-80% уже за год ... недвижка не ликвидна сейчас и начала валиться... те, кто купил за 100 тыс, эту сумму назад уже не получат... скажу так - у нормальных (среднестатистический гражданин) никогда не было денег, чтобы инвестировать в недвижку

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

в акциях чего? ПИФах? так все обвалилось на 70-80% уже за год ... недвижка не ликвидна сейчас и начала валиться... те, кто купил за 100 тыс, эту сумму назад уже не получат... скажу так - у нормальных (среднестатистический гражданин) никогда не было денег, чтобы инвестировать в недвижку
    Акции же разные. В общем сейчас время продавать недвижимость и покупать акции. Где тут депозиты?

Дописів
    3 495

Типово

так рано еще

Дописів
    3 495

Типово

Акции же разные. В общем сейчас время продавать недвижимость и покупать акции. Где тут депозиты?
    а кто ее купит? я бы, наоборот, снимал депозиты и покупал акции - там дно, меньше 0 они стоить не могут, а обвалились итак на 80%, есть вероятность что вырастут немного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы серьезно думаете, что после всего этого, былые методы игры на любых активах возродятся в обозримом будущем ??

Дописів
    1 289

Типово

Как
    А куда же делись баснословные суммы, которые выручили спекулянты и которые теперь скоро полУкраины будут отдавать. Скоро банки начнут поручителей за я.ца брать.
    Ведь осели эти деньги в карманах спекулянтов.
    Даешь каждому горе-ипотечнику адрес подпольного Корейки и ситуация глядишь стабилизируется.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Вы серьезно думаете, что после всего этого, былые методы игры на любых активах возродятся в обозримом будущем ??
    Если будут продолжаться запреты на выдачу депозитов, или вообще, будет принудительный перевод в гривни, то у нас долго ничего не будет.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

а кто ее купит? я бы, наоборот, снимал депозиты и покупал акции - там дно, меньше 0 они стоить не могут, а обвалились итак на 80%, есть вероятность что вырастут немного
    А как?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

так рано еще
    Все равно, на серьезную и глобальную жопу, не тянет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Как
    А куда же делись баснословные суммы, которые выручили спекулянты и которые теперь скоро полУкраины будут отдавать.
    Ушли.
    В уплату за всяческий импорт.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Нифига не логично..... Если люди могут насобирать 10 куе, то логично их просто на досрочное погашение пустить. тем самым снизив себе платежи и "успокоив" банк,т.к. возможно, сумма кредита станет меньше , чем стоимость квартиры.
    Или я не права?
    Так тож не денег а имущества!

Сторінка 54 з 81 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті