Добрый день! Для S1ider: к сожалению, нет, уже перебор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Для S1ider: к сожалению, нет, уже перебор.
Для тех, кто играет: просьба уточнить по крытым залам, у кого какие есть варианты, а то с постоянным вариантом вышел пролет. Если напряг самим прозванивать, скиньте, плиз, мне телефоны мест в личку.
Добрый день!
По поводу зала:
Есть ДГУ, пятница(19-30 и позже), вторник (19-00 - 20-00), субота (13-00 - 17-00), воскресенье (12-30 и позже)
Но самое главное цена - 140,63грн. - 1 час
Вот так...
Добрый день! По ДГУ понятно. На крайний случай будем иметь в виду. Завтра все будет еще на Бартоломео. Время то же. Лично я, т.к. буду на стадионе (футбол, блин), опоздаю минут на 50. Если большинство изъявит желание, можем перенести футбол на 9-30.
Здраствуйте. Давайте соберёмся на 21:30, как предлагает Ден_С, т.к. очень хотелось бы и посмотреть на игру Днепра, и поиграть в футбол самому.
Давайте, если будет хотябы 10 чел то на 21-00, а остальные подтянуться.
Отпишитесь или отзвонитесь кто готов!
Я за 21-00.
9-30 - имел в виду вечера, т.е 21-30.
Добрый день! В этот четверг играем еще на Бартоломео. Время то же - 20-50. Зал найден на 90%, в четверг получу подтверждение.
Добрый день! И в этот четверг играем еще на Бартоломео. Время то же - 20-50.
свободные места есть?
Добрый день! Как сказать... В принципе-то количество не лимитируем, но в последние разы стабильно играем в три команды по 6 человек. Если после этого сообщения желание поиграть не пропало - приходите, а там разберемся.
Добрый день! И в этот четверг (надеюсь, в последний раз) играем еще на Бартоломео. Время то же - 20-50.
Нифига себе тема разрослась!
Ребята, чтоб не листать ветку, в двух словах, где сейчас играете и когда?
Добрый день! Для Я! и Юр. Ребята, количество играющих шкалит за три команды на вылет, так что дальнейшее увеличение игроков становится нецелесообразным - теряется сам смысл (прийти побегать, а не стоять в очереди). Так что если кто-то откажется из играющих сейчас откажется, сразу Вам сообщу, а пока - просто физически нет мест.
Для Ден С! Подскажи,время и место не поменялось?
Для Ден С: АУ,А ВЫ ГДЕ????Че-То Я Вас Потерял.![]()
Привет всем, мы хотим создать свою футбольную команду, все кто желает присоеденится милости просим, пишите пообщаемся , встретимся, поиграем.
Футбол обычный или американский?
gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=20927 вот когда-то была тема, пиши, может найдешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks