Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 285 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    , еду на машине она- тяв-тяв-тяв, я останвливаюсь, открываю окно и говорю Гав.
    ЗАЧОТ!!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Идея та еще, к одному будет относиться хорошо, а другого укусит. Дабы такого не было, вообще нефиг возле своего жилья кормить. Для всяких сердобольных вопрос - вот вы такие умные, вам так жалко кошечек/собачек - какого хрена не хотите брать их к себе в дом/квартиру?
    глупый вопрос, квартира для этого не предназначенна, кто же у меня например есть другое животное, которое вряд ли воспримет конкурента. позволяли б площади, условия- взял бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    глупый вопрос, квартира для этого не предназначенна, кто же у меня например есть другое животное, которое вряд ли воспримет конкурента. позволяли б площади, условия- взял бы.
    Ну я это и ожидал услышать. Рассказывать все мастаки.

Типово

Ну я это и ожидал услышать. Рассказывать все мастаки.
    Вы тоже очень предсказуемы в своих ответах

Дописів
    1 021

Типово злые собаки

Идея та еще, к одному будет относиться хорошо, а другого укусит. Дабы такого не было, вообще нефиг возле своего жилья кормить. Для всяких сердобольных вопрос - вот вы такие умные, вам так жалко кошечек/собачек - какого хрена не хотите брать их к себе в дом/квартиру?
    у нас дома два огромных титулованных роттвейлера,йорк и метис болонки.Мы зажиточная семья,но при этом,если видим бродяжку,всегда вернёмся в магазин и купим её сосисок.Забрать к себе в дом физически не могу,т.к мои большие собаки сожрут нафиг!!!Но при этом,мне летом,подкинули 3 щенков и 4 котёнка.Нашли возможность их пристроить через сердобольную даму.Конечно заплотили ей за услугу и проехали по адресам пристроеных-проверили.На самом деле,никто Вас не просит проявлять повышунную заботу о бродячих собаках,будте к ним терпимее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    А Вы не думали, что она гавкает от своего размера и страха за свою жизнь? Если её приучить хотите не гавкать,уходя на работу,и приходя,угостите её лакомством.Это несчастное существо будет встречать Вас не лаем,а дружелюбным хвостиком... и за честь примет провести к лифту и на автостоянку.Будте милосердны к животным...
    Я конно понимаю то собаку можно прикормить, но зачем? У меня еть стояноная собака которую я иногда кормлю и дачная, а гуманизм требует что бы покормив один раз делать это постоянно, инае это какаято фигня а не гуманизм. Да и хватает у нас кормильшиков. Может эта шавка поймёт кто главный.
    This is not a life saving device.

Дописів
    1 021

Типово злые собаки

когда любому человеку "хреново",он по своей натуре ищет того, кому можно доверять,получить поддержку и защиту.Никто не заставляет конкретных людей кормить бродячих собак!Кто это делает, делает это не для популярности(ещё этих людей обвиняют в прикармлевании).О чём говорить, если мы не можем помочь всем детям,пристарелым...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

у нас дома два огромных титулованных роттвейлера,йорк и метис болонки.
    И?
    Мы зажиточная семья
    Ну вроде и сам не на улице живу.
    если видим бродяжку,всегда вернёмся в магазин и купим её сосисок.
    Небольшой положительный момент в жизни дворняжки, который кардинально ничего не меняет. Зато может изменить жизнь ваших же соседей. Такими действиями можно в течение непродолжительного времени собрать свору собак, которые вряд ли будут дружелюбно настроены к вашим соседям.

Я еще и всяким попрошайкам денег не даю – категорически – никогда! Можете полошить.
    Забрать к себе в дом физически не могу,т.к мои большие собаки сожрут нафиг!!!Но при этом,мне летом,подкинули 3 щенков и 4 котёнка.Нашли возможность их пристроить через сердобольную даму.Конечно заплотили ей за услугу и проехали по адресам пристроеных-проверили.
    Не словом, а делом. Или по-падонковски – риспект и уважуха.
    На самом деле,никто Вас не просит проявлять повышунную заботу о бродячих собаках,будте к ним терпимее...
    Бродячие собаки составляют для меня, моей семьи (особенно детей) потенциальную угрозу, и я рассматриваю их только с этой стороны.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    у собак очень развито 6-ое чувство, как правило они кидаються на плохих людей, с негативной энергетикой. может с вами что то не так? на меня не кидаються почему то никогда.... где ваш подъезд ? может мне для эксперимента пройтись в том месте ?

Да именно по этому собака кинулась на мою 2х летнюю девочку.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Своих обеих собак я привела с улицы....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Marko, я вам удивляюсь! Многие мои цитаты вообще не применимы в контексте последней ситуации.

А свою собаку нельзя подозвать? Джип же не у вас на ногах остановился.
    Тем более что ваша собака
    Как раз именно в ногах. Точнее в метре-двух за кустом.

Идея зачот – не одеваю намордник, потому что другие могут покусать.
    Люди моей собаке глубоко пофиг (это подтвердят многие форумчане, которые видели мою псину на бир-мобе весной. Целый день собака была без привязи и намордника, в балке были дети и форум активно баловал себя пивом. У моей собаки ни к детям, ни "нарядным" взрослым притензий не было.), среагировать пес может только на кобелей крупнее себя (отстаивание территории и т.п.). В виду того, что имеется опыт, когда из темноты вдруг выскакивает ротвейлер и набрасывается - не считаю нужным одевать намордник. Также не делаю этога потому, что мой шарпей ротвейлеру может противопоставить только свою верткость и скользкую колючую шерсть. Если лишить его еще и права кусаться (одев намордник) - то тот же ротвейлер моего шарпея просто массой задавит. А мне свою песу жалко.
    Мне просто интересно – вот вы идете с собакой на поводке и на вашу собаку вот так вот без причин нападают? Ну пусть раз, два, но ведь сами говорите
    Т. е. на вас и вашу бедненькую собачку постоянно бросаются целые своры бродячих собак? О домашних псинках тоже не забываем, так и поджидают – как бы укусить вашу собачку.
    Чет так и не поняла посыл.....

А зачем тогда рассказывать о куче покусанных собак? Ведь судя по вашему опыту – собаки просто таки не могут напасть на вашу.
    Я вас просю... Цитата которую вы привели, касается бродячих собак. Не нужно подменять понятия.

Зная, что собака агрессивна...
    Не выдавайте желаемое за действительное. Агрессии к людям нет вообще. Это же шарпей! Собака-компаньон

Это к теме никак не относится.
    Очень даже относится!! Хозяин пуделя никогда не поймет хозяина стаффа.
    [/quote]
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Бродячие собаки составляют для меня, моей семьи (особенно детей) потенциальную угрозу, и я рассматриваю их только с этой стороны.
    Я сочувствую вашим детям!

Дописів
    1 021

Типово

Послушайте Marko,мои соседи славо Богу не Вы! Пересмотрите свои взгляды,начните с себя... этим несчастным и без таких погано...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Своих обеих собак я привела с улицы....
    Это всего лишь две собаки (порода дворовая или таки какая-то определенная (мне в это больше верится)), но ведь вы все утверждаете, что нужно помогать всем собакам. Вот помогите им. Попробуйте раздать по знакомым и незнакомым. Посмотрите на их реакцию. Думаете многие возьмут? Единицы из сотен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Я сочувствую вашим детям!
    Спасибо, не нужно.
    Я бы посмотрел на вашу реакцию после того, как на ребенка попыталось напасть с десяток бродячих собак. Вы бы все еще утверждали, что их нужно кормить и пр.?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Послушайте Marko,мои соседи славо Богу не Вы! Пересмотрите свои взгляды,начните с себя... этим несчастным и без таких погано...
    Сделайте их счастливыми, кто вам мешает? Я как раз мешать не буду.

Чуча
    Guest

Типово

Марко, +1

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Это всего лишь две собаки (порода дворовая или таки какая-то определенная (мне в это больше верится)), но ведь вы все утверждаете, что нужно помогать всем собакам. Вот помогите им. Попробуйте раздать по знакомым и незнакомым. Посмотрите на их реакцию. Думаете многие возьмут? Единицы из сотен.
    Одна - дворовая, вторая - Колли.
    И не нужно вдаваться в крайности! Накормить собаку, а не пнуть - это уже очень много для конкретного пса!
    Вспомните золотые слова из детской песенки, ведь они на 100% правдивы "собака бывает кусачей только от жизни собачей"!
    Уж очень сомневаюсь, что Вы порезанный палец отрежите чтоб не было мороки с лечением!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

И не нужно вдаваться в крайности! Накормить собаку, а не пнуть - это уже очень много для конкретного пса!
    А еще у них блохи, глисты и прочая зараза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Люди моей собаке глубоко пофиг (это подтвердят многие форумчане, которые видели мою псину на бир-мобе весной. Целый день собака была без привязи и намордника, в балке были дети и форум активно баловал себя пивом. У моей собаки ни к детям, ни "нарядным" взрослым притензий не было.), среагировать пес может только на кобелей крупнее себя (отстаивание территории и т.п.). В виду того, что имеется опыт, когда из темноты вдруг выскакивает ротвейлер и набрасывается - не считаю нужным одевать намордник. Также не делаю этога потому, что мой шарпей ротвейлеру может противопоставить только свою верткость и скользкую колючую шерсть. Если лишить его еще и права кусаться (одев намордник) - то тот же ротвейлер моего шарпея просто массой задавит. А мне свою песу жалко.

Я вас просю... Цитата которую вы привели, касается бродячих собак. Не нужно подменять понятия.
    Вы же сами писали, что
    Второй момент из моей практики. Бродячая собака НИКОГДА не набросится на домашнюю собаку, если та иде на поводке рядом с хозяином.
    Держите свою на поводке и все будет ок.
    Вас не поймешь, то дворняжки не нападают, то уже нападают. Будьте последовательны в своих высказываниях.
    Не выдавайте желаемое за действительное. Агрессии к людям нет вообще. Это же шарпей! Собака-компаньон
    Наверное о разных собаках мы говорим:

Китайская бойцовая собака, или шарпей, - результат скрещивания догообразных собак с северными породами. Синий язык, характерный для чау-чау, отличает также и шарпея. Для жителей южных провинций Китая шарпей служили не только развлечением: по ночам они участвовали в гладиаторских поединках, а днем их использовали для охоты, выпаса скота и охраны дома. Висящая свободными складками шкура хорошо защищала собаку от покусов в таких поединках Шарпей разочаровал всех, кто ожидал от него необычайной злобы, необходимой бойцовым собакам. По природе это очень спокойная и даже равнодушная собака, поэтому ее специально провоцировали на драку, доводя до бешенства. Великодушный, уравновешенный и очень умный шарпей отдает пальму первенства в боях собакам типа бультерьера.

Это добрая собачка?
    Вам мало историй о нападениях собак даже на своих хозяев?

Вот еще выдержка из нета о шарпее:

Общие недостатки. Пороки.
    1. Агрессивность к владельцу.

Очень даже относится!! Хозяин пуделя никогда не поймет хозяина стаффа.
    У меня была не одна собака.

Спорить с вами бессмысленно. И так понятно, что вам наплевать на все кроме вашей собаки. Особенно если почитать предыдущие страницы и пост о детях.

Сторінка 54 з 285 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті