Slider_[Shadows], нужно как-то слазить со своей колокольни..
мир - это то, что вокруг.. а не внутри..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Slider_[Shadows], нужно как-то слазить со своей колокольни..
мир - это то, что вокруг.. а не внутри..
вот этим и выпадает ....всегда получалось а тут вдруг не получилось....Допис від Slider_[Shadows
А вобще "сзади трубой по голове" это постоянно наркоманы промышляют.... и в прошлом году такое было и в позапрошлом...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Васил, у наркоманов есть определенная цель.. тут этого не заметно...
я про это и говорю ц наркомана цель - мобилка, у этих убить! А тут вдруг живой остался... Выпадает!Допис від Наглый Гость
А глава ЦОСа Щербатов вчера ночью подтвердил, что взяли толькоьодного и ОЧЕНЬ просил не разводить лабуду насчёт компьютерных игр...А сейчас вобще-то прессуха идет, скоро все узнаем.Допис від Наглый Гость
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Васил, по 11му каналу, вроде говорили, что молоток, а не труба...
Наглый Гость, да я вобще то с сарказмом...юморъ так сказать... =)
очень сомневаюсь.....Допис від Бл. Олень
Нелюди задержаны. Пресс-конференция скорее всего будет(я так думаю). Всякие домыслы я бы оставил при себе.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Давайте отбросим вариант про наркоманов. Знаю одного, который тырит мобильные аппараты для того, чтоб их продавать и покупать наркоту. Так у него и в голове не было такого, чтоб убить человека. Просто искал человека, у которого можно было легко(например, на шее носят или на шнурке на руке) свистануть телефон и убегал.Так что предлагаю ввести в обиход не только шнурки на шею и руку, сумочки, кошельки на пояс и руку, но и кокошники
Так будет меньше риска для жизни при прощании со своим телефоном
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
То что ее кто то 2 раза прошел не значит что будет 2 часть в реале.Нас каждый день кормят фильмами мало отличающимися от этих игр, и не чего, вам же не хочиться идти молотком ночью работать?Кто то выше сказал что если крыша течет то...
Родителей хорошо бы тоже взять.... и попресовать... пришить соучастие!
не виделА помните, как устроили пресс-конференцию шестого июня 2006 года по поводу спидозных с иголками?
когда пресс конференцию обещают? сегодня вечером или завтра?В ЦОСе порекомендовали перезвонить завтра, сообщили даже о возможной пресс-конференции.
Журналист газеты "Событие" (Днепропетровск)
Если эта надпись удаляется, значит ваш монитор уносят.
Милая Гадина, да.. и голова прикрыта.. если вдруг тяжелым предметом..
Когда тебе надо уколоться, очень надо.... то ты и маму родную молотком заху"ришь токо б дозу достать.... (случаи реально были)Допис від Милая Гадина
Наглый Гость, Вы разгадали мою мысль![]()
Родителей ублюдков надо расстреливать. Публично. Тогда и деньги не будут мешать вдалбливать своим золотым отпрыскам, что убийство - "это очень плохо" и "нельзя ни в коем случае".Родителей хорошо бы тоже взять.... и попресовать... пришить соучастие!
Дай Веталя на счастье лапу мне!
Милая Гадина, я старался..
а как поживей узнать о результатах пресс-конференции?
Вот в такие моменты начинаеш уважать законы шариата....Допис від Сестриццо
Кровная месть... всех родсвенников до седьмого колена... нахер!
Тогда в семьях сами своих выродков душить будут!
Васил, он не колется. И давайте не будем утрировать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks