Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 97 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Скажите, вы удаляли под общим или местным наркозом? Как-то меня сама мысль о том что я буду ЭТО видеть, очень страшит.
    Под местным, под общим наркозом еще нужно было сдавать дополнительно к анализам с вены кровь и стоимость увеличилась бы еще на примерно 500 грн и отход от наркоза хуже, чем от местного!
    Вырезали сидя, я глаза закрыла от безумного страха, ощущения в сознании конечно не лучшие, а тем более я очень эмоциональный человек и я вообще теряла сознание много раз, но ничего выдержала )))) и вы выдержите!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Под местным, под общим наркозом еще нужно было сдавать дополнительно к анализам с вены кровь и стоимость увеличилась бы еще на примерно 500 грн и отход от наркоза хуже, чем от местного!
    Вырезали сидя, я глаза закрыла от безумного страха, ощущения в сознании конечно не лучшие, а тем более я очень эмоциональный человек и я вообще теряла сознание много раз, но ничего выдержала )))) и вы выдержите!!!!
    а где вырезали? Сколько от наркоза отходили? И через сколько времени после операции домой отпустили?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а где вырезали? Сколько от наркоза отходили? И через сколько времени после операции домой отпустили?
    На Космичке во втором ЛОР отделении. От местного наркоза?! Помоему через час наркоз перестал работать. Во вторник утром сделали операцию, а в среду в 22:00 я была дома под мою ответственность отпустили! Там же важно, чтобы кровотечение не началось, тяжелого нельзя поднимать месяц и кучу нюансов... это уже врач наблюдает! Но 10 дней чётко на уколах кетанов 2 раза в сутки.

Дописів
    168

Типово

Здравствуйте orl.dp.ua можит что подскажите: у меня хр.тонзиллит, часто дискомфорт в горле но проходит. Сейчас припухло горло, немного болит и тяжело глотать, четко видны белые комки по бокам и немного красных точек, слизь на задней стенки горла. Скажите это мой тонзиллит обострился так или что-то другое? есть смысл полоскать солью, чем можно лечится кроме антибиотиков?? мне их нельзя. Никакого анализа с горла никогда не сдавала.
    Востаннє редагував Damo4ka: 18.01.2012 о 15:49

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Подскажите, у нас в городе кроме как скальпелем миндалины больше никак не удаляют? И как быстро после такой операции домой отпускают? И делают под общим или местным наркозом?
    Меня домой отпустили утром на след день. Обезбаливающих я вооюще не колола после операции, пока не кушаешь (не глотаешь), болевых ощущений практически нет. Удаляла в Железнодорже у Литовченко. Кетаново мой врач сказал что вообще нельзя, он как-тро ухудшает показатели крови, что колят аналгин, но это дело такое я не медик.. Сама операция минут 5-10, но когда там сидишь, все кажется намного дольше. Болевые ощущения были дней 5 после еды, но это индивидульно у каждого, там в больничке смеялись, что был мальчик кот. а третий день мясо жевал.
    Я на эту операцию натраивалсь 3 года и если врачи говорят, что нужно вам от них избавиться, лучше это сделать. Я дотянула до не оч. приятных ощущенией по самочувствию. Хотя и промывала, и физ процедуры делала и все нужные анализы конролировала...
    Будте здоровы

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    На Космичке во втором ЛОР отделении. От местного наркоза?! Помоему через час наркоз перестал работать. Во вторник утром сделали операцию, а в среду в 22:00 я была дома под мою ответственность отпустили! Там же важно, чтобы кровотечение не началось, тяжелого нельзя поднимать месяц и кучу нюансов... это уже врач наблюдает! Но 10 дней чётко на уколах кетанов 2 раза в сутки.
    Цитата Допис від less Переглянути допис
    Меня домой отпустили утром на след день. Обезбаливающих я вооюще не колола после операции, пока не кушаешь (не глотаешь), болевых ощущений практически нет. Удаляла в Железнодорже у Литовченко. Кетаново мой врач сказал что вообще нельзя, он как-тро ухудшает показатели крови, что колят аналгин, но это дело такое я не медик.. Сама операция минут 5-10, но когда там сидишь, все кажется намного дольше. Болевые ощущения были дней 5 после еды, но это индивидульно у каждого, там в больничке смеялись, что был мальчик кот. а третий день мясо жевал.
    Я на эту операцию натраивалсь 3 года и если врачи говорят, что нужно вам от них избавиться, лучше это сделать. Я дотянула до не оч. приятных ощущенией по самочувствию. Хотя и промывала, и физ процедуры делала и все нужные анализы конролировала...
    Будте здоровы
    Спасибо за ответы!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Обезбаливающих я вооюще не колола после операции, пока не кушаешь (не глотаешь), болевых ощущений практически нет. Кетаново мой врач сказал что вообще нельзя, он как-тро ухудшает показатели крови, что колят аналгин, но это дело такое я не медик..
    Вот это повезло!!! В день операции мы раззнакомились и у нас была компашка из 4 женщин (из которых одна прошу заметить за 60) и один паренёк и никто не обошелся без уколов обезболивающих (((
    Про аналгин вообще никто ничего не говорил! Надо же, сколько врачей, столько и мнений и методов лечения )))

Сама операция минут 5-10, но когда там сидишь, все кажется намного дольше. Болевые ощущения были дней 5 после еды, но это индивидульно у каждого, там в больничке смеялись, что был мальчик кот. а третий день мясо жевал.
    Меня оперировали первую и минут 15-20 и действительно для меня это была вечность (((
    У нас тоже этот паренек картошку с котлетой ел и суток не прошло, а потом мама его бегала с криком нам нужен врач (((
    И женщина которой за 60 ела на следующее утро овсяное печенье с чаем ))) но потом пожалела.
    Прекрасно вас понимаю, я настраивалась более 11 лет (лечилась, промывала и все процедуры…) и в очередной раз пожаловавшись мужу на горло (пришла осень)… его терпение лопнуло и его инициатива была прооперировать меня и он ездил договаривался с врачом и ровно через неделю мне чикнули миндалины…. Я и опомниться не успела, как всё уже позади ))) и безумно этому рада и сдав мазок бакпосев с горла и у меня не обнаружено стафилококка и ни стрептококка…. Я плясала мол девочка 18 летняя )))
    Будте здоровы
    Будьте здоровы!!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девочки, а скажите перед операцией колят что-то притупляющее страх как например перед операцией под общим? и вы рот держите сами открытым или это уже от больницы зависит и требований врача?
    Я вот тут настраиваюсь-настраиваюсь......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Девочки, а скажите перед операцией колят что-то притупляющее страх как например перед операцией под общим? и вы рот держите сами открытым или это уже от больницы зависит и требований врача?
    Лично мне кололи в попу обезболивающее примерно за 30-40 минут до операции, а на кресле уже в каждую миндалину три-четыре укола! Рот держала открытым добровольно, хотя я просила такую штуку как у стоматолога, но врач сказал, что палец ему мне не удастся откусить )))
    Если есть показания, то лучше не затягивать!!! У меня были показания к вырезанию уже как много лет, но за меня принял решение муж, а я уже как ответственный человек не смогла его подвести и сцепив зубы сдала все необходимые анализы и пошла на операцию, но у меня был уговор, чтобы меня прооперировали первую, так как от страха в ожидании своей очереди меня бы сводило с ума!

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток!
    может,кто-нибудь располагает информацией,проводят ли в днепропетровске эндоскопическое
    удаление полипов?
    если да,то где именно?
    заранее спасибо
    P.S.прошу прощения,если повторяюсь с вопросом,50 стр. форума не перелистатьплюс инфо может быть устарелой.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    Ткните носом, может уже где обсуждалось.
    у меня така проблема вот. Трудно дышать носом в положении лёжа, или дышать на ту сторону на котором боку лежу. И так уже примерно год. Насморка нет, травмы не получала, не курю (раньше курила).
    Был когдато гайморит. А может и не гайморит, я не знаю. Все разное говорили
    Терапевт с порога: "Гайморит!!!! Надо пробивать"
    Сдела снимки, сказали что не надо тут ничё пробивать, это лечится.
    Ну а ЛОР назначила антибиотик.
    и всё это было год назад.
    Может это как то связано?
    У кого есть или была такая проблема с носиком, что это? Просто интересно.
    К врачу пойду, само собой разумеется
    У меня такое было в 18 лет ...вы когда переворачиваетесь на другую сторону ,закладывает другую сторону,да? если да ,то у вас аденоиды..

Дописів
    882

Типово

колят, ток что-то ничего оно не притупляет )

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    135

Типово

Проблема, с которой обращалась уже не к одному лору, сухость во рту. По направлению последнего лор-врача сдавала анализ, был выявлен золотистый стафилококк. То, что прописывал врач, особо не помогло. Подскажите, может с этой проблемой нужно совсем не к лору обращаться?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Кatia Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    может,кто-нибудь располагает информацией,проводят ли в днепропетровске эндоскопическое
    удаление полипов?
    если да,то где именно?
    заранее спасибо
    P.S.прошу прощения,если повторяюсь с вопросом,50 стр. форума не перелистатьплюс инфо может быть устарелой.
    Добрый вечер. Эндоскопическая хирургия полипов есть в Лор отделении в больнице им.Мечникова. Я там тоже делала эндоскопию в прошлом году(правда не полипы)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

По какому адресу находится ЛОР отделение.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    220

Типово

/]]
    Востаннє редагував МОРКОВКА111: 24.01.2012 о 19:39

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від gid Переглянути допис
    Проблема, с которой обращалась уже не к одному лору, сухость во рту. По направлению последнего лор-врача сдавала анализ, был выявлен золотистый стафилококк. То, что прописывал врач, особо не помогло. Подскажите, может с этой проблемой нужно совсем не к лору обращаться?
    у моей дочурки был зол.стафилококк мы лечили полосканием и брызгали в носик..если вам нужно у меня осталась запись врача..

Дописів
    135

Типово

Очень нужно. Поделитесь, пожалуйста. Можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Лечить нужно не бактерии, а пациента.
    Повторюсь , но все же в носу такая складчатость , что местные процедуры не достигнут "спрятавшегося" стафилококка, стрептокока.
    Если действительно есть показания - например гемолитический стрептокок гр А, то системно антибиотики + местные процедуры.

Дописів
    0

Типово

Доброй ночи! Посоветуйте врача ! Мне нужно удалять миндалины,всё тяну и тяну с этим. Может кто-то удалял и подскажет у кого?Заранее спасибо!

Сторінка 54 з 97 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті