Точно - придется второй раз приходить!Допис від KissMe
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно - придется второй раз приходить!Допис від KissMe
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
MAXIMUS, у них получалось только то, что я позволяла или хотела что бы у них получилось :P![]()
Odri, хотите, научу таблетки в раствор превращать?![]()
Odri, а что если будешь одна то сомнения возникают?мне то хватит если нас много будет![]()
![]()
KissMe, Ах ты моя прелесть... Чё грызут конкуренты? Это от зависти. Разе у них такие изумрудные глази как у тебя? разве у них такое красивое личико как у тебя? разве твои нежные волосы хуже,чем у них Я уже умолчу о нежненьких плечиках,твоих сисичках,животике и ножках с ручками! Фотки выслать свои им всё одно слабо! А померяться силами и знаниями в любви с настоящим мужчиной и подавно! Кися - ты лучше всех!!! Расслабтесь конкурентки - ваш вечный №3 и 2 и впереди Киси не быть вам никогда!
У каждого правда своя...
Действительно , и зачем вам подмога, хотя, если что зовитеДопис від MAXIMUS
![]()
KissMe, не будьте так уверены...
KissMe, а любовнику на одну ночь этого и не нужно:Рлюбовнику на одну ночь не понять всей прелести долгого и нежного ухаживания, прелюдии...
Ох, обычно со мной , покой мужчинам только снится, уж такая я беспокойнаяДопис від KissMe
![]()
![]()
![]()
KissMe, бедные мужчины! они хоть иногда работают?![]()
Поручик Ржевский, да, пожалуйстаа Вы уже проводили такие эксперементы?
А он просто любит при всех, тет-а тет не для негоДопис від KissMe
![]()
Odri, еще и не такие!Эксперимент - путь к познанию!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks