да точно.... еще же есть ТЭС!)) режимный объект! (хорошо что хоть не атомная... тьфу тьфу тьфу)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да точно.... еще же есть ТЭС!)) режимный объект! (хорошо что хоть не атомная... тьфу тьфу тьфу)
если я помогу простым людям получить свое.. я не расстроюсь, а вот вы я смотрю впадете наверное в кому))))
Для METROMANа !
Парень если ты еще не безнадежен , пойми !
Нет решения суда по сносу Роторной и Чаплей , нет проєкта по переносу высоковольтных линии передач , нет проекта по переносу газа , переносу шлакоотводов ГРЭС расположенных по дачам на ул . Роторная . Нет нечего !
Есть жители Чаплей и Приднепровского которые против , это люди живущие по ул. Роторная и Чаплинская , Еловая , Каширская , Дубинская народа в общем человек 500 - 700 и Сочувствующих 25000 жителей ! Есть Ахметов Р.Л которому эта дорога возле ТЭС не нужна ибо ее возле ТЭС можно строить только 3км от границы !
С другой стороны Есть пару крикунов в интернете , и с десяток тугих строителей в проектном отделе, не особо далеких людей ! Пару чиновников которые нагреют руки на строительстве ! И мэр бедолага который при этом пострадает с местными властями , так как их не переизберут
Весь расклад ! Дорогу построят лишь в том случае если Люди вообще нечего делать не будут , как барашки будут отдавать за даром свое имущество , или молчать в тряпочку ! Даже житель Приднепровска , любой житель может жаловаться по инстанциям , экологов , проектных отделов , и других служб ! Если Ахметов Р.Л не дорожит своим имуществом , если местные власти во главе с мэром И.И Куличенко не хотят на следующий срок на свой пост или выше , потому что при данном раскладе за них некто голосовать не будет !
Как по мне нужно кропотливо отбивать Чапли и Роторную ! А власти которым эта дорога не нужна тоже занимаются ее переносов в другое место ! Чего тут злорадные синее друзья злорадствуют я вообще не понимаю ! Глупо думать что от крикунов здесь что то зависит !
Какой еще один мост, вы что с дуба упали. В Запорожье никак достроить не могут, в Киеве уже 11 лет стоит долгостроем, о каких мостах может идти речь, хоть бы те достроили в ближайшее 10 лет.SergOv
К примеру, ежели еще один мост построить, можно провести там, где никаких населенных пунктов ... к тому же, короче на несколько километров.
Есть Южный мост, который вообще не загружен и как раз подходит идеально под объездную дорогу )))
Нет решения суда по сносу Роторной и Чаплей , нет проєкта по переносу высоковольтных линии передач , нет проекта по переносу газа , переносу шлакоотводов ГРЭС расположенных по дачам на ул . Роторная . Нет нечего !
Есть жители Чаплей и Приднепровского которые против , это люди живущие по ул. Роторная и Чаплинская , Еловая , Каширская , Дубинская народа в общем человек 500 - 700 и Сочувствующих 25000 жителей ! Есть Ахметов Р.Л которому эта дорога возле ТЭС не нужна ибо ее возле ТЭС можно строить только 3км от границы !
С другой стороны Есть пару крикунов в интернете , и с десяток тугих строителей в проектном отделе, не особо далеких людей ! Пару чиновников которые нагреют руки на строительстве ! И мэр бедолага который при этом пострадает с местными властями , так как их не переизберут
Весь расклад ! Дорогу построят лишь в том случае если Люди вообще нечего делать не будут , как барашки будут отдавать за даром свое имущество , или молчать в тряпочку ! Даже житель Приднепровска , любой житель может жаловаться по инстанциям , экологов , проектных отделов , и других служб ! Если Ахметов Р.Л не дорожит своим имуществом , если местные власти во главе с мэром И.И Куличенко не хотят на следующий срок на свой пост или выше , потому что при данном раскладе за них некто голосовать не будет !
Как по мне нужно кропотливо отбивать Чапли и Роторную ! А власти которым эта дорога не нужна тоже занимаются ее переносов в другое место ! Чего тут злорадные синее друзья злорадствуют я вообще не понимаю ! Глупо думать что от крикунов здесь что то зависит !
Дорогой друг если вы верите в мистическую силу власти , если вы думаете что власть парализует волю к сопротивлению у ул. Роторная и Чапли , а по динамической тенденции это уже и весь Приднепровск . Создание этой веры (путем слухов, статей, обличений" и признаний на сайте http://forum.gorod.dp.ua - и для вас это само по себе есть важное средство манипуляции общественным сознанием. Вы развиваете и пропагандируете этот культ святой веры всевластия властей и безропотности жителей Приднепровска , развивайте этот миф в других местах мы в ваши адепты идти не собираемся ! Нам дома и жизни людей нужно спасать , ! Все что вы пишете это страшная лож , которая возникает в больном воображении и ранит наши чувства но не наши действия ! Пока мы боремся за наше счастье , вы пытаетесь очернить наш выбор на свободу и волю ! Это наше право что и где строить в Приднепровске !
Востаннє редагував Market-: 28.08.2013 о 22:21
Высотным домам в Приднепровске, а это основное население микрорайона, новая дорога скорее плюс, чем минус - ощутимо быстрее добираться до цивилизации
А почему вы пишете жирным шрифтом? Вас читать неудобно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks