Не, нормально, человека зовешь вкусного мяса пожевать, хорошего пива попить, а он ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, нормально, человека зовешь вкусного мяса пожевать, хорошего пива попить, а он ....
та я уже все ногти изгрыз, и волосы повырывал, падонак, ты когда скайпом начнешь нормально пользоваться?)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Предложите домик в Евпатории ориентировочно с 28 августа на 10-14 дней для семьи (2 взрослых и 2 детей) с хорошими условиями проживания, с удобствами в домике, с кухонькой, телевизор, кондиционер не нужен! Обязательно свой дворик, можно маленький, но, чтоб от соседей огражден был! Место для машины! Близость к морю обязательно! Предложения в личку! Спасибо!
Пысы: рассматриваем не только, в принципе, Евпаторию, предлагайте другие варианты, главное с песчаным пляжем и достаточным количеством развлечений для детей!
Доброе летнее утречко в воскресенье)))))))) Буду очень признательна , за телефончик хозяев проверенной квартиры в Ялте)))) Собираемся в первой половине сентября(2 взрослых и ребенок) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЬКА)))))))
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Всем спасибо , а пляжи, которые санаторные - платные и в сентябре??
...
Востаннє редагував Natabel: 18.08.2013 о 20:31
Приглашаю в Рыбачье. Подробности https://vk.com/club39881089
Номера "эконом"-класса освобождаются 23.08.
Номер с кондиционером, холодильником, телевизором есть свободный и освобождаются еще 23.08.
Номер Люкс зеленый свободен до 30.08.
Номер Люкс песочный свободен с 21.08.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Что никто разве не был в Мисхоре и ничего не может о нем рассказать (почем там жилье в начале сентября)?)))
зашел на страницу в контакте...
выбросьте нафиг третью кровать из всех номеров
проверьте ссылку с месторасположением гостиницы
убейте нахрен оператора, который снимал дорогу домой, чуть шею себе не свернул пока посмотрел
зы. только от большой любви к Вам я не буду заезжать и смотреть лично, ибо боюсь что потоплю своим мнением)
а так да, приезжайте люди отдыхать в крым.
Оператора убить???? Ну это значит, мне убиться. Да, идти в 40-градусную жару с фотоаппаратом и снимать, не очень удобно. Зато многие, в том числе и из Днепра, нас находят сами. Кровать убрать? А где будут спать третьи члены семьи? Или они стоя? Вы приезжайте к нам все-таки, мы кровать уберем, хотите одну, а хотите две уберем. Да чего там, можем и все убрать. Желание клиента- закон!!!!
В люксах двуспальные кровати. Спасибо за совет. Как только что-то изменится, сразу же обновлю.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
я понимаю что тяжело снимать на ходу, но "дорога домой" это издевательство, почему "дорога на море" камера направлена по ходу движения, а "домой" в сторону, после пары минут просмотра у меня уже шея тянуть начинала
ну и не надо ничего говорить, вот вообще нинада) Вы живете там не один день в году, это ВАША РЕКЛАМА! имеет смысл подойти к ней серьезней, встаньте в пять утра и не по жаре пройдитесь с камерой, тогда и идти приятнее будет и не будут в кадр попадать всякие тетки/дядьки. В общем реклама никакая, хотя, признаю, намного лучше чем базы утюг или как там ее))
а третьим членам семьи там нефиг делать вообще, я понимаю что гонка за прибылью прежде всего, но из ваших трехместных получились бы очень хорошие двухместные, даже цену можете оставить прежнюю, а треть место предлагать как опцию
почти уверен что оценят такой ход как надо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks