Сейчас еду на дачу. забирайте заказы. Можем договорить по телефону о месте встрече. Приглашаю всех желающих ко мне на дачу!
Мои телефоны 0675900336 0993625870
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас еду на дачу. забирайте заказы. Можем договорить по телефону о месте встрече. Приглашаю всех желающих ко мне на дачу!
Мои телефоны 0675900336 0993625870
Тоня, вітаю-2 )))
з.і. Бідний чоловік![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Давайте я в понедельник заеду на дачу, или заберу в другом месте.
Здравствуйте Антонина! Я в прошлом году покупала у вас цветочки. А в этом году решила купить древовидный пион. Есть еще, а то прочитала что девочки разбирают.
Я вам в лс написала, жду ваш ответ, но у меня еще маленький заказ - куплю Гейхеру, но вот каку посоветуете, нужна самая яркая, это вроде «Pluie de Feu» — Огненный ливень, но есть еще одна «Sanguinea» — Кроваво-красная. Какая ярче будет? И цена актуальна - 25 грн?
Антонина, здравствуйте снова! Спасибо вам за терпение и разяснения по поводу сыпца. Я хочу взять для начала 3 мешочка. (пока не знаю какой у него расход). И еще-
Гейхера «Pluie de Feu» — Огненный ливень. Цена: 25 грн.- 2 штучки. А росточек маленький? какой размер?
Лютик едкий махровый (Ranunculus acri). Цена: 10 грн.-1шт.
Обриета (Aubrieta). Цена: куртинка 15 грн.-1шт.
Где можно забрать заказ и как оплатить?
И еще вопрос - в середине лета можно пересаживать хвойники, туи...
Мне понравилась туя "Тедди", жаль что у вас только два кустика. Я хотела бордюрный ряд высадить.
Востаннє редагував Лина Никитина: 18.03.2016 о 20:08
Здравствуйте, Антонина, а возможна доставка в центр или на пр Правды?
Хотелось бы взять 3 куста гортензий и 2 куста войлочных вишень.
В личку отправляю свои контакты.
Здравствуйте, Антонина, добавьте еще пожалуйста в мой заказ лук-батун
Спасибо
Антонина, здравствуйте! Можно и мне в заказ добавить Шнитт-лук! Уж очень мне понравились то, что такую красоту и кушать с пользой можно!)
И когда можно забрать весь заказ? Остановка за сыпцом была.
Добрый день!
Есть в наличии: сирень белая и сиреневая по кустику и самшит?
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks