Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 1040 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Thunderer, фокус в том, что у меня обычная большая тумба. а на ней лежит пеленатор, мягкий при чем. Так что не годится вариант переноса в ванную. Я вот задумалась, может какую тумбу старую поискать и всех дел.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    3 397

Типово

Ириска
    мы обошлись без столика
    когда вылазим из ванны - папа держит махровую простыню, в которую и заворачиваемся (из полотенца ноги торчат )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Юлия_П, а я так привыкла я ее выкладываю, раздеваю, она смотрит как папа воду в ванночку наливает и воздушные ванны принимает. Прямо ритуал, а теперь никак. Ладно. буду думать.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ириска, мы с трех недель в большой ванне - раздевались на стиралке до поры до времени...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Kina, привет, не могу что-то в бассейн и ульяне викторовне дозвониться, щас буду еще пробовать. не получится - после авходных. а ститралка у нас внизу стоит, хотя это был бы самый лучший вариант, согласна. А с ванной тоже проблема, у нас она очень большая. типа джакузи, короче. чтобы воды набрать полдня потратить нужно. я вот о чем подумала. может быть купить сейчас бассейн детский надувной, и ставить его в большую ванну. Как раз зимой они пои дее дешевле должны быть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ириска, мы до 8 не плаваем - звоните ей восьмого в течении дня, чтоб узнать на счет 9того.

Маленький бассейн и летом стоит не дорого (мы купили за 30 грн полтора метра в диаметре), это вариант - ставить его в ванну, но в не сезон можно и не найти, где купить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Kina, да в Метро должны быть, нужно будет съездить.

Дописів
    3 397

Типово

кто-нибудь знает можно ли ребенка до года купать в ванне с морской солью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Юлия_П, у меня подруга купала, она покупала морскую соль с травяными добавками.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Юлия_П, Ириска, наверное, не стоит. В аптеках обычно говорят что добавки всякие ( в том числе и соль) - после года!

Хотя где-то в пол года у Ульянки стали ножки шершавые, я подумала что от жесткой воды и раз в неделю добавляла соль с чередой - прошло.

То есть я хочу сказать, что если нет никак показаний - то не стоит, а если есть - то по чуть-чуть можно пробовать.

Дописів
    3 719

Типово

Юлия_П, в принципе можно, только учтите, что соль морская возбуждает, все зависит от того какой ребенок. Наш педиатр, когда назначала, спрашивала, ребенок возбудимый или наоборот, спокойный. Мы были больше возбудимые, нам назначили хвойный экстракт, он успокаивающим действием обладает. Или купайте, но не на ночь.

Дописів
    3 397

Типово

clair
    деть ну уж очень шустрый - ванны с валерианой не помогали
    вычитала, что морская соль благотворно влияет при дерматитах, а мы время от времени таким страдаем...

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Юлия_П
    кто-нибудь знает можно ли ребенка до года купать в ванне с морской солью?
    Я своих деток где-то с месяца купала в ванне, в которую добавляла пол-столовой ложки соли др. Нонна(не реклама), просто уже привыкли к ней и до сих пор пользуемся. Никаких раздражений и возбудимости я не заметила.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Всем привет. всех с прошедшим. вернее, наступившим. Девочки, у меня два вопроса, никто нигде не видел недорогие пеленальные сталики, можно пластиковые, можно б,у. У меня один есть, стоит в спальне, а вот в ванной раньше раздевались на сушилке, а теперь она нам маловата.
    А какая необходимость раздевать и пеленать ребенка в ванной?
    У нас в квартире прошлой зимой температура, случалось, падала и до +13-ти, и то мы младенца раздевали в комнате и несли _голого_ в ванну, причем не сразу, а спустя несколько минут, давая ему возможность слегка замерзнуть, а потом согреться. Обратно приносили завернутым с головой в полотенце и не спеша вытирали и одевали. Ребенок ни разу не заболел. Да! И дверь в ванну во время купания намеренно держали открытой.
    По этому поводу следует почитать Комаровского - очень неглупые вещи пишет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Леля, дверь в ванную однозначно должна быть ТОЛЬКО открытой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Kina
    Леля, дверь в ванную однозначно должна быть ТОЛЬКО открытой!
    Почему?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Ириска, потому что когда малыша искупанного будут из ванной выносить, для него не будет перепада температуры.

Дописів
    715

Типово

Ириска, Кристина 21 права. Во-первых, перепада не будет, а во-вторых, ребёнку не полезен пар, который будет в ванной, если закрыта дверь. Но, конечно, температура в ванной должна быть хотя бы градусов 20, но у вас в своём доме, я думаю, с этим проблем нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Thunderer, есть как раз проблема, из ванной ребенка несем в спальню мимио лестницы через холл, самое холодное помещение в доме

Дописів
    715

Типово

Ириска, ну если хорошо завёрнутую быстро пронести, думаю, не страшно... Хотя мы одеваем в ванной. Правда, у нас в ванной как раз самое холодное место в доме

Сторінка 54 з 1040 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті