| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
неправильно поняли мою логику: женщина выбравшая в мужья мужчину, которому процесс "долбежки" неизвестен/не свойственен по характеру/неинтересен в принципе, не будет иметь проблемы с "долбит за ...." (неважно что именно там вместо многоточия).
а как они будут решать проблемы - разговорами, записочками на холодильнике, смсками, в аське/скайпе, смешными картинками/смайликами и т.д. - то уже дело их предпочтений и фантазий![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
мужику точно не тридцать. и тётя ещё не худший вариант толстушки. не удивлюсь что они вобще не в паре - мужик на пробежке с собакой, тётя шлёпки где-то потеряла. В её возрасте нормально она выгледит возраст думаю 60+. это когда тётя в 25 весит 120кг полный капец и выгледит на 45лет.
.
интересно, а как узнать будет тебя муж задалбывать по поводу лишних кг или нет? ну вот если провстречались примерно 1-2 года и женщина все время была в одном и том же весе, ну не было причин задалбывать...
это я к чему: я, например, со своим мужем договорилась сразу, до брака, все существующие проблемы обговаривать и решать их совместно, чтобы потом не было никаких обид
а многие так делают?
это к тому, что разговорами и записочками нужно обмениваться до того как, а не после
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks