Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 84 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Грузия!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Пока в Грузии.Напишу информацию,может кому пригодится.Проезд с копитнари в Кутаиси 2 лари.Подьемники разовые в Бакуриани 4 лари,их там 3 .В Гудаури 5 лари,их минимум 3.Маршрутка с Дидубе в Гудаури-7 лари в 9 утра,назад в 15.00,если не успели,то такси 15 лари на чел,а не 50$-100$ машина,как пишут в инете.Проживание 40-50 лари на двоих.Ресторан с вином примерно 30 лари.Просто вкусное вино 5-7 лари литр.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вы лично ездили или так со слухов из инета ?
    Ничего там стремного нет,
    а вы лично ездили? (без стеба)

дело ж не в "страшилках", а еще и в личном общении с родственниками да в соцсетях. люди не совсем адекватно реагируют. иногда на фразу, что нам не запрещают говорить по-русски, у товарищей срывают катушки и выливаются тонны коричневой жидкости. иногда вот думаю, если встретится такой неадекват, не захочет ли он наказать "карателей"?

кстати, если лично ездили, как там гайцы себя ведут? в 2012 они нас не очень "полюбили" (были непонятные и не очень приятные моменты общения с ними, например, какой-то непонятный а ля шмон на посту,а гайцы с калашами на тот момент воспринимались достаточно шокирующе), в 2013 не трогали (на форуме мангупа писали, что якобы была какое-то распоряжение перед олимпиадой).

Дописів
    8 022

Типово

Подскажите кто летал в Кутаиси - регистрация в аэропорту Копитнари бесплатная? Или уже есть возможность онлайн?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 523

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Подскажите кто летал в Кутаиси - регистрация в аэропорту Копитнари бесплатная?
    Регистрация в аэропорту конечно платная как и все рейсы WizzAir.

Или уже есть возможность онлайн?
    Регистрация через инет доступна за 30 дней до вылета через кабинет на сайте WizzAir. Обязательно ещё дома распечатайте посадочные талоны, их можно сохранять как pdf из кабинета.

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    а вы лично ездили? (без стеба)
    2 раза ездил, в третий собираюсь.

дело ж не в "страшилках", а еще и в личном общении с родственниками да в соцсетях. люди не совсем адекватно реагируют. иногда на фразу, что нам не запрещают говорить по-русски, у товарищей срывают катушки и выливаются тонны коричневой жидкости. иногда вот думаю, если встретится такой неадекват, не захочет ли он наказать "карателей"?
    Меньше смотрите ТВ и поменьше себя накручивайте.

кстати, если лично ездили, как там гайцы себя ведут? в 2012 они нас не очень "полюбили" (были непонятные и не очень приятные моменты общения с ними, например, какой-то непонятный а ля шмон на посту,а гайцы с калашами на тот момент воспринимались достаточно шокирующе), в 2013 не трогали (на форуме мангупа писали, что якобы была какое-то распоряжение перед олимпиадой).
    Шмоны у них это норма, с этим просто надо смирится.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Подскажите кто летал в Кутаиси - регистрация в аэропорту Копитнари бесплатная? Или уже есть возможность онлайн?
    Да, бесплатная. На рейс в Кутаиси/из Кутаиси нет онлайн регистрации. Регистрация на рейс проходит в аэропорту бесплатно. При себе обязательно нужно иметь эл билет (если его нет, за его распечатку возьмут деньги) и паспорт - https://wizzair.com/ru-RU/useful_information/web_check-in

ПЕРЕЧЕНЬ АЭРОПОРТОВ, В КОТОРЫХ НЕДОСТУПНА РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ (РЕГИСТРАЦИЯ В АЭРОПОРТУ БЕСПЛАТНАЯ)

Dubai - to Budapest only
    Hurghada
    Antaly
    Istanbul
    Corfu
    Palma De Mallorca
    Kutaisi (on mobile app)
    Zaragoza
    Востаннє редагував E_lena74: 02.04.2015 о 17:54
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    395

Типово

Меньше смотрите ТВ и поменьше себя накручивайте.
    ой, хоспади ж, у меня такое ощущение, что такие ответы чепятают люди, которые сами из него не вылазят) пишу ж, что дело не в телике (кстати, нет его у нас), не в новостях и страшилках (кстати, не встречала никаких страшилок в прессе). дело в личном общении с гражданами рф. национальная напряженность, культивирование нетерпимости и ненависти - это факт.

из собственного опыта, и в более мирный год пересечение кпп было некомфортным - большая очередь, большая напряженность в связи с тем, что рос.кавказцы лезут без очереди (то как они себя некрасиво ведут - это факт, наблюдаемый лично на въезде и выезде), в общем, все на нервах, регулярно ссорятся. местный рассказывал, что дело периодически доходит до поножовщины.
    больше всего меня этот кпп и смущает, ну и гайцы.

а вы ездили 2 раза в прошлом году?

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    ПЕРЕЧЕНЬ АЭРОПОРТОВ, В КОТОРЫХ НЕДОСТУПНА РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ (РЕГИСТРАЦИЯ В АЭРОПОРТУ БЕСПЛАТНАЯ)

Kutaisi (on mobile app)
    я так понимаю, недоступна на мобильных приложениях. по крайней мере, в прошлом году, я регистрировала через интернет на сайте виззов.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

я так понимаю, недоступна на мобильных приложениях. по крайней мере, в прошлом году, я регистрировала через интернет на сайте виззов.
    Мы из Харькова летали. Регистрировались в аэропорту
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...Меньше смотрите ТВ и поменьше себя накручивайте...
    Кого Вы пытаетесь утешить/обмануть? Вот лицо сегодняшних россиян: https://www.youtube.com/watch?v=n1pUOHtXRbo Вы для них сегодня - враг. Просто потому что не поддерживаете их политику, Путина, убийство других народов и т.д. Или... поддерживаете?. И исходя из их логики - с вами можно делать все что угодно. Да, вероятность того, что с вами что-то случится, не является 100%-ной. Но процент этот все больше и больше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 523

Типово

ой, хоспади ж, у меня такое ощущение, что такие ответы чепятают люди, которые сами из него не вылазят) пишу ж, что дело не в телике (кстати, нет его у нас), не в новостях и страшилках (кстати, не встречала никаких страшилок в прессе). дело в личном общении с гражданами рф. национальная напряженность, культивирование нетерпимости и ненависти - это факт.
    Никакой ни вражды, ни неприязни не замечал, там народ прекрасно понимает что им вешают лапшу на уши, но только сделать ничего не могут.

из собственного опыта, и в более мирный год пересечение кпп было некомфортным - большая очередь, большая напряженность в связи с тем, что рос.кавказцы лезут без очереди (то как они себя некрасиво ведут - это факт, наблюдаемый лично на въезде и выезде), в общем, все на нервах, регулярно ссорятся. местный рассказывал, что дело периодически доходит до поножовщины.
    Какая еще поножовщина, ну что за бред. Вы лучше бы посмотрели как грузины-маршрутчики между собой ссорятся, наблюдал такое и не раз. Восточные народы они все "горячие".

больше всего меня этот кпп и смущает, ну и гайцы.
    Их полицаи в отличие от наших все имеют высшее образование, с ними хоть поговорить интересно, не то что с нашими остолопами. Если намеренно не нарушать, никаких проблем не будет. Ну даже если и нарушил, получил протокол на руки (ВУ до уплаты штрафа не изымается) и едь себе дальше.

а вы ездили 2 раза в прошлом году?
    Раз в том и раз в этом.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 523

Типово

WizzAir ушёл, YanAir пришёл, цен правда пока не видно.

ОДЕССА - БАТУМИ YE 217 25.04.15 - 24.10.15 10:00 - 14:00 среда, суббота
    БАТУМИ - ОДЕССА YE 218 25.04.15 - 24.10.15 15:00 - 18:00 среда, суббота

http://yanair.kiev.ua/timetable.html

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

из Одессы нам он не нужен ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 523

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    из Одессы нам он не нужен ...
    Если перелёт из Батуми будет стоить умеренных денег, то я лучше полечу из Одессы, чем за 350$ из Днепра.

Дописів
    1 419

Типово

Смотрел 6500 на майские из Днепра в Тбилиси RT
    Вспоминаю как летал пару лет назад за 900грн туда обратно...
    Я так смотрю, что поездка в Грузию сейчас получается дороже поездки в ту же Германию/Францию?
    Цена на отели большая перелет огого...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 523

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Смотрел 6500 на майские из Днепра в Тбилиси RT
    Это Днепропетровск, для богатых особые тарифы.

Вспоминаю как летал пару лет назад за 900грн туда обратно...
    Я за 320 грн туда-обратно в прошлом году Виззами летал.

Я так смотрю, что поездка в Грузию сейчас получается дороже поездки в ту же Германию/Францию?
    Цена на отели большая перелет огого...
    Как вариант машиной, на топливо туда-обратно уйдёт от силы 200$ + куча красот по пути.
    А насчет жилья не знаю где вы высокие цены видели, может плохо искали. В центре Тбилиси куча вариантов 25-40$ в сутки, в остальных местах и того дешевле. В Батуми правда дороговато, но можно жить в Кобулетти за 10-20$ в сутки и приезжать погулять в Батуми.

Дописів
    1 419

Типово

а где поискать в Тбилиси жилье кроме букинга?
    На машине точно нет. Ехать через рашу не оч хочу.
    А рейсы из Киева дороже чем из Днепра )))

Дописів
    1 419

Типово

дешевле 40дол не нашел жилья нормального в Тбилиси..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 523

Типово

а где поискать в Тбилиси жилье кроме букинга?
    Как вариант airbnb.com , но уже из собственного опыта убедился, что грузины нация в инет-технологиях не особо продвинутая и в нете в большинстве своём предложения от посредников, на месте всегда можно найти дешевле. В Тбилиси я жил за 25$ в сутки в центре города, правда комнатушка небольшая, но аккуратная и со свежим ремонтом, в принципе могу поискать контакты самого хозяина.

На машине точно нет. Ехать через рашу не оч хочу.
    Дело такое, мне на четверых только одни билеты в тыщу бачей станут, хотя в последний раз моя вся двухнедельная поездка вместе с перелётом виззами до штуки вышла.

А рейсы из Киева дороже чем из Днепра )))
    Не так давно закончилась акция у МАУ Киев - Тбилиси, цена была что-то порядка 2500-3000 грн в обе стороны. По идее должен быть ещё рейс от МАУ из Киева в Батуми, тут ещё YanAir нарисовался.
    Кстати сейчас у МАУ Днепр - Тбилиси со стыковкой в Киеве 5200 грн, это лучше чем прямой убогий Эмбраер от Днеправиа, я раз им летал и больше нет никакого желания.
    Востаннє редагував Alex_I: 06.04.2015 о 19:39

Дописів
    1 419

Типово

YanAir интересно, цен только не вижу

А по МАУ, сейчас из Киева 6500

будем мониторить

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 523

Типово

[COLOR=#000000] YanAir интересно, цен только не вижу
    На днях откроют продажу.

А по МАУ, сейчас из Киева 6500
    Смотрите из Днепра, из Днепра дешевле, на лето почти все даты 5200 RT.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...убогий Эмбраер от Днеправиа, я раз им летал и больше нет никакого желания.
    И чем же он такой убогий? Ну, если оставить ЧСВ в покое.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 54 з 84 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті