Доброй ночи! Упоминание в теме Мирного навело на мысль, что я нашла нужную тему))
Я пока за консультацией: есть
такая ленинградка, и если с одинарным окном надо только прикинуть как мебель будет стоять в будущем и от этого факта выбрать длину, то с тройным я уже голову сломала(
По тройному:
- справа до шкафа всего 15 см
- слева вся ширина 50-60 см, но половина этой длины находится на 20см ниже ( как раз на уровне окна ниша для двери). Поэтому напрямую на всю длину бросить карниз никак, а если делать наполовину длины, то надо выбирать варианты без боковых нагромождений, потому что будет выглядеть глуповато.
Вы случайно не сталкивались с каким-то хитромудрым вариантом как прикрыть весь угол или такой планировкой? пока начала поглядывать на
угловые гардины
Приглядываюсь к вариантам без штор - хочется чего-то воздушного и чтоб прикрыть офисный вид, который получается за счет жалюзи. Люблю минимализм с минимумом рюшей, даже простой дизайн на фото по ссылке очень нравится, если обыграть красивым материалом в красно-белых тонах. Деталей в виде цветов любой формы могу легко добавить сама)
Bookmarks