Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 91 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Пошив штор, ламбрекенов. Карнизы. Рулонные шторы. Римские шторы недорого

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    здравствуйте. Мне нужен пошив штор - в кухню, гостинную и детскую. Хочу римские, в детскую только вариантик повеселее какой-то.
    Можете сориентировать по расценкам? Как у вас с выездом консультанта на дом (Гагарина-Казакова)?
    И еще вопрос человека, который только как выглядит то, что он хочет, но еще не занимался техническими деталями - как крепится римская штора к стене? карнизы нужны? (потому что перед ремонтом мне кто-то сказал, что карнизы не нужны и соответственно их не делали...)
    добрый день,
    можем просчитать стоимость, но нужны размеры. Чаще всего римские шторы шьются на проем (на стену) над всем окном. Чтобы прикинуть стоимость померьте ширину по подоконнику (или замерьте желаемую ширину) , высоту от подоконника вверх над проемом +18-20 см.

Римская штора крепится на карниз для римской шторы. И правильно, что не делали заранее карнизы. Будете шить сразу на карниз нужного размера.

Дописів
    21

Типово

Здраствуйте, мне нужно пошить шторы и гардины , на два окна, из моей ткани, класический вариант, сколько у Вас стоит 1 метр строчки?

Типово

Добрый день, интересует стоимость http://vk.com/photo-30025100_267486128 тканевых штор, размер 1500 мм на 1500 мм. и как их лучше чистить?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Val_178 Переглянути допис
    Здраствуйте, мне нужно пошить шторы и гардины , на два окна, из моей ткани, класический вариант, сколько у Вас стоит 1 метр строчки?
    1 м.п. строчки стоит 4 грн

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Иришка П. Переглянути допис
    Добрый день, интересует стоимость http://vk.com/photo-30025100_267486128 тканевых штор, размер 1500 мм на 1500 мм. и как их лучше чистить?
    добрый день,
    в примере рулонные шторы (они же тканевые роллеты)) с блэк-аутом. Ткань не пропускает свет, свет ореолом будет проходить по бокам. А нужне один роллет на проем шириной 1500 мм или имеется в виду, что будут ролеты на двух створках как в нашей работе?
    По уходу. Ткань на роллетах специальная, ровновисящая, не притягивает пыль. Вы увидите, что делать ничего им не нужно, особенно если это спальня или другая жилая комната. Если захотите что-то делать, то смахните пыль (если увидите ее конечно)), щеточкой пройдитесь. Если есть пятно, то деваться некуда, нужно аккуратно вытереть водой или мягким моющим без отбеливателей (хлора).

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    добрый день,
    в примере рулонные шторы (они же тканевые роллеты)) с блэк-аутом. Ткань не пропускает свет, свет ореолом будет проходить по бокам. А нужне один роллет на проем шириной 1500 мм или имеется в виду, что будут ролеты на двух створках как в нашей работе?
    По уходу. Ткань на роллетах специальная, ровновисящая, не притягивает пыль. Вы увидите, что делать ничего им не нужно, особенно если это спальня или другая жилая комната. Если захотите что-то делать, то смахните пыль (если увидите ее конечно)), щеточкой пройдитесь. Если есть пятно, то деваться некуда, нужно аккуратно вытереть водой или мягким моющим без отбеливателей (хлора).
    окно с трех часте, открывается посередине.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Иришка П. Переглянути допис
    окно с трех часте, открывается посередине.
    ок, поняла

Дописів
    15

Типово

Добрый день, меня заинтересовали римские шторы, хочу попробовать их в большую комнату на окно с балконом. Можете сориентировать по цене, размер проема: окно - 120 х 140см, балкон - 0,71 х 205см. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Myltic Переглянути допис
    Добрый день, меня заинтересовали римские шторы, хочу попробовать их в большую комнату на окно с балконом. Можете сориентировать по цене, размер проема: окно - 120 х 140см, балкон - 0,71 х 205см. Заранее спасибо!
    добрый день,
    обычно 2 римские шторы с балконным блоком смотрятся...мммм..ну специфически. Одна ниже, вторая выше..Поэтому часто делают вот так http://photo.i.ua/user/455774/280540/9938724/

Дописів
    15

Типово

Спасибо за совет! Подумаем

Дописів
    1 431

Типово

Доброй ночи! Упоминание в теме Мирного навело на мысль, что я нашла нужную тему))
    Я пока за консультацией: есть такая ленинградка, и если с одинарным окном надо только прикинуть как мебель будет стоять в будущем и от этого факта выбрать длину, то с тройным я уже голову сломала(

По тройному:
    - справа до шкафа всего 15 см
    - слева вся ширина 50-60 см, но половина этой длины находится на 20см ниже ( как раз на уровне окна ниша для двери). Поэтому напрямую на всю длину бросить карниз никак, а если делать наполовину длины, то надо выбирать варианты без боковых нагромождений, потому что будет выглядеть глуповато.

Вы случайно не сталкивались с каким-то хитромудрым вариантом как прикрыть весь угол или такой планировкой? пока начала поглядывать на угловые гардины

Приглядываюсь к вариантам без штор - хочется чего-то воздушного и чтоб прикрыть офисный вид, который получается за счет жалюзи. Люблю минимализм с минимумом рюшей, даже простой дизайн на фото по ссылке очень нравится, если обыграть красивым материалом в красно-белых тонах. Деталей в виде цветов любой формы могу легко добавить сама)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Доброй ночи! Упоминание в теме Мирного навело на мысль, что я нашла нужную тему))
    Я пока за консультацией: есть такая ленинградка, и если с одинарным окном надо только прикинуть как мебель будет стоять в будущем и от этого факта выбрать длину, то с тройным я уже голову сломала(

По тройному:
    - справа до шкафа всего 15 см
    - слева вся ширина 50-60 см, но половина этой длины находится на 20см ниже ( как раз на уровне окна ниша для двери). Поэтому напрямую на всю длину бросить карниз никак, а если делать наполовину длины, то надо выбирать варианты без боковых нагромождений, потому что будет выглядеть глуповато.

Вы случайно не сталкивались с каким-то хитромудрым вариантом как прикрыть весь угол или такой планировкой? пока начала поглядывать на угловые гардины

Приглядываюсь к вариантам без штор - хочется чего-то воздушного и чтоб прикрыть офисный вид, который получается за счет жалюзи. Люблю минимализм с минимумом рюшей, даже простой дизайн на фото по ссылке очень нравится, если обыграть красивым материалом в красно-белых тонах. Деталей в виде цветов любой формы могу легко добавить сама)
    добрый день,
    мне было бы гораздо проще, если бы сделали пару общих снимков окна, если можно пришлите на [email protected]

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    добрый день,
    мне было бы гораздо проще, если бы сделали пару общих снимков окна, если можно пришлите на [email protected]
    Там сейчас загораживает все детский домик, размером как на некоторых огородах домики для отдыха) на выходных попрошу мужа передвинуть и щелкну.

я пока склоняюсь к угловому варианту, надо только найти гнутый профиль. у Вас есть какие-то партнеры по карнизам?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Там сейчас загораживает все детский домик, размером как на некоторых огородах домики для отдыха) на выходных попрошу мужа передвинуть и щелкну.

я пока склоняюсь к угловому варианту, надо только найти гнутый профиль. у Вас есть какие-то партнеры по карнизам?
    очень жду фото,
    да, есть и трубы на угол и профильные карнизы - не вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото183.jpg
Переглядів: 292
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1163859
    Тая, как одеть такое такое окно? 2,2 м от стенки до стенки. нужно закрыть справа стояк отопления. варианты? на створках окна- рулонная штора (ваша).
    нитевидные шторы? римская? тюль?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_53e2a4a1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  93,5 КБ
ID:	1163857   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  durhthtC83g.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1163858  
    Востаннє редагував Darinka: 23.06.2013 о 15:14

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
Назва:  Фото183.jpg
Переглядів: 292
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1163859
    Тая, как одеть такое такое окно? 2,2 м от стенки до стенки. нужно закрыть справа стояк отопления. варианты? на створках окна- рулонная штора (ваша).
    нитевидные шторы? римская? тюль?
    добрый день,
    очень интересные варианты и все подойдут ))
    Нитяные шторы? можно, но я бы в последнюю очередь на них смотрела..Римская штора? Можно тюлевую с отделкой + еще одну тюль на карниз. Но по-моему это уже масло масляное когда и рулонные и римские шторы ) А вот с тюлем интересные варианты. Можно вот такого плана на подхват, увести со столешницы

Назва:  85.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1164284

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Тая,а вот такие пойдут? и к ним что-то на стояк? прямые? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  английские.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1164337
    это английские? как их применить? или их ни с чем не сочетают?

подумала.. нет.наверное английские,австрийские не пойдут.. мне створки окна открыть нужно летом.. и шторки все время дергать придется.

наверное, остановлюсь на таком варианте,как предложили Вы.
    тюль или лен какой-то..зеленое нужно. однотонное, в яркий рисунок?
    из нитевидных нравится вот это Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1164371Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rrr.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1164372
    Востаннє редагував Darinka: 24.06.2013 о 07:44

Дописів
    1 298

Типово

Все очень-очень красиво!!!

Дописів
    1 155

Типово

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужно украсить вот такую арку(высота 2.33,ширина 2.01см,вся окружность 5.85см),сколько нужно ткани и сколько обойдется пошив???Спасибо!
    и во такая

Ждем ответа в лс)Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужно украсить вот такую арку(высота 2.33,ширина 2.01см,вся окружность 5.85см),сколько нужно ткани и сколько обойдется пошив???Спасибо!
    и во такая

Ждем ответа в лс)Спасибо
    добрый день,
    ответила )

Сторінка 54 з 91 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті