Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тэк-с, мужики, признавайтесь,
кто дал Комаровой в морду?
чего она своей кровью умывается?
неужто уже сия дамочка где-то нарвалась на зуботычину?
Давайте сместим акценты:
Если россияне так ратуют за русский язык в Украине - почему бы не сделать книги на русском в Украине дешевле книг на украинском...
А то ведь что получается - трындеть о засилии мовы - это пожалуйста... А потратить денежек на поддержку языка - ну уж фиг вам?
Вот и получается что русский язык вытеснят просто и эффективно - просто будут печатать недорогие книги популярных авторов ана украинском...
Все мои последние за пару лет покупки книг были украинских изданий.
Во-первых дешевле, раза в 2-3
Во-вторых, качество издания и полиграфии на голову выше российских аналогов (прежде всего это касается Гарри Поттера и последних Кингушей)
В-третьих, украинские переводы с АНГЛИЙСКОГО получаются у переводчиков на голову выше, чем русские с АНГЛИЙСКОГО
В-четвёртых, ассортимент издаваемого в России настолько опошлился и выдохся, что просто нечего покупать.
В-пятых, то, что мне интересно, но не удосужилось внимания издателей, я нахожу в Сети и делаю себе книжки сам
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы эТТА ... акцентики расставьте ...
У нас россияне книгами вокруг торгуют ???
Или они какое то влияние на ценообразование могут оказать ???
... аха да ... можно книги с вертолетов разбрасывать ... как паспорта![]()
ЗЫ: Кстати, скольких россиян Вы лично лицезрели в процессе трындения о вышеупомянутых фактах ???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks