| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gogain, не опускайся ниже чем ты есть сейчас .ты мразь .мразью был и подохнешь .А насчет мести.....нах ты мне нужен. И кто кого послал ---это большой вопрос !!!!!А мис Пантер будет очень интересно прочесть опусы твои о ней ))))И о том как ты не простишь ей приезд в грецию с другим ,а будешь мстить !!!А о твоих похожденгиях на других сайтах----и говорить не приходится ))))) Устраивайся на работу ,а то ты засиделся на "сайтах у хохлов"(с)Георгиос Параскевопулос) дизертир хренов .Лучше о сыне вспомни,а то ты о нем вспоминаешь когда о тебя ноги на форумах вытирают .И еще......не подымай руку на свою мать !!!!Зарабатывай себе на пиво сам.
хочу, чтоб субботы перестали быть так мучительны
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
почему он мразь? непонятно(((
хочу поделиться радостью шо у меня теперь человеческий тырнет!!!)))
ломай систему - воруй цыган
посмотрел "О чем говорят мужчины"...после первых двух фильмов с этой компшкой...этот фильм как то совсем не айс(((
хочу понять в кого я уродилась таким припадочным наивным и истеричным дурищем
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks