Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 81 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Незабудка вообще странный садик. Позиционируют себя как садик нового образца-готовят воспитанных интеллигентных людей будущего : якобы много развивающих занятий с детками, столовая с приборами и т.д. Но при этом сама администрация садика-полное хамло! Деньги берут, аж глазки светятся. А как встает вопрос куда,то тут ...
    Я имела неостороженость пойти в этот садик и почти уже устроить своего ребенка. Первый визит прошел на "ура". Заведующая моего сына на руках носила, соком поила, столько всего хорошего про садик рассказывала. Я загорелась-хотела только туда ребенка отдать. Пришли мы с мужем с деньгами- вступительный взнос платить. Оказывается зава сама не берет.Сидит бабушка, типа по штатному расписанию библиотекарь и эти денежки берет. Достала какцую-то тетрадочку и где-то в углу напсиала нашу фамилию. Это запись что мы вносим вступительный фонд. Мой муж щепетилен в таких вопросах и попросил какую-то бумажку или чтобы дали нам счет оплатить по безналу.И тут началось. Мы такое вслушали... Столько злости у них было... Естественно в такой садик "нового образца" мы не пошли- охота отпала Не жалею ничуть. Сейчас только и слышу что постоянно поднимают оплату за пребывание в садике. Только я если хорошо посчитать,то слишком дорого он обходится. И тот сервис не стоит того.
    я когда впервые в Незабудке побывала - тоже загорелась этим садом, даже несмотря на вступительный взнос, а потом когда к ним позвони наш дедушка и подробнее начал расспрашивать - они начали морозиться, мол, мест нет и не появятся и вообще, и не нужны нам ваши вступительные взносы...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

...
    вопрос отпал сам собой...невнимательно читала.....
    Востаннє редагував alena_sni: 06.10.2011 о 21:36
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    вопрос отпал сам собой...невнимательно читала.....
    ну на предыдущей странице ж как раз обсуждают и сумму тоже...

а вобще тут несколько человек водят туда деток и довольны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну на предыдущей странице ж как раз обсуждают и сумму тоже...

а вобще тут несколько человек водят туда деток и довольны
    Может и довольны. Хорошо! Но я лично считаю что там не за что платить такие деньги. Есть отличнейшие сады и платить надо намного меньше. Так зачем переплачивать?!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Незабудка вообще странный садик. Позиционируют себя как садик нового образца-готовят воспитанных интеллигентных людей будущего : якобы много развивающих занятий с детками, столовая с приборами и т.д. Но при этом сама администрация садика-полное хамло! Деньги берут, аж глазки светятся. А как встает вопрос куда,то тут ...
    Я имела неостороженость пойти в этот садик и почти уже устроить своего ребенка. Первый визит прошел на "ура". Заведующая моего сына на руках носила, соком поила, столько всего хорошего про садик рассказывала. Я загорелась-хотела только туда ребенка отдать. Пришли мы с мужем с деньгами- вступительный взнос платить. Оказывается зава сама не берет.Сидит бабушка, типа по штатному расписанию библиотекарь и эти денежки берет. Достала какцую-то тетрадочку и где-то в углу напсиала нашу фамилию. Это запись что мы вносим вступительный фонд. Мой муж щепетилен в таких вопросах и попросил какую-то бумажку или чтобы дали нам счет оплатить по безналу.И тут началось. Мы такое вслушали... Столько злости у них было... Естественно в такой садик "нового образца" мы не пошли- охота отпала Не жалею ничуть. Сейчас только и слышу что постоянно поднимают оплату за пребывание в садике. Только я если хорошо посчитать,то слишком дорого он обходится. И тот сервис не стоит того.
    эээ... и что?
    Ну бабушка. Ну тетрадка. Ну записывает. Она квитанцию дает, есличо
    Мне квитанция не нужна была, заплатила и заплатила, делов-то. Одноразовый вступительный взнос был, сумма - "3 месячных оплаты", т.е. 1300 * 3 = 3900.
    Сейчас месячная оплата вроде стала больше, 1400, надо зайти в бухгалтерию.

и все, больше никаких оплат.
    А, нет, стоп - еще в нашей группе родительский комитет решил и постановил сдавать по 200 грн раз в несколько месяцев, вроде... типа на подарки именинникам, или фиг его знает. Я не заморачиваюсь, надо, так надо. Сдавать не воспитателям, а представителю родительского комитета.

От садика я в восторге. Основное мерило - ребенок и его отношение к саду.
    Утром едем в сад: "мама! где мой садик? ну когда уже мой садик?"
    Видит забор садика и свою гуляющую группу, несется к ним, орет "Нина!!! Я ЗДЕСЬ!!!" (Нина - воспитатель)
    Вечером невозможно забрать. Пятится к стенке, кричит "уходи!" или "Нина, спаси меня!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Может и довольны. Хорошо! Но я лично считаю что там не за что платить такие деньги. Есть отличнейшие сады и платить надо намного меньше. Так зачем переплачивать?!
    мы ходим в ПС так что не могу ничего сказать...только по отзывам таких же мам как и вы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    эээ... и что?
    Ну бабушка. Ну тетрадка. Ну записывает. Она квитанцию дает, есличо
    Мне квитанция не нужна была, заплатила и заплатила, делов-то. Одноразовый вступительный взнос был, сумма - "3 месячных оплаты", т.е. 1300 * 3 = 3900.
    Сейчас месячная оплата вроде стала больше, 1400, надо зайти в бухгалтерию.

и все, больше никаких оплат.
    А, нет, стоп - еще в нашей группе родительский комитет решил и постановил сдавать по 200 грн раз в несколько месяцев, вроде... типа на подарки именинникам, или фиг его знает. Я не заморачиваюсь, надо, так надо. Сдавать не воспитателям, а представителю родительского комитета.

От садика я в восторге. Основное мерило - ребенок и его отношение к саду.
    Видит забор садика и свою гуляющую группу, несется к ним, орет "Нина!!! Я ЗДЕСЬ!!!" (Нина - воспитатель)
    Вечером невозможно забрать. Пятится к стенке, кричит "уходи!" или "Нина, спаси меня!"

вот для меня это главный показатель,моя тоже с радостью бежит и ни разу не плакала и о воспитателях хорошо отзывается!!!а если оплата единоразово повысится на 100 грн. я не буду возмущаться
    насчет бабушки я так поняла,что это бухгалтер?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот для меня это главный показатель,моя тоже с радостью бежит и ни разу не плакала и о воспитателях хорошо отзывается!!!а если оплата единоразово повысится на 100 грн. я не буду возмущаться
    насчет бабушки я так поняла,что это бухгалтер?
    Бабушка: методист какой-то, вроде, я не вникала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Бабушка: методист какой-то, вроде, я не вникала
    вроде бабушка - представитель опекунского совета.
    А ваш давно в сад ходит???
    мой сначала тоже бежал и просыпался впереди будильника, (и в Алые Паруса-куда мы попытались ходить, и где его били - тоже бежал), а сейчас уже и вставать лень, приходит - бежит конечно в сад, но уже не с тем рвением, как тянул раньше, так что думаю это еще вопрос времени...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

сегодня видела подругу, они ходят в Алые Паруса,
    она так красиво все описывала, я была в шоке, два раза переспросила о каком садике идет речь
    я о нем слышала только негатив, а тут баллады прям
    она водит туда троих детей в разные группы и очень довольны

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    вроде бабушка - представитель опекунского совета.
    А ваш давно в сад ходит???
    мой сначала тоже бежал и просыпался впереди будильника, (и в Алые Паруса-куда мы попытались ходить, и где его били - тоже бежал), а сейчас уже и вставать лень, приходит - бежит конечно в сад, но уже не с тем рвением, как тянул раньше, так что думаю это еще вопрос времени...
    с 1 августа ходит
    может, и изменится отношение, но надеюсь, что нет. ттт

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    сегодня видела подругу, они ходят в Алые Паруса,
    она так красиво все описывала, я была в шоке, два раза переспросила о каком садике идет речь
    я о нем слышала только негатив, а тут баллады прям
    она водит туда троих детей в разные группы и очень довольны
    дочка моего напарника по работе, Андрея, ходит в Алые Паруса. Он очень доволен, обижался, что я ребенка отдала в другой сад, и говорит "все негативные отзывы в этом твоем интернете - это все фигня"
    В общем, все субъективно, всегда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ты его, наверное, рассказом про крокодила выманиваешь? Привет от нас!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

с 1 августа ходит
    может, и изменится отношение, но надеюсь, что нет. ттт

дочка моего напарника по работе, Андрея, ходит в Алые Паруса. Он очень доволен, обижался, что я ребенка отдала в другой сад, и говорит "все негативные отзывы в этом твоем интернете - это все фигня"
    В общем, все субъективно, всегда.
    ну вот, я задумалась,
    негативные отзывы я только на форуме читала, а позитивные от реальных знакомых

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ты его, наверное, рассказом про крокодила выманиваешь? Привет от нас!!!
    ну типа того
    завлекаю "дома сказку расскажу"

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну вот, я задумалась,
    негативные отзывы я только на форуме читала, а позитивные от реальных знакомых
    может, так они отфильтровывают, если видят - что родители не денежные мешки, и сразу отметают "профнепригодных")))))

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, у которых детки ходят в сад "Теремок" на Шаумяна, вы довольны? Гуляя с другими детьми и их мамами, наслушалась, что в группах по 35 детей, воспитатели не справляются. Даже для подстраховки в еще один сад сегодня записались, хотя изначально была уверена, что с "Теремком" угадала
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    422

Типово

Девочки подскажите куда можно повести ребенка в 1,2г, где с такими детками чем-то занимаются или это еще рано для нас?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у которых детки ходят в сад "Теремок" на Шаумяна, вы довольны? Гуляя с другими детьми и их мамами, наслушалась, что в группах по 35 детей, воспитатели не справляются. Даже для подстраховки в еще один сад сегодня записались, хотя изначально была уверена, что с "Теремком" угадала
    именно по этой причине, я "Теремок" отбросила практически сразу...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да детей записали очень много, но это только по списку, ходят не все. Мы туда начали ходить с сентября, в группе больше 15-20 детей не было, и то это не точное количество (я их не пересчитывала специально). Воспитатели, как по мне, так справляются, ребенок всегда ухоженный. А самое главное моя идет в сад с улыбкой, да и забрать ее из сада трудно, пока на час ходили, она расстраивалась, что надо так рано уходить ))). Но решать конечно только Вам в какой садик идти.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Девочки подскажите куда можно повести ребенка в 1,2г, где с такими детками чем-то занимаются или это еще рано для нас?
    Конечно с такими детками занимаются. Мы ходили в Семицвет.
    Есть много ДЦ : Аист, Мамонтенок, Пирамидка и т.д. А выбор за вами, как вам удобно : возить и по районну куда то ходить.
    Вот зайдите в темку может найдете для себя полезную информацию http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50147

Сторінка 54 з 81 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті