Ну, а на остальные опросы ты когда ответишь? Замужем уже, или нет ишшшо? Всем приветы передавай.Допис від Анна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, а на остальные опросы ты когда ответишь? Замужем уже, или нет ишшшо? Всем приветы передавай.Допис від Анна
Это был я , Гуря.Допис від Anonymous
Такая же красивая, молодая, незамужняя! Привет обязательно передам.
Прекрасно! Всеми ответами удовлетворён! Ждите в гости! :PДопис від Анна
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Вот и всё, скис ваш форум. Весь вышел. Теперь модератор его закроет.
А кто знает, куда запропастился Сика?
Ау, Сика, мы тебе кое-что отослали на тот е-mail, что ты давал, но всё возвращается обратно. Ты где?
![]()
![]()
Я уже вернулся с моря !!!
![]()
![]()
На мыле от вас , девчёнки , ничего не было ! Ленка мне по скайпу прикольную фотку прислала . Только не сказала ,где это вы втроём ??? Я тоже там с вами сфоткаться хочу !!!
![]()
![]()
![]()
ты идиот или просто погулять вышел? еще и ник такой выбралДопис від Мегаполис
![]()
Какой ты умница,Лешка!Здесь же мы все!Жарко просто!И все готовятся кто как к встрече...
Да мы тут с падонками забухали не падеццки, протупили крутоДопис від Alex Spelling
![]()
Допис від Мегаполис
Я не понял, это удав.ком или что?
А давайте о другом!О наших красивых,умных,скромных девочках...![]()
А если ещё прибавить "любимых и желанных", то жёны нас ваще к вам не отпустят. Но всё это мы всегда подразумеваем.Допис від knopka
Алё, народ! Там у вас хоть кто-нибудь готовится к встрече почётных, уважаемых, долгожданных и горячо любимых зарубежных гостей? Я приеду к вам первым из всех нас. Если не будет достойного приёма - "разнесу вашу халабуду вдребезги пополам! Я инвалид, вы же знаете." Извините за не свою цитату.![]()
Девочках ???Допис від knopka
![]()
![]()
![]()
Ну если бы они (жены) еще знали во сколько девчонок мы были тайно влюбленыДопис від Гуревич Сергей
Точно бы не отпустили
![]()
Alex Spelling, За идиота закрою доступ в форум.
А это :Да мы тут с падонками забухали не падеццки, протупили круто :- писал кто то другой.
knopka, Самый малохольный посетитель этого форума это ты.
Мегаполис,
Я смотрю, ты всё не уймёшься. Тебе придурку поговорить нескем?
Что тебе вообще здесь надо?
А доступ как закроешь, так и откроешь.
Сережка,я с тобой полностью согласна! У нас же как-все в последний момент ! Все молчат,а потом будут искать крайнего...Допис від Гуревич Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks