И я тоже подпишусь!
Думаю, что в скором времени обращусь к вам!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я тоже подпишусь!
Думаю, что в скором времени обращусь к вам!!!
Народ!Нашла безумно-офигетельный сайт с портретами Николая Шурыгина.....ОБАЛДЕЛА!!!!!Я тож так хо.... http://www.liveinternet.ru/users/sfv...post110301976/
холст/масло/ростовой портрет/60*100
Здравствуйте!
Скажите, а Вы шаржи рисуете?
Хотим друзьям на свадьбу сделать подарок - первое свадебное фото (чтоб по их фото нарисовать их в свадебных нарядах).
Спасибо!
Нет....шаржи не пробовала рисовать
Еще успеваем!!!Обращайтесь.Эмейл в первом сообщении.
Я думаю вживую Шурыгин намного ...как бы выразиться..."картиннее" смотрится...почитала его биографию,художник старой закалки,классическая школа живописи...по идее там очень роскошные цветовые сочетания и ньюансы не передаваемые фотографией,жаль вживую негде полюбоваться
"сухая кисть"(в стиле фэнтези с заменой фона,волос и одежды)
Киса, какую я темку пропустила, уже немало времени листаю страницы, выискивая Ваши шедевры! Очень хорошие работы! А почему вы не выкладываете вместе с фотографиями?, было бы интересно посмотреть ....
Спасибочки за комплиман.Ну...фотографии то вродебы очень личное...я и не все работы то выкладываю,если очень просят не "светить" на форуме
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks