Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 537 з 561 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я ловлю выше кильчени да и ближе к фарватеру. да и ловлю кагбе живых еще окуней )))))) посмотрим сегодня-завтра лично - сколько там дохликов плавает.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

Не , я Леха про то что та шо не высдохнет сколько ж заразы поимеет себе в мясо ) Таблицу Менделеева)
    Вообщем на любителя)
    Игорь , АСД который на РКО уже столкнулся с этим своими глазами.

Максик , шо там бред? а вообще да, накой обращать на это внимание, ну потравили ну и шо ))) Бред- зто к врачу))
    народ еще тот у нас)
    Ото и лесопосадки , овраги завалены по все Украине мусором и вода уже с крана не питьевая. Бред какой то в натуре)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Игорь , АСД который на РКО уже столкнулся с этим своими глазами.

Агент, канешн, авторитет. знач таки все серьезно.... знач пока брать с собой рыбу не буду. а там посмотрим.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

выброс если и был... то скорее всего на кильчени.... БА выше кильчени по течению... сильно больших рыб я там не вижу....
    один малёк.... и то.... отснято было какая то часть кильчени .. берег...
    и часть самары от жд моста на игрени до усть самарского....
    сюжет потрясный....
    "никогда... такого мора не было... никогда"...
    был мор....
    я лично помню три или четыре года назад как в районе Дубравы на самаре люди тазиками вылавливали рыбу мёртвую..... и там были большие экземпляры....
    тогда был выброс....
    а тут.... на видео один бычёк.... пару мелких окуней.... плотвичка мелкая....

ничего катастрофического я не вижу....
    на БА спокойно можно брать рыбу с собой и есть её....

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Y8Y Переглянути допис
    что ???
    Вода 16 числа была уже зелёная, тоесть начала цвести (Обуховка, район КАляды).
    Хреного что я уже пива выпил, пешком к реке идти далеко, я бы доказал .
    Чистая она была в начале июня, гдето до 12 числа точно, а сейчас уже подходит золотистый воблер к лодке на выходе см15-20 от поверхности и его не видно. Какая же это слеза.
    Можем мы на разных Орелях рыбачим ?
    Народ даже купаться перестал. Бухие и школота не в счёт )))
    Не, у Лёши всё в порядке с глазами (он же ваще четырёхглазый) и ощущением действительности! Вон, ДенДнепр верно описал ситуацию, только вроде под Днепродзержинское водохранилище делался етот Орельский канал, или как его ещё называют новое русло Орели. И в технических целях воду из Орели здесь используют для какого-то водорегулирования, то понижая уровень в канале и тогда вода Днепра устремляется в русло, либо наоборот. Часто плывя на лодке, чётко видишь границу грязной зелёной воды Днепра и чистых вод Орели. Вот такая на первый взгляд удивительная особенность... За день чистота воды можешь по нескольку раз меняться.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    25

Типово

ООооого я в шоке!Вчера с утра там рыбачил и никакого мора не было,может после дождя это случилось!Но в дельте кильчени карась брал приличный (жаль не снял,рвали от дождя)
    Я так понял (леща) на Днепродзержинском ВоДоХ ещё никто не ловил?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

на БА днем не видел ни одной дохлой рыбы. в Рыбальске у чаек пир был. Отец офигел от количества малька дохлого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на БА днем не видел ни одной дохлой рыбы. в Рыбальске у чаек пир был. Отец офигел от количества малька дохлого
    видел твою машину. тоже ни одного дохляка не видел на воде. (обошли многовато простор - спецально искали, высматривали дохлых. но так и не нашли.

я офигеваю с прогнозов погоды. зачем писать что весь день будет гроза, если она не намечается даже?
    изначально договаривались что сегодня с Макси выйдем на БА, но прогноз чуток отпугнул, из-за грозы решили перенести на завтра выезд. но звонок еще одного раненого товарища заставил таки выйти на воду, рискуя намокнуть под дождем. это как раз тот самый Андрей, который тоже любит окуня мочить орельского )))))
    итог - у меня 4,5 кг окуня, у него с виду чуть меньше в садке, но тоже думаю не менее трех кил. начинали с мелко-джига, заканчивали твиччем воблеров от иона 35 мм до сквада 80 мм.
    завтра снова там. попробуем с Макси пополоскать силикон. пока не подохло все
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150620_180159.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1784429  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

все форумчани рванулись покупать Ион 55, а завтра все за эхолотами...
    для неверующих - вот кусочек сегодняшнего видео - там несколько окушков попали в кадр на этого убитого, затертого до дыр косадаку ион 55. это китайская копия дорогого ипонского риджика. сегодня в лодке были оба воблера - оригинал зиббэйтс ридж, и косадака ион. оба ловили одинаково.

066-268-48-96 Алексей

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    только вроде под Днепродзержинское водохранилище делался етот Орельский канал, или как его ещё называют новое русло Орели. И в технических целях воду из Орели здесь используют для какого-то водорегулирования, то понижая уровень в канале и тогда вода Днепра устремляется в русло, либо наоборот.
    Я конечно могу ошибаться, я на днепропетровщине живу всего 15 лет. Но судя по старым картам трехверстовках, раньше эта речушка называлась Проточь,

а Орель просто соединили в начале русла в районе с. Плавещина, вот и получилось новое русло Орели, но не как не канал. Канал это к примеру Днепр-Донбас.
    Даже идешь по Орели, и оно видно, что траектория речки природная. Может где-то и подправили, подчистили, но река ведь ))).

Насчет зеленой воды, так и есть, может зашла зелёнка с Днепра. Просто я не знал что Днепр уже в цвете ))).

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    для неверующих - вот кусочек сегодняшнего видео - там несколько окушков попали в кадр на этого убитого, затертого до дыр косадаку ион 55. это китайская копия дорогого ипонского риджика. сегодня в лодке были оба воблера - оригинал зиббэйтс ридж, и косадака ион. оба ловили одинаково.
    верующий я в рыбу
    Просто "ион 55" я купить не нашел, чёто на подобие купил. Но в основном на Орели ловил на силикон (в т.ч. съедобку), может проблема в этом.
    Востаннє редагував Y8Y: 21.06.2015 о 09:58

Дописів
    379

Типово

Леша , видео хорошее , то ты обычно садок показываешь а тут все по понятиям как ловил ) Твич Ионом не сильно агрессивный и катушкой мелкопаузы делал )
    Леша а попробуй Косадаковский Мираж 50 http://voblery.com.ua/catalog/mirage-xs.html от еще одна не дорогая бомба по окуню , но ты знаешь по крупнее окуня привлекает а совсем мелкотню не заводит.
    Попробуй.

Шо убитой рыбы не видел то хорошо , все же БА выше по течению. А я побывал на месте впадения Кильчени в Самару и видел уже сам все, кстати окуней дохлых не видел а белая-карась в ассортименте ((
    Ну как живем то и имеем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Леша , видео хорошее , то ты обычно садок показываешь а тут все по понятиям как ловил ) Твич Ионом не сильно агрессивный и катушкой мелкопаузы делал )
    Леша а попробуй Косадаковский Мираж 50 http://voblery.com.ua/catalog/mirage-xs.html от еще одна не дорогая бомба по окуню , но ты знаешь по крупнее окуня привлекает а совсем мелкотню не заводит.
    Попробуй.

Шо убитой рыбы не видел то хорошо , все же БА выше по течению. А я побывал на месте впадения Кильчени в Самару и видел уже сам все, кстати окуней дохлых не видел а белая-карась в ассортименте ((
    Ну как живем то и имеем.
    да есть у меня миражи. голавль их любит взаглот брать.
    просто нет у меня привычки равномерно тупить крючки на всех вобах сразу. ловится на ион - ну и ладно.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    2 288

Типово

Вот так, выходные прошли ужасно, думал приеду на дачу и рвану на суру, выше понтонного моста, ловить любимого карасика, собрался, пришел и опа.... вся сура в зеленом ковре, ряска кругом....все капец рыбалке на даче (((((((((((((

Дописів
    26 427

Типово

Я конечно могу ошибаться, я на днепропетровщине живу всего 15 лет. Но судя по старым картам трехверстовках, раньше эта речушка называлась Проточь,

а Орель просто соединили в начале русла в районе с. Плавещина, вот и получилось новое русло Орели, но не как не канал. Канал это к примеру Днепр-Донбас.
    Даже идешь по Орели, и оно видно, что траектория речки природная. Может где-то и подправили, подчистили, но река ведь ))).

Насчет зеленой воды, так и есть, может зашла зелёнка с Днепра. Просто я не знал что Днепр уже в цвете ))).

верующий я в рыбу
    Просто "ион 55" я купить не нашел, чёто на подобие купил. Но в основном на Орели ловил на силикон (в т.ч. съедобку), может проблема в этом.
    Не суть важно как назвать. Да, учитывая естественность изгибов сиего водоёма, можно предполагать о природе его происхождения, но если брать во внимание то, что русло тех речушек существенно углублялись до порога судоходности (до 5-6 метров), а берега, соответственно.ю намывались песком, то можно и о рукотворности говорить. Ну вобщем не в дефинициях дело, а в понимании.

Сегодня озеро Ленина меня порадовало. Взял больше двух кило окуньков, которые в больше ладошки, остальных отпускал, следуя хорошей традиции. Для меня, начинающего, очень радостный результат. Напарник и вовсе щуку нешнуркового типа тянул, но не смогли поднять. Это в районе фарватера налево от навоселовского охотхозяйства чи как там оно называется, если смотреть на реку.

Товарищи, а кто-то может обвести заветную зону "БА" каким-нить опознавательным знаком, чтобы было понятно, где всё-таки я сегодня был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

сегодня на Самару ездили.
    вода зелёная, ряска - я удивлена, вроде же ещё рано.
    но, больше всего поразила дохлая рыба (не много, штук 5 видела) и то, что на 6ти удочках ни разу за 1,5 часа не клюнуло
    (((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Zaurus
    Guest

Типово

Выезжал сегодня на хищника результат полный ноль,зато все торбят активно неплохого по размерам бычка ( теперь понятно почему не ловится )

Завтра рано утром поеду поторблю и я бычка,сегодня его клев был слабый по разговору мужика на лодочной ( за 5 часов полное ведро )

зы: зато активно ездит по Днепру водная милиция,вместо того чтобы драть сеточников ( напротив острова Каменистый ),они додалбываются к обычным рыбакам

Дописів
    27 335

Типово

где вы ловите.... что вы ловите.... капец....
    как можно в июне приехать без рыбы?
    мы с Лёпиком.
    с 15.00 до захода солнца.
    вес на весах только тех, что брали. утопили 2/3 пойманного.
    ну Лёша как гуру поймал больше меня.... я пока учусь.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1784813Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1784814Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1784815Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1784816

Zaurus
    Guest

Типово

Макси не всем интересен окунь,которого как грязи везде и не поймает его только простите .......... !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Сегодня озеро Ленина меня порадовало. Взял больше двух кило окуньков, которые в больше ладошки, остальных отпускал, следуя хорошей традиции. Для меня, начинающего, очень радостный результат. Напарник и вовсе щуку нешнуркового типа тянул, но не смогли поднять. Это в районе фарватера налево от навоселовского охотхозяйства чи как там оно называется, если смотреть на реку.

Товарищи, а кто-то может обвести заветную зону "БА" каким-нить опознавательным знаком, чтобы было понятно, где всё-таки я сегодня был?
    ну у нас с Макси 4 кг вменяемых окуней. и еще кил десять выкинули за борт - мелкий. в общем картинка похуже чем вчера - и не только у нас.
    а щука тоже нас под вечер посетила - три среза в течении часа. но не засекали ее (что такое флюрик 0,16 для щюки???).

ты пришли картинку где вы там шарились, я расставлю точки над И. мой емейл lepic2008ГАВmail.ru
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 537 з 561 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті