| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вкусы у людей разные...я у себя ликвидировала все фиалки...при всем многообразии их сортов,бывая на выставках любуюсь,но ни одна мне не нужна дома-этап пройден.глоксинии свои распродала.тож руки не дрожжали..
я все таки подозреваю пересортицу.пикассо и листья должна иметь другие..
Морковочка, добро пожаловать и на эту веткуГде же Вы эту всеобщую хотелку отхватили?? Это же тоже графити - на деток записываете?!?!?!
Ну, насчет живности - пропустим темку....![]()
а насчет интереснее - я с тобой стопудово согласна, у самой самые дорогие и желанные - из семян и череночков выращенные.
Но уже перестала череночками покупать, уж очень обманчиво получаетсяберешь малюську, а через полгода надо место полноценному растению выделять.... и что??? места-то нет
девочки, любители бананов, я выложу фотку в продажах - посмотрите. Там совсем малюськи - мне надо свою пальму пересадить (ну, или не пальму) вот и уберу деточек заодно.
Востаннє редагував OksiU2: 23.05.2010 о 09:11
ну меня то в них больше всего интересовала возможность в дальнейшем зацветать их к определенному сроку не особо заморачиваясь...будем тренироваьтся на каких есть...
[QUOTE=OksiU2;7654196]Морковочка, добро пожаловать и на эту веткуГде же Вы эту всеобщую хотелку отхватили?? Это же тоже графити - на деток записываете?!?!?!
С Одессы приехал))))Ко мне еще один граффити поселился, но чахлый парень, надо чухать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks