в теме про недвижимость - скотство и порнуха! Идите ка в Знакомства.)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в теме про недвижимость - скотство и порнуха! Идите ка в Знакомства.)))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
нафига я кормлю тролля![]()
Востаннє редагував igorentij: 24.11.2013 о 00:12
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
особненно , когда меня на боеспособности румынской армии , короле Михае и ордене Победы троллололо
Вы сколько раз замужем были ? И и были ли замужем вы вообще ?
Ато , похоже , что ваши познания про мужчин почёрпнуты из дамских романов в мягкмх переплётах
Отвечать не надо - всё равно по обыкновению наврёте - вопрос риторический - я вас всё равно в игнор за злостный троллинг записал.
Востаннє редагував igorentij: 24.11.2013 о 18:19
Да-да-да. На моей памяти было 2 подобных случая. Один случай - 19 лет и стремление начать побыстрее (ну не сложилось до того момента). Второй конечно полная клиника (по нынешним развращённым меркам) - 22 года и колебания между сексом "для здоровья" и "сексом после свадьбы".
Так что случаи бывают всякие. Хотя по опять таки моему опыту в 15-16 идёт массовый активный процесс втягивания молодежи в сексуальные отношения.
Когда это было ? И сколько с тех пор воды в Днепре утекло ?
Ща чуть ли не во всех фильмах пропаганда ранннего секса , девчачьего доминирования в сексе , давеча фильм Малавита посмотрел - подростковая комедия - так там школьница препода изнасиловала
http://www.kinopoisk.ru/film/682669/
Немного о сексе для зодоровья ( то о чём забывают предупредить подростков ) :
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%B...B7%D0%BD%D0%B8
А вот это намного ближе к телу - я ранние половые отношения не одобряю категорически , если шо , а старшему уже 14
Востаннє редагував igorentij: 24.11.2013 о 19:17
Згадала бабка , як дивкою була - та молодёжь - рождённая в СССР - ещё советскими пирожками срала
глянь "Малавиту" - как современная школьница "берёт штурмом " - фактически насилует понравившегося препода - оно то хоть и комедия , хоть и шутка , но в каждой шутке - лишь доля шутки - а молодёжь видит в таких фильмах определённое руководство к действию :
О темпера , о морес !
Люк Бессон , как зеркало - лишь отразил то , что происходит в современном мире - "первый раз " сильно помолодел + дамы проявляют инициативу - командуют парадом =приглашают кавалеров +ужинают , танцуют , раздевают , и одевают , и сильно нервничают , если кавалер пытается спрыгнуть - включает Динамо
Второй фильм ( свежачёк с Харрисоном Фордом и Гэри Олдменом , если шо ) - Паранойя - дама снимает парня в клюбе, трахает , и утром высталяет за дверь босиком.
Кино - лишь отражает действительность , как зеркало
Востаннє редагував igorentij: 24.11.2013 о 21:47
А я всё ещё жду от людей откровений, меня даже подбешивает, когда идут сплошные публичные враки, ну теперь-то буду знать...
а вообще каждому человеку нужен кто-то, некий вдохновенный слушатель для откровенных бесед, но и в этом случае рассказы будут в виде полуправды. Когда-то люди ходили на исповеди, у нас это заложено в генах, кому-то нужен человек -жилетка, для поплакаться, а кому-то наоборот, похвалиться.
Что-то тема недвижа постоянно скатывается то к анально-фекальным темам, то к сексу и морали...
Может чутка попробуем поговорить за целевую тему топика?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks