| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет! солнечно и красиво у тебя! несмотря на такую погоду)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
так это Koening cобственной персоной!)))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, как здесь красиво!!!
Любовь Геннадьевна, на красную лантану я бы записалась, будь у меня побольше места
гибики фееричные!! но меня покорил нежно розовый. Он и в жизни такой - нежный-нежный????
Сонишка, твои - красавцы!!! Просто красавцы!!!
И все цветочки хороши, радуют Вас!!! и нас![]()
Sonishka 200,ох епе мне эта звезда нравится...это не разбавили,а затмили сиянием...
а Koening ,у меня есть,но вот пока никакого взаимопонимания у нас с ним нет....я его приобрела слегка наклоненным..чуть неправильно прищипнули и на один бок под своей тяжестью стал валиться...пересадила и попыталась выправить наклон...а он чуть шевельнешь,выворачивается из горшка...промучалась полгода и ни одного цветочка и опять еще больше стал наклон...сам себя подрывает...обрезала в первых числах мая весьма радикально...попытаюсь вырастить с черенка или этот все таки выправлю..
Мила-2 ,радуйтесь цветению солнечному в пасмурный день у вас солнышко!!!
а на моем 5 ветоки ни одного бутона,а после стридки еще как мин 2 месяца
Оксана,розовый это мой первый с парусом от моей тезки,вот уже второй цветок такой странный(про парус и молчу...подозреваю,что земля истощилась и ему нехватает на ровную окраску...надо или пересадить,или удобрить(чего я делать не люблю
фуххххх....
Востаннє редагував OksiU2: 22.05.2010 о 23:09
Танель,заинтриговали-не пойму что растет?филодендрон ?
эту.что в кадр сегодня попала-вчера первый раз поставила на укоренение(медленней всех растет
Оксаночка,я про парус не в напоминание,я про то ,что вот такие шутки у меня,малиновый махровый на снимке-тот что вы тогда на "парус"со Светой расковыряли...паруса нет,как видите,а все больше и махровей(2 раза только и получилось)и на розовом от Любы тож чудеса...наверно это в принципе нестабильное явление...нашла в архивах на фло цветение своей хотелки в украинском уже исполненииJEAN PATRICK,так тоже то так,то эдак
А-а-а-а, так их вроде в ботсаду бочками продавали, Ксюша же и рассказывала, вроде... или Ира![]()
Тань, ну что делать ??? жду черенок сортовoго гиба - надо прививать, по-другому, понимаю, не подниму.... обещала за праздники научиться и забрать... а ручки-то дрожат пробовать... всё оттягиваю
Любовь Геннадьевна, я ж не о Вас - даже мысли не было!!! меня совесть загрызает![]()
До Ботсада еще доехать надо, да и девочки жаловались, что растюхи у них с живностью. А из такого вырастить куда интереснее)))
Оксана,тренирейтесь хоть просто на отрезанных ветка(одну закрепитеи вперед)мои попытки успешно провалились в прививках на герани и буге похоже тож развалится..теперь думаю гиб попробовать изувечить
о!,надо затолкать мой стрепс в подвесной горшок,а то я его уже пару раз чуть не вывернкла,листья длинные
Морковка ,в том то и прелесть гибов,что каждый день новый цветок и каждый раз разный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks