| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глупо хихикая достала из передника в ромашку два чупа чупса, погладила девочек по головке, отдала конфеты *ну молодёжь пошла, по другому и не разбудишь* *со строгостью в голосе* пошла манку на текиле варить, а вы пока уберитесь здесь!
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
а потом посадить сорок розовых кустов и пока не подрастут - поливать дорожки тут?а вы пока уберитесь здесь!) *спросила, запхав чупа-чупсину за щеку*
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
нет деточка, мы садим не розы, а исключительно коноплю!
Несса так для вас стараюся *подсовываю запотевший бокальчик пива* я ж с вами работаю, но везде нужен жёсткий контроль, вот прызыдэнт севодня вернётся из командировки и я снова буду тока пить - я пила, пью, и буду пить! *залпом выпила стопку, занюхала волосами не понятно кого валяющегося под креслом, ворча пошла варить завтрак вспоминая как собирается самогонный аппарат*
Заметьте, не я это предложил!Эх,Шапокляк, а не хлопнуть ли нам по рюмашечке
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Налейте же мне че-нить??
О! Гренадин......
ООООООО, добро пожаловать, мой призидент, а то уже мне дело шьют, обвиняют в путче!))))) *взрываю хлопушку и раздаю всем бенгальские огни*
хором Служу клубу алкоголиков!
)))))))))))))))) Малеч, я тебя обожаю!
))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
завожу цыганей, подталкиваю сзади пьяного медведя
да-да, на крокодила. или даже на чебурашку
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
*гордо восседая на троне* А принесите-ка мне мороженого, пироженко...... и еще ........ теплого пива)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks