Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 1057 ПершаПерша ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да мне на него пофиг. Сказать, что однозначно хороший не могу, также как и не могу сказать, что однозначно плохой.
    Т.е. аферы с ошорами, отжим Привата, генпрокурор без образования, рулевой Кононенко и прочья фигня это не плохо?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. аферы с ошорами, отжим Привата, генпрокурор без образования, рулевой Кононенко и прочья фигня это не плохо?
    Это список окончательный?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Это список окончательный?
    Это то что так вот сразу в голову пришло. Глобус тебе больше напишет. Много больше. Мне Порошенко пох. Не хуже и не лучше любого кто хочет быть презом.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это то что так вот сразу в голову пришло. Глобус тебе больше напишет. Много больше. Мне Порошенко пох. Не хуже и не лучше любого кто хочет быть презом.
    Если пох, то чего его обсуждать, тем более в теме о Крыме?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ну так на фига ты обсуждаешь.
    ЗЫ президент Украины не может быть офтопом в теме Крыма.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я обсуждаю?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Я обсуждаю?
    Ну да.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Смотрите глубже. Разборки Фирташ-Коломойский-Ахметов. Остальные между молотом и наковальней.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Смотрите глубже. Разборки Фирташ-Коломойский-Ахметов. Остальные между молотом и наковальней.
    Вот ща вот Пэтя очень сильно обиделся...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Вот ща вот Пэтя очень сильно обиделся...
    Сань, не гони, у секты нет царя. кроме кесаря(с)))
    а Бог, сам понимаешь не может быть в чем то обвинен, он все делает во благо))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, не гони, у секты нет царя. кроме кесаря(с)))
    а Бог, сам понимаешь не может быть в чем то обвинен, он все делает во благо))
    Поставить над "Богом" Фирташа Беню и Рината это не просто преступление, это святотатство...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Поставить над "Богом" Фирташа Беню и Рината это не просто преступление, это святотатство...
    кстати про Крым
    сдается мне Собчак со своим "честным" рефом в Крыму проинсайдила, что будет после выборов
    как думаешь, проведя такой финт ушами с массой наблюдателей и представителей ПАСЕ, причем с предсказуемым результатом, раша по итогу снимет весь пакет Крымских санкций?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

кстати про Крым
    сдается мне Собчак со своим "честным" рефом в Крыму проинсайдила, что будет после выборов
    как думаешь, проведя такой финт ушами с массой наблюдателей и представителей ПАСЕ, причем с предсказуемым результатом, раша по итогу снимет весь пакет Крымских санкций?
    Нет конечно. Факт аннексии то уже был. Теперь нужно сначала вернуть. Выплатить компенсации и только потом....
    ЗЫ ИМХО Раша уже НИКОГДА санкции не снимет. Что бы она не делала.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну і на що це впливає? Кожен намагається отримати свій шматочок, забуваючи про те, що чекає його попереду.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

кстати про Крым
    Ключевой момент, кто голосует.
    Голосование по рос.паспортам - не будет ни наблюдателей, ни представителей, ни снятия санкций.
    Голосование по украинским паспортам с крымской пропиской (а еще добиться, чтобы голосовали выехавшие из Крыма после начала рос.оккупации) - то могут быть и наблюдатели, и представители. Вот только в таком случае результат очень непредсказуем. Точнее с большей долей вероятности он не в пользу РФ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Нет конечно. Факт аннексии то уже был. Теперь нужно сначала вернуть. Выплатить компенсации и только потом....
    ЗЫ ИМХО Раша уже НИКОГДА санкции не снимет. Что бы она не делала.
    не совсем с тобой согласен
    усталость от украинского вопроса помноженная на коррупционное казнокрадство выкопала между Украиной и Крымом ров похлеще то. что россияне собираются рыть по административной границе полуострова
    да и де факто - акт агрессии у нас Законодательно не закреплен, пункты пропуска вполне себе пограничные со всей атрибутикой
    про никогда я бы не писал, думаю ПАРЕ в следующем году список значительно разгрузит

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Та ладно!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

не совсем с тобой согласен
    усталость от украинского вопроса помноженная на коррупционное казнокрадство выкопала между Украиной и Крымом ров похлеще то. что россияне собираются рыть по административной границе полуострова
    да и де факто - акт агрессии у нас Законодательно не закреплен, пункты пропуска вполне себе пограничные со всей атрибутикой
    про никогда я бы не писал, думаю ПАРЕ в следующем году список значительно разгрузит
    То что сейчас происходит между Западом и Россией, к Украине не имеет никакого отношения. От слова совсем. Украина всего навсего инструмент. При том пользуют его и Запад и Россия. Но разборка будет завершена...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ключевой момент, кто голосует.
    Голосование по рос.паспортам - не будет ни наблюдателей, ни представителей, ни снятия санкций.
    Голосование по украинским паспортам с крымской пропиской (а еще добиться, чтобы голосовали выехавшие из Крыма после начала рос.оккупации) - то могут быть и наблюдатели, и представители. Вот только в таком случае результат очень непредсказуем. Точнее с большей долей вероятности он не в пользу РФ.
    Александр, по большому счету международные организации будет волновать мнение ЖИТЕЛЕЙ, вопрос по каким паспортам они будут голосить вторичен и может быть не учтен, ради всеобщего консенсуса

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

То что сейчас происходит между Западом и Россией, к Украине не имеет никакого отношения. От слова совсем. Украина всего навсего инструмент. При том пользуют его и Запад и Россия. Но разборка будет завершена...
    про субъектность понятно
    но парадигма Запада проста и прозаична, ее озвучил еще в 2014 старик Киссенджер
    нас никто и никогда не воспринимал самостоятельным и суверенным государством
    и да, как не печально, имея серьезные предпосылки мы им и не стали, благодаря Минскам и "нунуну" по поводу Крыма

Сторінка 534 з 1057 ПершаПерша ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті