Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 785 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Олечка, привет) да, могу выкупить http://www.roseroseshop.com/the-face...-bb-cream.html 200 грн
    розовый Скин79 http://www.roseroseshop.com/skin79/s...nk.html?page=2 187 грн
    спасибо, сейчас оформлю заказ.
    и ещё карандаш для бровей хочу Миша, у тебя остался где-то номер, какой мы заказывали? а то я не могу найти
    [MISSHA] Perfect Eyebrow Styler - 0.35g (New)

Звідки Ви
    левобережный 1
    Дописів
    150

Типово

Доброе утро. А сколько ждать заказ с кремами Мизон?
    Самые низкие цены на бисер PRESIOZA Чехия, схемы, заколки, резинки, и т.д.
    http://samida.com.ua/

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    спасибо, сейчас оформлю заказ.
    и ещё карандаш для бровей хочу Миша, у тебя остался где-то номер, какой мы заказывали? а то я не могу найти
    [MISSHA] Perfect Eyebrow Styler - 0.35g (New)
    Олечка, карандаш 85 грн. цвет был 04 http://www.roseroseshop.com/missha-p...ow-styler.html

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від frolik Переглянути допис
    Доброе утро. А сколько ждать заказ с кремами Мизон?
    Наташа, доброе утро) Около 2-х недель

Дописів
    1 535

Типово

Олечка, карандаш 85 грн. цвет был 04 http://www.roseroseshop.com/missha-p...ow-styler.html
    спасибо огромное, добавила его тоже в заказ

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир,привет. Постараюсь завтра зайти после 17 час. Можешь взять посмотреть свой карандаш для бровей. Хочу определиться с цветом. Спа с

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир,привет. Постараюсь завтра зайти после 17 час. Можешь взять посмотреть свой карандаш для бровей. Хочу определиться с цветом. Спа с
    Ок)

спасибо огромное, добавила его тоже в заказ
    Оля, заказ приняла, сбросила счетик)

Дописів
    186

Типово

Ирочка. оплатила патчи с Розе и консилер, 130 гривен, 9 гривен на укрпочту добавила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    698

Типово

Ириш, посчитай мне большую бутылку кондиционера вместо маленькой, чтоб я тебе уже перевела всю денежку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від JannySal Переглянути допис
    Ириш, посчитай мне большую бутылку кондиционера вместо маленькой, чтоб я тебе уже перевела всю денежку.
    Женя, привет) Исправила ,доплатить нужно 185 грн.

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ирочка. оплатила патчи с Розе и консилер, 130 гривен, 9 гривен на укрпочту добавила
    ок, спасибо)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!! -50% !!

Антивозрастная ферментированная эссенция Fermentation Essence, 100 мл.

Цена 380 грн

Ферментированная косметика – самый прогрессивный мировой тренд в области красоты! Благодаря невесомой водянисто-гелевой консистенции, которой удалось добиться с помощью процесса ферментации, эссенция Fermentation Essence из новой линии южнокорейской марки Benton мгновенно впитывается в кожу, ощутимо увлажняет, питает, укрепляет, предотвращает появление морщин и делает кожу более упругой и подтянутой.

Ферментированная эссенция - это регулятор, который оказывает антиоксидантное действие и защищает от разрушения не только клетки кожи, но и содержащуюся в ней гиалуроновую кислоту. Помимо этого, эссенция выравнивает тон и текстуру эпидермиса, устраняя пигментные и возрастные пятна. Яркость, напитанность и энергия – уже с первых дней использования!

В составе средства используется комбинация активных ферментированных ингредиентов и керамидов, которые оказывают интенсивное омоложение кожи. Синергия фильтрата фермента галактомисис и фильтрат ферментативного лизата увлажняет кожу и делает кожу эластичной.

Фильтрат фермента галактомисис
    (экстракт дрожжевых грибков) эффективно питает кожу, способствует её смягчению и увлажнению, улучшает цвет лица, а также повышает интенсивность клеточных обменных процессов в базальном слое эпидермиса. Кроме того, нормализует секрецию сальных желез и уменьшает интенсивность воспалительных процессов.

Фильтрат ферментативного лизата — это смесь биологически активных веществ (продукты метаболизма бактерий, фракции цитоплазмы и компоненты клеточной стенки), полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Фермент эффективно защищает кожу от УФ-индуцированных повреждений, а также стимулирует восстановление ДНК.

Керамид — один из липидов, которые помогают удерживать влагу в коже. Со временем кожа теряет способность производить керамиды самостоятельно в достаточном количестве, потеря и недостаток липидов делает кожу сухой, склонной к раздражению, защитные функции кожи нарушаются.

Средство подходит всех типов кожи: чувствительной, сухой, комбинированной, жирной, увядающей, обезвоженной. Рекомендуется использовать эссенцию после 40 лет или ранее по показаниям.

Состав: фильтрат фермента галактомисис, лизат бифидобактерий, вода, глицерин,бутилен гликоль, пентилен гликоль, аденозин, гиалуронат соды, rh- олигопептид-1, керамид NP, экстаткт листьев алое барбаденсис, бетаин, пантенол, аллантоин, экстакт цветка алтеи розовой, экстракт плодов японского перца, экстаркт корейского прострела, экстакт уснеи барбата,аргинин, ксантановая камедь.

Применение: 2-3 капли эссенции нанести похлопывающими, прижимающими движениями на чистую кожу всего лица или на проблемные зоны утром и вечером. Перед применением крема следует выдержать интервал в 7–10 минут. Курс применения длится от 15 до 30 дней, эффект сохраняется 2-4 месяцев.

Дописів
    1 535

Типово

Оля, заказ приняла, сбросила счетик)
    Ирочка, оплатила только что через приват24, в бандлере записала

Дописів
    11

Типово

увидела, что заказ приехал. Здорово!! когда и где можно будет забрать? № заказа 2791110

Дописів
    102

Типово

Приветик, Ирочка, а можно Юля завтра( в пятницу) заберет мой заказ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від cherry_Lady Переглянути допис
    Приветик, Ирочка, а можно Юля завтра( в пятницу) заберет мой заказ?
    Да, конечно, жду)
    Цитата Допис від Мария 1111 Переглянути допис
    увидела, что заказ приехал. Здорово!! когда и где можно будет забрать? № заказа 2791110
    Да, можно завтра в центре с 17-00 до 18-15 Карла маркса Артема звоните 0979636054,0660311757

Ирочка, оплатила только что через приват24, в бандлере записала
    Спасибо, выкупаю

Звідки Ви
    левобережный 1
    Дописів
    150

Типово

Ира, а можно узнать твое рабочее расписание на ближайшие три дня.Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ира, а можно узнать твое рабочее расписание на ближайшие три дня.Спасибо.
    Завтра с 17-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 15-00, воскр. выходной - это все в центре но могу отдать на Правде по договоренности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Ирочка, хочу завтра вечером забрать крем и есть в наличии такая пудра http://koreankosmetiks.bunddler.com/...ategory=12321?

Звідки Ви
    левобережный 1
    Дописів
    150

Типово

Я завтра в первой половине дня тогда наберу тебя. и завтра пересечемся в районе правды. только если можно , то мне два бра
    сматика. Я сейчас второй оплачу на карту.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Я завтра в первой половине дня тогда наберу тебя. и завтра пересечемся в районе правды. только если можно , то мне два бра
    сматика. Я сейчас второй оплачу на карту.
    Хорошо, набери меня за 30 мин.
    Тушь не оплачивай, уже нет в наличии, если не срочно. то вторую можешь с кремами Мизон забрать.

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Ирочка, хочу завтра вечером забрать крем и есть в наличии такая пудра http://koreankosmetiks.bunddler.com/...ategory=12321?
    Да, Олечка, жду Вас завтра. пудры уже нет в наличии, под заказ могу выкупить

Сторінка 534 з 785 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті