Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...и милосердие иногда стучится в их сердца" (я вроде эту цитату недавно приводил в этой теме)
Тут нужно отметить несколько ключевых аспектов.
- "иногда" - т.е. крайне редко. Не "порой", не "частенько", не "бывает"...а "иногда". Это из серии "и на старуху бывает проруха".
- "стучиться" - т.е. далеко не факт что открывают
Так что общая картина скорее негативная.
Вот и олег-оренда подтверждает сей постулат...
+1.
Мне удивительно напоминает наше время (точнее уровень развращенности общества) тёмные времена накануне распятия Спасителя: торгуют в храмах, Содом и Гоморра нервно курят в сторонке от контента интернета, уровень грехопадения (читаем список 10 смертных грехов и сопоставляем с реальностью) даст форы средневековью, очкастые умники пытаются постичь своим умишком промысел Божий... Как бы не случилось чего - навроде Второго Пришествия (надеюсь все в курсе, чем оно будет сопровождаться? ).
В части клонирования, создания искусственного человека тот же Буглаков писал: "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно".
Где же в этом обществе, скажите мне, место милосердию, христианской любви и добродетели?? Да только в книгах. "...и милосердие иногда стучится в их сердца" - это РЕДЧАЙШЕЕ исключение в экстраординарных случаях. А в обществе поголовно пользуют принцип "Наплюй на ближнего, насри на нижнего". Беда...
Было.
И счас есть.
Просто нет сейчас идеи на уровне государства, кто у власти и с какой моралью, рассказывать не надо.
Я когда психологу на эту тему ныла, он ответил просто- а начни с себя.
Потому что если ты не сделаешь гадость, поможешь, не соврешь,
потом еще кто-то, причем сознательно, то постепенно начнет меняться мораль ВСЕГО общества.
И тогда станет невозможным тырить бюджетные деньги.
И на притыренные стариковские пенсии самолеты и банки покупать.
Нетрендово типа.
Я задумалась тогда- а ведь и правда лавину образуют камешки?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
да я только нормальных и знаю, если кто при разводе делил/отобрал квартиру, то там были дети (когда-то говорил мой свёкор, когда остался вдовцом, "я детей на 6лядей не меняю").
---
Мда. некоторые посты вызывают милую улыбку, особенно про невесток, которых может быть много, а квартира одна, похоже на сдачу в аренду сына с квартирой или поиск "хорошей" жены для сына до самой его пенсии.
Мда. некоторые посты вызывают милую улыбку, особенно про невесток, которых может быть много, а квартира одна, похоже на сдачу в аренду сына с квартирой или поиск "хорошей" жены для сына до самой его пенсии.[/QUOTE]
Улыбайтесь... а статистика по разводам сейчас неутешительная. Поиск своей половинки дети сами ищут, не советую мамам вмешиваться. Бачили очи що брали... только разбазаривайте , что сами заработали.
Тогда тем , у кого есть ценное имущество / доходы , которые делить не хотелось бы , шоб никому не обидно было - проще и дешевле детей заводить от суррогатной мамы . А барышни ихние будут хавать и нахваливать. Как пример :
http://lifenews.ru/#!news/84714
Между двумя главными женщинами в жизни именитого португальского футболиста Криштиану Роналду - его невестой русской моделью Ириной Шейк и его любимой мамой Долорес Авейро - пробежала черная кошка во время игры в Мадриде в минувшее воскресенье.
Обе дамы пришли поболеть за Роналду во время матча его команды Real Madrid и соперников Espanyol, однако они демонстративно держались друг от друга подальше: Ирину и Долорес разделяло семь кресел.
Шейк уделяла много времени сыну Роналду - Криштиану-младшему, охотно развлекая двухлетнего малыша. Мальчик же, в свою очередь, разрывался между двумя любящими женщинами и поочередно сидел на коленях то у бабушки, то у мачехи.
Востаннє редагував igorentij: 20.11.2013 о 23:13
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Точно, услугами суррогатной мамы. А так же "приходящей" жены.
Ой,та ладно ,Ир....Можно и домработницу иметь в доме ,и при этом встречаться время от времени с дамами (два-три раза в неделю).А че ,домработница приготовила ужин и свалила домой,приводишь телку ,ужинаешь при свечах,затем жаришь ее пару часиков на медвежьей шкуре возле камина ,и все ....Родная ,я вызвал тебе такси,можешь пока попудрить носик...И снова предоставлен сам себе-хочешь смотри в телескоп на звезды,хочешь пиши очередную статью,или изучай очередное дело.)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks