Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 1235 ПершаПерша ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Мда... Сложная тема с отношениями супругов в свете имущественных прав. Особливо в части недвижимости. Прав был классик: "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
    там еще про стук милосердия в сердца было

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А мне вообще наплевать на моральную составляющую.Мне главное -платежеспособность клиента.Я всего лишь слепое орудие в руках индивидуума.
    ЗЫ За ля-ля тополя-к попам.Равинам,муллам,пасторам,батюшкам.
    Деньги очень важный стимул, но еще есть совесть ,душа. И чтобы не мучило внутри, должны быть берега , черта - через которую нельзя ни за какие деньги.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    там еще про стук милосердия в сердца было
    "...и милосердие иногда стучится в их сердца" (я вроде эту цитату недавно приводил в этой теме)
    Тут нужно отметить несколько ключевых аспектов.
    - "иногда" - т.е. крайне редко. Не "порой", не "частенько", не "бывает"...а "иногда". Это из серии "и на старуху бывает проруха".
    - "стучиться" - т.е. далеко не факт что открывают
    Так что общая картина скорее негативная.
    Вот и олег-оренда подтверждает сей постулат...

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    "...и милосердие иногда стучится в их сердца" (я вроде эту цитату недавно приводил в этой теме)
    Тут нужно отметить несколько ключевых аспектов.
    - "иногда" - т.е. крайне редко. Не "порой", не "частенько", не "бывает"...а "иногда". Это из серии "и на старуху бывает проруха".
    - "стучиться" - т.е. далеко не факт что открывают
    Так что общая картина скорее негативная.
    Вот и олег-оренда подтверждает сей постулат...
    +1.
    Мне удивительно напоминает наше время (точнее уровень развращенности общества) тёмные времена накануне распятия Спасителя: торгуют в храмах, Содом и Гоморра нервно курят в сторонке от контента интернета, уровень грехопадения (читаем список 10 смертных грехов и сопоставляем с реальностью) даст форы средневековью, очкастые умники пытаются постичь своим умишком промысел Божий... Как бы не случилось чего - навроде Второго Пришествия (надеюсь все в курсе, чем оно будет сопровождаться? ).
    В части клонирования, создания искусственного человека тот же Буглаков писал: "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно".

Где же в этом обществе, скажите мне, место милосердию, христианской любви и добродетели?? Да только в книгах. "...и милосердие иногда стучится в их сердца" - это РЕДЧАЙШЕЕ исключение в экстраординарных случаях. А в обществе поголовно пользуют принцип "Наплюй на ближнего, насри на нижнего". Беда...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Почему бред - "от любви до ненависти...".
    Это у вас - у бабс - если и мсити - то не он , а мамуля евойная

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Пять лет прошло, а он все не перестает ее поносить и пакостить.
    Личность мужа там морально незрелая и слегка примажоренная (не работает, обеспечивается мамой), в чем смысл половой любви явно не задумывался. Влюбился - ослеп/оглох - женился. Пошла бытовуха, скандалы - действия свекрови упали на благодатную почву.
    Не всем людям, к сожалению, есть чем пораскинуть. Хотя с возрастом некоторые хотя бы мудрее становятся, чужой опыт накапливают. Того смысла, которое Вы, igorentij, влкадываете в слова "любимая женщина", у этого парня не было ни в 21, ни в 25, и в 37 лет тоже не будет.
    так и выходит - он лицо не самостоятельное - мамина креатура - вск вопросы к женскому началу
    Востаннє редагував igorentij: 20.11.2013 о 16:58
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

+1.
    Мне удивительно напоминает наше время (точнее уровень развращенности общества) тёмные времена накануне распятия Спасителя: торгуют в храмах, Содом и Гоморра нервно курят в сторонке от контента интернета, уровень грехопадения (читаем список 10 смертных грехов и сопоставляем с реальностью) даст форы средневековью, очкастые умники пытаются постичь своим умишком промысел Божий... Как бы не случилось чего - навроде Второго Пришествия (надеюсь все в курсе, чем оно будет сопровождаться? ).
    В части клонирования, создания искусственного человека тот же Буглаков писал: "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно".

Где же в этом обществе, скажите мне, место милосердию, христианской любви и добродетели?? Да только в книгах. "...и милосердие иногда стучится в их сердца" - это РЕДЧАЙШЕЕ исключение в экстраординарных случаях. А в обществе поголовно пользуют принцип "Наплюй на ближнего, насри на нижнего". Беда...

А оно когда нибудь БЫЛО,это самое милосердие и любовь к ближнему?????

Дописів
    1 408

Типово

Было.
    И счас есть.
    Просто нет сейчас идеи на уровне государства, кто у власти и с какой моралью, рассказывать не надо.
    Я когда психологу на эту тему ныла, он ответил просто- а начни с себя.
    Потому что если ты не сделаешь гадость, поможешь, не соврешь,
    потом еще кто-то, причем сознательно, то постепенно начнет меняться мораль ВСЕГО общества.
    И тогда станет невозможным тырить бюджетные деньги.
    И на притыренные стариковские пенсии самолеты и банки покупать.
    Нетрендово типа.
    Я задумалась тогда- а ведь и правда лавину образуют камешки?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Может оно и было, только как явление спонтанное и кратковременное, так что можно сказать, его и не было.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а много вы их знаете - нормальных ?

Обеликс говорил , что самый популярный - чуть ли не каждый второй вопрос женщин к адвокату - как выкинуть бывшего супруга на улицу из двушки , доставшейся от его мамы
    да я только нормальных и знаю, если кто при разводе делил/отобрал квартиру, то там были дети (когда-то говорил мой свёкор, когда остался вдовцом, "я детей на 6лядей не меняю").
    ---

Мда. некоторые посты вызывают милую улыбку, особенно про невесток, которых может быть много, а квартира одна, похоже на сдачу в аренду сына с квартирой или поиск "хорошей" жены для сына до самой его пенсии.

Дописів
    5

Типово

Мда. некоторые посты вызывают милую улыбку, особенно про невесток, которых может быть много, а квартира одна, похоже на сдачу в аренду сына с квартирой или поиск "хорошей" жены для сына до самой его пенсии.[/QUOTE]

Улыбайтесь... а статистика по разводам сейчас неутешительная. Поиск своей половинки дети сами ищут, не советую мамам вмешиваться. Бачили очи що брали... только разбазаривайте , что сами заработали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    да я только нормальных и знаю, если кто при разводе делил/отобрал квартиру, то там были дети (когда-то говорил мой свёкор, когда остался вдовцом, "я детей на 6лядей не меняю").
    ---

Мда. некоторые посты вызывают милую улыбку, особенно про невесток, которых может быть много, а квартира одна, похоже на сдачу в аренду сына с квартирой или поиск "хорошей" жены для сына до самой его пенсии.
    Тогда тем , у кого есть ценное имущество / доходы , которые делить не хотелось бы , шоб никому не обидно было - проще и дешевле детей заводить от суррогатной мамы . А барышни ихние будут хавать и нахваливать. Как пример :

http://lifenews.ru/#!news/84714

Между двумя главными женщинами в жизни именитого португальского футболиста Криштиану Роналду - его невестой русской моделью Ириной Шейк и его любимой мамой Долорес Авейро - пробежала черная кошка во время игры в Мадриде в минувшее воскресенье.
    Обе дамы пришли поболеть за Роналду во время матча его команды Real Madrid и соперников Espanyol, однако они демонстративно держались друг от друга подальше: Ирину и Долорес разделяло семь кресел.
    Шейк уделяла много времени сыну Роналду - Криштиану-младшему, охотно развлекая двухлетнего малыша. Мальчик же, в свою очередь, разрывался между двумя любящими женщинами и поочередно сидел на коленях то у бабушки, то у мачехи.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Krishtianu-Ronaldu-v-Sen-Trope-2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1311802   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_ron.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1311813  
    Востаннє редагував igorentij: 20.11.2013 о 23:13

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Точно, услугами суррогатной мамы. А так же "приходящей" жены.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Тоже с мужем не повезло ?

Дописів
    16 602

Типово

И проходящей тещи
    Ну типо пришла, блинов нажарила, и уехала

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    И проходящей тещи
    Ну типо пришла, блинов нажарила, и уехала
    Ну так это и домработница может сделать. Только ей надо платить, а любителям "жизни на шару" лучше воспользоваться резиновой Зиной

Дописів
    5 041

Типово

Ну так это и домработница может сделать. Только ей надо платить, а любителям "жизни на шару" лучше воспользоваться резиновой Зиной
    "Женщины склонны сильно преувеличивать медоточивость своего дупла" это Фазиль Искандер сказал если что. Классик практически.

Дописів
    32 545

Типово

......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

1. IMHO односторонние квартиры (коими и являются гостинки) не самый лучший вариант. Да и "общажный" коридорный вариант размещения квартир не особо радует. Правда однокомнатных "чешек" очень мало - особливо кирпичных. По моему стояку (однокомнатные, "чешка", кирпич, 89-й год постройки) почти все квартиры распродали по каким-то непонятным ценам (от 32 за убитую в хлам 36 в боль-мень приличном состоянии). Придётся себе голову поломать с ценой, когда наступит пора продажи...
    2. Входит. Уже очень давно балконы и лоджии включаются в общую площадь.
    2. куда входит? у меня 1к гостинка с лоджией 1,2х6м.
    в квитанции за отопление площадь указывают 36 что-ли хотя общая больше 40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    "Женщины склонны сильно преувеличивать медоточивость своего дупла" это Фазиль Искандер сказал если что. Классик практически.
    данной фразой - точно классик

oleg orenda
    Guest

Типово

Ой,та ладно ,Ир....Можно и домработницу иметь в доме ,и при этом встречаться время от времени с дамами (два-три раза в неделю).А че ,домработница приготовила ужин и свалила домой,приводишь телку ,ужинаешь при свечах,затем жаришь ее пару часиков на медвежьей шкуре возле камина ,и все ....Родная ,я вызвал тебе такси,можешь пока попудрить носик...И снова предоставлен сам себе-хочешь смотри в телескоп на звезды,хочешь пиши очередную статью,или изучай очередное дело.)))

Сторінка 534 з 1235 ПершаПерша ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті