Лилюся ,мне насколько я могу разглядеть-подозреваютмя трипсы?посмотрите на сайте силецкого,у него там помнится были болезни и вредители с фото
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилюся ,мне насколько я могу разглядеть-подозреваютмя трипсы?посмотрите на сайте силецкого,у него там помнится были болезни и вредители с фото
Девочки, подскажите, кто знает: можно ли добавлять в почвосмесь для цветов песок после купания шиншил (в нем на 19 частей песка - одна часть талька).
Блин, ну жалкостолько его выбрасываю. На дачу везти выбрасывать - смысла нет, там своего полно, как в Туле самоваров....
Оксана,тальк легко вымоется,если помыть песок.а какой бы не нагреб-мыть надо.засыпаешь треть ведра водой заливаешь сбалтываешь песок осел-сливаешь...пару тройку раз...и продолжаем использование
Пасиб, Любовь Геннадьевна. Но дело в том, что песок-то у мну с какуньками, чем и цененобчем, пошла ситечко искать
Фросик, не переймайся!!! Люби, кого любишь. Don't worry... be happy![]()
За окном пасмурно и уныло, но ваши гибики Фро ...Senta поднимают настроение!
galevas ,какой цвет!красиво,нежно.даже пасмурная погодка нипочем-хотят цвести и цветут!
я тут тоже прыгаю все утро и при всей моей любви к гибискусам,не их я сегодня пытаюсь заснять..подождут,они уже все снимались не раз
она ампельная и я никак не могу придумать как ее заснять во всей красе
Оксана,а если почитать про тальк,так вроде и с ним можно?дол минерализация
Бегемотишка это ампельная бегония? попробуйте поставить на время фотосессии под неё подпорку( прислоните к стенке) очень хочется увидеть её " целиком"
Бегемотишка, красивенная бегония! Цвет-чудо! Кстати, цвет тайной страсти, как оказалось!
Гибик тоже хорош, такой малыш и такой цветок!
мечта -иметь за окном металлическую корзинку(раньше их делали на сталинках,есть в районе вокзала)и заставить ее пеларгошками.какое же разнообразие расцветок. и форм ...жаль совсем не могу с ними в комнате находиться.
galevas,любимицы прекрасны. у Верзилина написано ,что самое простое прививать разноцветную крону на пеларгошках...а у меня первая попытка провалилась-развалилась...(а учесть ошибки и переделать больше не на чем
Для меня прививки-это слишком сложно. Да и забросила я своих любимиц не заслуженно. Столько сортов красивых пропало. Я не покупала сортовые гибриды, просто то, что мне нравилось. Такое правило у меня по отношению ко всем цветам. Да и потом прививать нужно на высокие растения, а у меня в основном, компактные, кустистые и низкорослые, были
Девочки, у вас сегодня просто божественное цветение всего !!![]()
Talya - спасибо !![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks