Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 1235 ПершаПерша ... 334334835235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435836331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    42

Типово

Если сын, то вы конечно большая молодец, и у вас правильная позиция, а вот если дочь, то лично вас наверное просто злит что свекровь вашей дочери (будущая или настоящая) очень перестраховуеться (или может будет перестраховыватся) и хочет (или захочет в будущем) оставить всё нажитое своим сыном, именно ему, в случае развода. Вообщем одним словом вам бы не хотелось чтоб именно такая мамаша попалась вашей доце.

Мама для своего сына постаралась, какие могут быть претензии...пусть мама доци тоже старается. Невесток может быть и несколько , а сын один. Могут детки распоряжаться что вместе приобрели. А то что до брака личное, пока вместе то и пользуются. Знаю много случаев, когда подаренная квартирка терялась. Лучше пускай на маме и доки на квартиру будут. Заработают свою детки, тогда и сочиняют что с ней делать. А то в случае чего к маме и придут. Страховка в жизни нужна.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    да.
    Нормальные люди решают все дела полюбовно и манией подозрения не страдают.

Дописів
    42

Типово

Сейчас такое время, это как деньги одолжил...отдаст, не отдаст. Зачем переживать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    а много вы их знаете - нормальных ?

Обеликс говорил , что самый популярный - чуть ли не каждый второй вопрос женщин к адвокату - как выкинуть бывшего супруга на улицу из двушки , доставшейся от его мамы

Прав был поэт :

а кто б не хотел бы убить свою бывшую ?(с)

Цитата Допис від СВета! Переглянути допис
    Если сын, то вы конечно большая молодец, и у вас правильная позиция, а вот если дочь, то лично вас наверное просто злит что свекровь вашей дочери (будущая или настоящая) очень перестраховуеться (или может будет перестраховыватся) и хочет (или захочет в будущем) оставить всё нажитое своим сыном, именно ему, в случае развода. Вообщем одним словом вам бы не хотелось чтоб именно такая мамаша попалась вашей доце.

Мама для своего сына постаралась, какие могут быть претензии...пусть мама доци тоже старается. Невесток может быть и несколько , а сын один. Могут детки распоряжаться что вместе приобрели. А то что до брака личное, пока вместе то и пользуются. Знаю много случаев, когда подаренная квартирка терялась. Лучше пускай на маме и доки на квартиру будут. Заработают свою детки, тогда и сочиняют что с ней делать. А то в случае чего к маме и придут. Страховка в жизни нужна.
    Никакого гендерного различия - дочка/сыночек - если жильё от родителей - то оно от родителей
    Востаннє редагував igorentij: 20.11.2013 о 00:36 Причина: й
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

От женщин - 70-75 % вопросов как развестись ( с мужем), при этом развести (мужа на бабки и майно) и не быть разведенной(мужем на лавэ и ж/п) Остальные 25-30% - все остальное: наследство, усыновление, пособия, трудовое право.
    У мужчин - долговые обязательства ( как туда, так и обратно), хоз. споры, ДТП - 80%. Семейные разборки - дето 10%. Остаток - все остальное.
    Я стараюсь избегать семейных споров, т.к. по результату обе стороны будут на меня обижены

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а много вы их знаете - нормальных ?

Обеликс говорил , что самый популярный - чуть ли не каждый второй вопрос женщин к адвокату - как выкинуть бывшего супруга на улицу из двушки , доставшейся от его мамы

Прав был поэт :

а кто б не хотел бы убить свою бывшую ?(с)

Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?

- Развестись? Нэт! А вот зарэзать, да...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис

Вот только понятие нормы у всех разное

Кто-то ест лягушек, кто-то собак, а кто-то людей и для них это норма.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я стараюсь избегать семейных споров, т.к. по результату обе стороны будут на меня обижены
    эхехех... та просто нужно советовать мужьям добровольно переписывать имущество на жён и все будут довольны )

Дописів
    16 602

Типово

Такой однобокий подход не способствует как длительной жизни семьи, так длительной жизни отдельного индивидуума.
    Лениво писать длинно, поверьте на слово.

Вне контекста последних постов - кратко и приятно http://esquire.ru/wil/eldar-ryazanov

Дописів
    1 572

Типово

От женщин - 70-75 % вопросов как развестись ( с мужем), при этом развести (мужа на бабки и майно) и не быть разведенной(мужем на лавэ и ж/п) Остальные 25-30% - все остальное: наследство, усыновление, пособия, трудовое право.
    У мужчин - долговые обязательства ( как туда, так и обратно), хоз. споры, ДТП - 80%. Семейные разборки - дето 10%. Остаток - все остальное.
    Какая у Вас однобокая статистика, однако. Среди наших с мужем клиентов околобракоразводные споры встречаются не более, чем у 5% от обоих полов. При этом большинство женщин взыскивают алименты, а мужчины их минимизируют, решают вопросы участия в воспитании детей или тихо, "задним числом", узаканивают недвиж на маму. Кста, из последнего - один кадр лишил жену родительских прав, предварительно организовав ей нервный срыв и психбольницу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Такой однобокий подход не способствует как длительной жизни семьи, так длительной жизни отдельного индивидуума.
    Лениво писать длинно, поверьте на слово.
    верю безоговорочно

Вне контекста последних постов - кратко и приятно http://esquire.ru/wil/eldar-ryazanov
    Старческое брюзжание делателя модного мейнстрима ( Рязанов всегда снимал качественную попсу на злобу дня ), не вписавшегося на старости лет в формат современного мейнстрима.

Не всё так плохо с молодёжью , как он описывает.

мои пацаны песню Окуджавы про "Капли датского короля" знают .... И сказки Андерсена любят . Кино не смотрели.

И обожают рязановскую "Гусарскую балладу" - хоть знают откуда в фольклор пришёл блистательный поручик Ржевский .

Но таки да - Тарантино , Приручить дракона , Звёздные войны , Аватар , Властелин колец и Хоббит им больше по вкусу.

З.Ы. Вспомнил Рязанов , как брал вью у Бельиондо ( любим пацанами ) , Лелуша , Нуаре ( обожают Откройте полиция ) , Феллини , Солженицина - только про Высоцкого не аспомгил - а я тот , прижизненный выпуск "Кинопанорамы" навсегда запомнил.
    Востаннє редагував igorentij: 20.11.2013 о 02:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Какая у Вас однобокая статистика, однако. Среди наших с мужем клиентов околобракоразводные споры встречаются не более, чем у 5% от обоих полов. При этом большинство женщин взыскивают алименты, а мужчины их минимизируют, решают вопросы участия в воспитании детей или тихо, "задним числом", узаканивают недвиж на маму. Кста, из последнего - один кадр лишил жену родительских прав, предварительно организовав ей нервный срыв и психбольницу.
    таки да - ему , наверное , дешевле было бы воспользоваться услугами суррогатной матери

Дописів
    1 572

Типово

таки да - ему , наверное , дешевле было бы воспользоваться услугами суррогатной матери
    Там свекровь семью развалила, невестка была некошерная.
    А жену он любил, видимо, и сильно - судя по нынешнему желанию уничтожить ее. А, может, задела за какое слабое мужское место...
    Востаннє редагував YaLina: 20.11.2013 о 01:45

Дописів
    16 602

Типово

Моя клиентура - это в основном долговые споры. Львиная доля - банки и заемщики. Есть и частные лица. Трудовые споры. Юр. поддержка фирм (особенно когда засрались по самое немогу и с банками, и с поставщиками, и с клиентами). Иногда страховые споры.
    околобракоразводных дел у меня - 0,0%.
    Но вопросы идут в такой пропорции, как я назвал.
    Многие Ж дальше слов не решаются, многие пробивают почву на будущее.
    Я предпочитаю занять нейтралитет и не давать никому советов. Муж и жена - одна сатана. Пусть разбираются сами.
    А если им так хочется получить умнуе наставления, то некробиологов-юристов у нас хватает.
    Но это без меня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Там свекровь семью развалила, невестка была некошерная.
    А жену он любил, видимо, и сильно - судя по нынешнему желанию уничтожить ее. А, может, задела за какое слабое мужское место...
    уничтожать любимую женщину ?
    что за бред ?

Дописів
    1 572

Типово

уничтожать любимую женщину ?
    что за бред ?
    Почему бред - "от любви до ненависти...". Пять лет прошло, а он все не перестает ее поносить и пакостить.
    Личность мужа там морально незрелая и слегка примажоренная (не работает, обеспечивается мамой), в чем смысл половой любви явно не задумывался. Влюбился - ослеп/оглох - женился. Пошла бытовуха, скандалы - действия свекрови упали на благодатную почву.
    Не всем людям, к сожалению, есть чем пораскинуть. Хотя с возрастом некоторые хотя бы мудрее становятся, чужой опыт накапливают. Того смысла, которое Вы, igorentij, влкадываете в слова "любимая женщина", у этого парня не было ни в 21, ни в 25, и в 37 лет тоже не будет.

Дописів
    1 572

Типово

...Но вопросы идут в такой пропорции, как я назвал...
    Вопросы - с улицы? Или от знакомых, в порядке обращения за бесплатным дружеским советом?
    Но друзей и знакомых консультировать по брачно-семейным конфликтам делам неэтично (это - из деонтологии).
    Ну, а насчет соседей и "знакомых знакомых", почитателей бесплатных советов, здесь лидируют коммунальные и наследственные вопросы.
    ...то некробиологов-юристов у нас хватает.Но это без меня.
    Все юристы - некробиологи. Вся их работа - борьба не за справедливость, а за торжество формальной истины. В интересах одного человека (субъекта) в ущерб интересам другого (мировых соглашений - кот наплакал).

В этом смысле наибольшая прелесть - работать в сфере "закон и бизнес".

Пы.Сы.
    А кто юрист? Моральный трубочист,
    Но должность у него похуже даже,
    Он сам порой становится нечист
    От нравственной неистребимой сажи...
    Из тридцати едва один юрист
    Нам душу незапятнанной покажет.
    (И этот штрих невольно тех смущает, кто сути юридической не знает)

(Джордж Гордон Байрон, Дон Жуан, Песнь десятая)
    Или вот это, мое любимое, из Мольера - "Кто грех вершит, конечно согрешает. Но кто грешит в тиши - греха не совершает!" Подходит к абсолютному большинству людей.
    Востаннє редагував YaLina: 20.11.2013 о 09:15

Дописів
    16 602

Типово

Вся их работа - борьба не за справедливость, а за торжество формальной истины.
    И из множества доступных формальных истин нужно выбрать самую удобную и подходящую клиенту...и убедить суд что это именно так

oleg orenda
    Guest

Типово

И из множества доступных формальных истин нужно выбрать самую удобную и подходящую клиенту...и убедить суд что это именно так
    А мне вообще наплевать на моральную составляющую.Мне главное -платежеспособность клиента.Я всего лишь слепое орудие в руках индивидуума.
    ЗЫ За ля-ля тополя-к попам.Равинам,муллам,пасторам,батюшкам.
    Востаннє редагував oleg orenda: 20.11.2013 о 10:37

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Мда... Сложная тема с отношениями супругов в свете имущественных прав. Особливо в части недвижимости. Прав был классик: "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"

Сторінка 533 з 1235 ПершаПерша ... 334334835235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435836331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті