| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заурус, у меня последние 4 машины были с турбомоторами, и масло я доливал только на одной - на 13-летнем саабе аэро, у которого масло давило через прокладку. Давай ты будешь рассказывать про "норму", когда у тебя появится какой-то личный опыт, а не пересказы страшилок из интернета?
З.Ы. На парковке есть новый турбофорь(вариаторный 2.0турбо), хоязин менее полулитра каждые 7.5к доливает.
Какая тебе разница, о каком авто трындеть?
Бредятина.любой турбированный движок жрет масло это даже в мануалах написано !
Skoda Yeti 1.8tsi, после 15к была чипована 152->216 сил. Спокойной езды почти не знала. Сейчас пробег под 70к(продал другу), масло не жрет.
Дизельная А6 - вообще не помню, когда последний раз щуп доставал.
Думаешь с ними что-то не так? К кому обратиться, чтобы их починили и они начали масло жрать?
Буду знать, что "любой турбированный движок жрет масло"="речь идет в основном о субару"
Ох и трындун.
Подскажите газовщика кто могёт сегодня фильтр в редукторе поменять ?
Желательно правый берег. Мой на дачу укатил уже
Серый а к чему такая срочность? Вернется - поменяет...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
НЕТ! 146%
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks