Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!!!! Именинников с даткой.
Поздравляю Алисочку и ее замечательную мамочку Бусеньку с 10 месяцами!!
Девочки Dido,Лилёк, Arishik, Busena; natabel; Simple; kolibry; alinnag; Snake; dream1; Irsena; Qvest; ForgetMeNot;merry; ap 25; Vii.
Всем всем огромное спасибо за комплименты моей кнопке. Нам очень приятно.А в кастрюльке мы - потому как уже писала - у нас не одно шило, и не два, у нас наверное шилопопный ежик маленький. Мы на месте - не сидим. Это чтобы хоть 2 минуты мася не крутилась и ее можно было сфотать)))
Dido,Лилёк, Arishik, Busena;natabel;Simple;kolibry;alinnag;Snake;dream1 ;Irsena;Qvest;ForgetMeNot;
merry;ap 25;Vii;
Лео суперр!!!!
Так наоборот радуйтесь!! Я бы хотела, что б мы хоть иногда сидели. Еще набегаетесь за Машунькой!!
Я не читала, что писали про тыкву, но я даю все овощи вместе - картошка, лук, морковь, тыква, кабачек. И это получается очень вкусно. Сама бы такое ела. Еще очень люблю как сладкую молочную кашу с тыктой, так и овощное жаркое с ней. А кус кус с овощной подливкой без тыквы вообще не вкусный. Мне кажется это очень унивессальный овощ. И можно есть по разному.
Поздравляю!! Ну все, теперь готовьтесь !! Спокойное время закончилось. Еще одного соратника в темке скоро потеряем )))
АААА!! Какой прикольный баклажан!! Не,не , не как писала выше, покой нам только сниться!!
да-да, и так проникновенно в глаза загляывал))) такой красавчик мамин
)))
Lunna, скорее всего, что у вас налет от молочка на языке, т.к. если бы была молочница в стадии налета, то ре было бы больно кушать, раз этого нет - то все ок, у нас был и налет на языке, и молочница, к сожалению...
Добрый вечер всем!!!!
Поздравляем замечательную мамочку-фотографа
merry - Венечку с выходом на финишную прямую!!!
Лил - Егорку с 10-ю месяцами!
taranushka - Даниила с 5-ю месяцами!
Wedmochka - Давида с 5-ю месяцами!
Алисоньку с 10 месяцами
Поздравляем Сонечку и Иванушку с ползушками!!!!!!А мы что то никак,только задом и по и против часовой стрелке
![]()
добрый вечер девочки))))))
еще успеваю поздравить Венечку с 11 месяцами!)))) расти здоровым умным мальчиком!))))
также поздравляем Алису с абилейчиком))))
еще огромное спасибо Натабелке и Стасу за фотки)) порадовали)))
а еще посмотрела фоты с форумовки в кандибора-хороши мамочки, малыши-ангелочки!))))
девы а мое чудо замамкало))))) и похоже вже трохи кумекает по какому поводу сие слово употреблять)))) мась зацелован, мам счастлифф))
Востаннє редагував Mamzelka: 04.04.2011 о 22:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks