Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще непонятно - зачем котиководам это помещение с кормлением и ветобслуживанием? Это шо - передержка бесплатная что ли? И при чем тут уроки и котиководовские коты?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Думаю, шо имеется ввиду шота типа приюта. А котиководами обозваны волонтеры передерживающие у себя животин.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Котики" реально выглядят как издевательство над горожанами.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
чого?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Саш, я думаю, что это часть предвыборки
потеря патриотического электората толкает на поиски своего места
- заигрывание с зоозащитниками не больше чем наем (путем финансирования горбюджетом) самых маргинальных и самых упоротых агитаторов в их лице
- окучивание вилкуловского электората тоже идет полным ходом - беркут тоже люди и всякое прочее, вплоть до поддержки Мешалова (на самом деле ставленника рыгни)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну то шо вопросы зооконтроля надо решать тут не поспоришь...и ИМХО приют куда важней для города, чем лифт в доме ОО. Лифт так ваще к городу и бюджету никоим местом...
в слове "или" две лиших буквыЛохторат они ищут, или просто бабло пилят.
"Пиз.ят и пиз.ят, пиз.ят и пиз.ят..."©
Зоопарка? Это был зоопарк?
В гугл.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks