Кэт, ты спишь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алён, кстати, да. Наконец-то я уже не могу на них смотреть! Авось пару кг скину теперь![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да меня все и так любят
Но парочку можно, незаметно будет![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Как бы и мне научиться не любить конфетыКак вы думаете, если я один букет попробую сделать - хватит? Потому как больше чем на один терпения не хватит
![]()
Кэт, я там ша для тебя выложу букетиц, так что ждю в гости!
chiara, ээээ....а у Вас интересное положение сейчас? Какие конфеты любите?
как бы да (краснеющий смайлик). А люблю я все конфеты, в синем увидела баунти - теперь не дождусь мужа с работы чтоб принесВот она - сила искусства!
![]()
Неа, один не поможет. Надо много...очень много, чтобы конфеты по всей квартире, на всех свободных местах, и на работе тоже..везде...вот тогда может быть будете равнодушно проходить мимо
Помню, в детстве мама меня все время гоняла за то, что я ела одни конфеты и ничего больше. И как она рада за меня сейчас...![]()
Да ладно, Жень, ты и так прекрасно выглядишь, можешь себе позволитьКак бы и мне научиться не любить конфеты
А 1 точно не поможет, у меня вот год расчетное время![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Забыла
Если ты еще тут - то мне золотую и синюю, если будет. Если не будет - красную
Заранее мерси![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks