был у меня подобный буклеттам все верно описывают, как пользоваться, когда, где, с кем, даже, что нельзя стирать презервативы (практиковалось в совке) написано
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был у меня подобный буклеттам все верно описывают, как пользоваться, когда, где, с кем, даже, что нельзя стирать презервативы (практиковалось в совке) написано
)
Я не говорил, что обязаны. Я говорил, что им реально должен предлагаться вариант выйти замуж сразу после школы и рожать как получится. И не изменять мужу, а мужу, не изменять жене.
А чтобы выбор не был навязанным, нужно иметь запас реальных историй, как живут те, кто так поступил, и сравнивать их с историями тех, кто поступил по-другому.
Это результат не только отсутствия фактически сексуального образования, но и нормальной программы пропаганды сексуального здоровья, да и вообще, сексуальной культуры, как таковой.
Не так давно мы подсчитывали практику использования презервативов по объему рынка их продажи. Так вот для Украины получалось, что на каждую пару людей репродуктивного возраста на Украине продавалось примерно 6 с половиной презерватива в год. А, например, в Бразилии, где существуют все нужные программы и т.п., и весьма хороший результат и по профилактике СПИДа, ЗППП и по залетам малолеток эта цифра близка к 800. При этом, чуть больше половины всех этих презервативов закупается за бюджетные средства и раздаются бесплатно в школах и общественных местах. Поэтому вряд ли можно сказать, что на Украине пользование презервативами является общепринятой практикой.
[QUOTE=dionus;3741860 Я говорил, что им реально должен предлагаться вариант выйти замуж сразу после школы и рожать как получится. И не изменять мужу, а мужу, не изменять жене.
[/QUOTE]
А что делать, если со временем люди понимют, что ээ... несколько погорячились? И партнер- совсем не тот, с кем хотелось бы встретить старость. А из-за "молод и горяч" сразу этого не рассмотрел.???
Смириться и молиться?
Лично я никогда историй не выдумаю. Просто в виду моего круга общения у меня много друзей, которые живут в браке, и ни с кем кроме своих супругов контактов не имеют. Поэтому со стороны может показаться, что я утрирую ситуацию. Насчет, предохраняются он или нет - это их личное дело - на социуме это никак не сказывается.
Ну так ведь недостаточно просто сказать, что вот мол, можно вступить в брак и все. Нужно ведь объяснить, как подойти к этому вопрому, как выбрать супруга и что делать, чтобы этот брак укрепить.
А то конечно, если жениться с первым встречным - куда это годится. Точно также как и не годится спать с первым встречным.
Отнесу это к не точности формулировки, ибо выбирать можно колбасу.
С первым встречным - не годится. Согласен. А вот с теми, кто понравится, почему бы и не переспать?А то конечно, если жениться с первым встречным - куда это годится. Точно также как и не годится спать с первым встречным.![]()
Ну если жизнь человека полностью прозрачна, и он без супруга никуда отдыхать не ездит, и ты видишь его регулярно на работе и дома, то можно уже по этому сделать выводы. А если еще и знаешь его жизненную позицию, то тогда вообще многие сомнения отпадают. Конечно риски всегда могут быть, но они настолько минимизированы, что их можно не рассматривать.
В том то и дело, что если в школе программы нет, она приглашает специалиста из местных медицинских учреждений, как это было у нас в лицее - пришел врач-сексопатолог.
А тут получается, что школа считает, что дело сделано - а тети, которые ничего не смыслят в теме, и знают только о том, как выявляется ВИЧ-инфекция и куда идти эти анализы здавать, рассказывают такие серьезные темы школьникам и раздают презервативы, обещая безоблачную жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks