SeLenka, о да, рыбалку посмотрели как разФеерично! Как Дэнни свою рыбу добыл
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SeLenka, о да, рыбалку посмотрели как разФеерично! Как Дэнни свою рыбу добыл
![]()
подскажите в "Клиент всегда мертв" (Six Feet Under) в последующих, после 1 сезона, гей-тема Дейвида продолжается?
ЗЫ: подобрался к средине сезона - боюсь не осилю, целующиеся мужики - тянут на поблевать
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
честно говоря сложно сказать не посмотрев сезон полностью, обычно в сериалах которые смотрел к концу сезона происходит что-то эдакое и заставляет смотреть дальше и не жалеть о начальных сериях, а в этом сериале сложно что-то сказать с одной стороны нелепые смерти в самом начале серий и выходки героев как бы смотрибельны и даже увлекательны,да и сделано качественно, но как-то пока все лишено смысла с такими темпами развития как героев так и сюжета сериала. пока это обычная качественная тянучка.
Да вы че ,имхо отличный сериал ,один из лучших ,настоящая качественная драма ,коих раз-два и обчелся. Всё в тему ,как раз на 5 сезонов ,особо не затянуто ,да и концовка красивейшая. По голубизне ,создатель Алан Болл ярый защитник прав гомосеков ,вот и не упустил возможности. Хотя если не сильно вглядыватся в кадры даже эта тема как-то по-людски показана.
Наконец-то руки(глаза) дошли до "Шерлока".Спасибо всем кто советовал,сериал просто бомба,жаль,что так мало серий((
Спасибо за наводку на Косяки. Очень легкий прикольный. Кто знает еще, что-то в таком духе буду благодарна.
Кому нравятся исторические фильмы, рекомендую посмотреть "Столпы земли" всего 6 серий.
А мне нравится 6 сезон , жалко только, что такие серии маленькие у этого сериала. Меня больше пока Хаус расстраивает.
Извините, что несколько не в тему. Лет 10-11 назад был сериал по телеку "Все любят Реймонда" (прототип "Ворониных"). Сейчас нигде его не могу найти (наверное плохо ищу). Помооогииите, лююди дообрые, убогенькомууу.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks