Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 290 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    0

Типово

SeLenka, о да, рыбалку посмотрели как раз Феерично! Как Дэнни свою рыбу добыл

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

подскажите в "Клиент всегда мертв" (Six Feet Under) в последующих, после 1 сезона, гей-тема Дейвида продолжается?

ЗЫ: подобрался к средине сезона - боюсь не осилю, целующиеся мужики - тянут на поблевать
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    подскажите в "Клиент всегда мертв" (Six Feet Under) в последующих, после 1 сезона, гей-тема Дейвида продолжается?

ЗЫ: подобрался к средине сезона - боюсь не осилю, целующиеся мужики - тянут на поблевать
    Не осилил я этот сериал, как Ваше мнение - стоит он потраченного времени? (П.С. Хотя, сцена страстного секса в первой серии в аэропорту мне понравилась )
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

честно говоря сложно сказать не посмотрев сезон полностью, обычно в сериалах которые смотрел к концу сезона происходит что-то эдакое и заставляет смотреть дальше и не жалеть о начальных сериях, а в этом сериале сложно что-то сказать с одной стороны нелепые смерти в самом начале серий и выходки героев как бы смотрибельны и даже увлекательны,да и сделано качественно, но как-то пока все лишено смысла с такими темпами развития как героев так и сюжета сериала. пока это обычная качественная тянучка.

Дописів
    415

Типово

Да вы че ,имхо отличный сериал ,один из лучших ,настоящая качественная драма ,коих раз-два и обчелся. Всё в тему ,как раз на 5 сезонов ,особо не затянуто ,да и концовка красивейшая. По голубизне ,создатель Алан Болл ярый защитник прав гомосеков ,вот и не упустил возможности. Хотя если не сильно вглядыватся в кадры даже эта тема как-то по-людски показана.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від AlexMaz Переглянути допис
    Да вы че ,имхо отличный сериал ,один из лучших ,настоящая качественная драма ,коих раз-два и обчелся. Всё в тему ,как раз на 5 сезонов ,особо не затянуто ,да и концовка красивейшая. По голубизне ,создатель Алан Болл ярый защитник прав гомосеков ,вот и не упустил возможности. Хотя если не сильно вглядыватся в кадры даже эта тема как-то по-людски показана.
    да мы ниче - там гомосятина аж зашкаливает, причем в каждой серии эта срань, теперь то понятно почему буду теперь уточнять ориентацию создателя нового сериала перед закачкой

Дописів
    415

Типово

Дык ,проматывать надо было гомосяцкие моменты. В остальном сериал супер.

Дописів
    709

Типово

Наконец-то руки(глаза) дошли до "Шерлока".Спасибо всем кто советовал,сериал просто бомба,жаль,что так мало серий((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Спасибо за наводку на Косяки. Очень легкий прикольный. Кто знает еще, что-то в таком духе буду благодарна.

Кому нравятся исторические фильмы, рекомендую посмотреть "Столпы земли" всего 6 серий.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Спасибо за наводку на Косяки. Очень легкий прикольный. Кто знает еще, что-то в таком духе буду благодарна.

Кому нравятся исторические фильмы, рекомендую посмотреть "Столпы земли" всего 6 серий.
    подобных косякам нет,есть с похожей тематикой идеал но это ситком, но это другой юмор, это не американский сериал с набором штампов,в каждом сезоне новый сюжет, то еть не тянется резина на все сезоны,каждый персонаж это ахтунг личность по ржакам можно их поставить рядом с косяками

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    подобных косякам нет,есть с похожей тематикой идеал но это ситком, но это другой юмор, это не американский сериал с набором штампов,в каждом сезоне новый сюжет, то еть не тянется резина на все сезоны,каждый персонаж это ахтунг личность по ржакам можно их поставить рядом с косяками
    Спасибо, уже качаю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

По голубизне ,создатель Алан Болл ярый защитник прав гомосеков ,вот и не упустил возможности. Хотя если не сильно вглядыватся в кадры даже эта тема как-то по-людски показана.
    Не знала, тогда становятся понятными веяния в третьем сезоне Тру блада.

Дописів
    415

Типово

Жалко последний сезон Косяков уже не так вставляет.( Восемь серий подряд всё какойто фигней занимаются ,собственно до самих косяков вообще дело не доходит.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Жалко последний сезон Косяков уже не так вставляет.( Восемь серий подряд всё какойто фигней занимаются ,собственно до самих косяков вообще дело не доходит.
    5 тоже не фонтан был, но последняя минута сезона как то дала надежду 6-го, а вы теперь говорите 6й г..., что же теперь смотреть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А мне нравится 6 сезон , жалко только, что такие серии маленькие у этого сериала. Меня больше пока Хаус расстраивает.

Дописів
    415

Типово

Из долгоиграющих кажись только Декстер как всегда на высоте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

плюс плюс плюс.
    нэнси в этом сезоне совершенно нелогична и скучна.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    плюс плюс плюс.
    нэнси в этом сезоне совершенно нелогична и скучна.
    а мне так не показалось, 5 сезон калл, 6 намного интереснее, последние 4 серии не чем не хуже старых добрых касяков,в 8 серии после мужичка с битой рвал живот добрых 5 минут )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    а мне так не показалось, 5 сезон калл, 6 намного интереснее, последние 4 серии не чем не хуже старых добрых касяков,в 8 серии после мужичка с битой рвал живот добрых 5 минут )))
    поздравляю!
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    6 136

Типово

Извините, что несколько не в тему. Лет 10-11 назад был сериал по телеку "Все любят Реймонда" (прототип "Ворониных"). Сейчас нигде его не могу найти (наверное плохо ищу). Помооогииите, лююди дообрые, убогенькомууу.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 53 з 290 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті