Это да, только это очень тяжело.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да, только это очень тяжело.
Спасибо, ребята, за внимание к моему вдруг появившемуся интересу, и за подсказки. Будет повод прогуляться еще . Ваши находки достойны внимания, а кленик просто прелесть.
Во кленик подрезал листья.
Вяз-граб, выдает сейчас вот такое, что с этим делать Сергей - УДАЛЯТЬ ВСЕ, корней та там мало мягко говоря.
У меня холодного места нету, стоит на балконе, как получится так и будет.
Очередная моя вылазка, посмотрите еще на этот дубок, он растет на склоне к реке, поэтому большая жизнь ему все равно не светит, полноценный наверное жалко было бы. Можно ли его выкопать сейчас. Или только обрезать?. Налет на стволе - это от сырости, в тех местах сырой климат. Спасибо.
Если от земли, до большой развилки около 30-50см... можно и копнуть... обрезать до толстой(большой) развилки веток!!
Главное копать так, чтобы было как можно больше мелких корней!!!
Налет на стволе - это лишайник! как Вы правильно заметили - от сырости и естественно с северной стороны ствола!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Последний ямадори точно вяз, прет его кошмар. Хоть бы к добру.
Востаннє редагував belarus: 28.04.2011 о 21:19
У вяза обрывал как мне кажется лишние почки, яблонька хорошо идет, правда и корней у нее море.
Собираюсь в гости к дубку, может подсказка есть для меня, мне кажется что нужно попробовать центральный корень в этом году укоротить и так оставить на месте до следующего года. Или пока не трогать. Я прочла,что с дубом сложновато работать, может для начала все-таки боярышник? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks