dara, очень не хватает аватарки к твоему нику. Ищешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dara, очень не хватает аватарки к твоему нику. Ищешь?
А как эту самую аватарку вставляют и куда?
у меня есть фото, которое мне хотелось бы сделатьсвоей визитной карточкой, но боюсь идти с этим вопросом к нашим компьютерщикам.
Засмеют же наверняка тупизну мою![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Я что-то пропустила?Допис від SuperKot
dara, [offtop] в профиле есть возможность "цепляния" картинок. только надо, чтобы аватара соответствовала требованиям [/offtop]
АОТ: дык а как все же насчет репорЬтажЬа?сгораю от любопыЦтва
![]()
I am Jedi as was before...
dara, фотку надо уменьшить до необходимых размеров, а потом зайти в профиль и там загрузить аватару..
Поняла. Пошла читать условия.
Надеюсь моих мозгов хватит.
Минерва, тебе очень идет фасон юбки в которой ты тогда была.
Кстати к этой юбке пойдет тот тип пояса, который тебе понравился у Черникиной
Anakin Skywalker, сгорающихот любопытства много.. самый надежный способ увидеть - присутствовать..![]()
Дикая Орхидея, глумитесяай-ай-ай... "грешно смеяться над больными людьми" (С)
![]()
![]()
Anakin Skywalker, нет-нет, что вы.. соблазняю.. ой, приглашаю на следующий сейшн![]()
Дикая Орхидея, дык а мы ж вроде договорилисьне знаю насчет следующего, но зимний уже у меня в планах
![]()
dara, я хочу попробовать пояс со сплошной навеской, поверх которой кисточки более длинный из другого биссера (вариант синяя навеска с перламутровым краем и перламутровые кисточки) и такую же навеску на лиф... осталось пошить основу пояса и определиться с основным орнаментом
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Получилось.
Я как-то давно пыталась пристроить аватар на цветочный форум где я часто бываю, но там что-то ни как не выходило.
dara, класс!!! Красивая аватарка!
Minerva, аааааа,![]()
три раза читал, нифига не понял... нам, крестьянам, не дано?
![]()
dara, аватарка супер!
Можно будет сделать пояс ассиметричным, как разрез на юбке.
А более длинные нити можно пустить не по низу, а по полю вышивки.
Вариантов много, я вчера один любопытный нашла у себя в фотках.
Anakin Skywalker, представила вас, крестьян, в поясе с навеской, перламутром и монетками... Гламурненько!![]()
мне очень понравились костюмы Дары, теперь в голове кружится целый рой идей..скроей бы зима, воплощать их в жизнь..![]()
А еще, по собственным ощущениям, мне очень понравился бисерный пояс, шума от него конечно мало, но эффекта для начала хватает.![]()
Зеленая тоска,![]()
за что???![]()
![]()
это даже не готичЬно![]()
Anakin Skywalker, да нет, просто я, как борец за справедливость, считаю, что это несправедливо: девушки танцуют перед мущщщинами в цацках-пецках, а муЩЩины перед девушками - почему нет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks