Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 89 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

вчера мне еще передали 50 грн от офицера дежурной службы тамож. академии. Спасибо!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    вчера мне еще передали 50 грн от офицера дежурной службы тамож. академии. Спасибо!
    Т.е. сбор денег продолжаеться и коробочки в Рейнфордах все еще действуют?

Дописів
    1 309

Типово

Хочу поблагодарить мужчину,который передал сегодня вечером мне на пр.Кирова на лечение Насти 2000 грн.

Спасибо Вам огромное!

С Яндекс кошелька было передано родителям 220 долларов США + 300 долларов США передала девушка наличными в Москве на лечение Настеньки. Сообща было передано с Москвы 520 долларов США.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Т.е. сбор денег продолжаеться и коробочки в Рейнфордах все еще действуют?
    официально все остановлено, но люди продолжают нести деньги, мотивируя это тем, что кроме как на операцию, средства нужны и на пропитание родителей и на мелочи всякие и нз на непредвиденные расходы, а этих средств у семьи нет

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово еще помощь

Сегодня еще передан процент от сп по нарциссам! Спасибо, mishka!!!

Дописів
    938

Типово

Держись, Кирюша! Молимся за тебя!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    1 309

Типово

Настю кормят внутривенно и мама пытается её кормить специальной смесью ,типа детского молочка, для взрослых.Врачи говорят надо,а Насте тошнит...Когда съест,когда стошнит...Бесконечно вводят лекарства капельницами.

Родители передали чеки,я их выложила в группе на однокласниках, за 10 дней-15000 грн. на лекарства и проверку крови доноров,за плазму.Если прикинуть,получается сумашедшая сумма денег в месяц,порядка 45000 грн.

Зато есть хорошие новости-Насте на 8 марта мужчина по имени Глеб привёз и подарил в больницу ДВД и 10 дисков.Мама говоритто Настя аж ожила,сразу начала смотреть фильм Аватар,потом ещё один.То заснёт,то смотрит.Ещё парень,по имени Сергей привёз ей в подарок статуетки и открытки,звонили друзья,родственики.

Настя поменяла свои данные в контакте, написала про вереисповедание-ТЕПЕРЬ ВЕРЮ!!!И в теме что нравится написала-ЛЮБЛЮ ВЕСНУ,ВСЕХ знакомых и ПАПУ С МАМОЙ.
    Я аж расплакалась...Одному Богу известно что она передумала пока ей было плохо во время второго высокодозного блока.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

напишите пожалуйста как ее можно найти в контакте

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    да, кстати тоже возникла такая мысль - написать пару слов поддержки. Или это будет неэтично?
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    и подскажите как искать группу на одноклассниках?

Дописів
    1 309

Типово

Девочки, на однокласниках я Петраш Ирина Николаевна ,31 год ,Днепропетровск.В группу можите зайти через мою страничку,группа называется так же-Анастасия Котова-мечта жить...
    С контактом не очень хорошо дружу.Но там я тоже под своим именем и группа называется так же.Можите помочь с раскруткой группы в контакте.
    Настя больше любит контакт,даже заходила один раз в него,ролики друзей смотрела,но она быстро устаёт,пока больше не заходила,ей тяжело сидеть.

Почему неетично поддержать?Конечно этично! Я все слова поддержки,написаные в форуме- передаю ей! Врачи сказали-надо что бы ребёнок хотел жить! Это залог выздоровления!Надо что бы она улыбалась! Пишите и поддерживайте её! Ей очень тяжело и физически и морально...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Посмотрела ролик в контакте, до чего же красивая девочка!!!
    Пусть у Настеньки всё будет хорошо!!!

Дописів
    612

Типово

это Настя? http://vkontakte.ru/id23182023 я написала ей сообщение, надеюсь увидит когда будет с интернетом
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    1 309

Типово

это Настя? http://vkontakte.ru/id23182023
    Да,это Настя.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Еще треть вырученного от продажи резиновых сапог будет передано папе Кирюши от ZhanKa
    СПАСИБО!

Дописів
    1 309

Типово

Сейчас у Насти-аплазия(падение всех анализов).Сегодня будет УЗИ,на котором должно показать что с опухолями за яичниками у Насти,очень переживаем.Пункция показала что бластов в костном мозге нет,после 2 блока.

Настя понемногу уже может есть молочко подростковое(типа детского питания,специальное).

Перерыв между блоками будет 28 дней,осталось 2 недели до 3 блока.Врачи на днях обещали дать список лекарств для химиотерапии для 3 блока,а остальные лекарства будут назначатся по анализам в течении блока.

Настя уже может по телефону поговорить немного,на 20 минут зайти в интернет.Но очень слабая,быстро устаёт и спит очень много.

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня утром видела по телевизору ролик о сборе денег Крыхте Кириллу. Так собирают еще деньги лили нет?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Дай Бог здоровья этой девчушке!
    Вчера смотрела "Давай поженимся" по первому российскому. Астролог сказала, что в жизни каждой Насти бывает такой переломный период, после которого они начинают жить долго и счастливо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово Новости с Донора за 10.03.10

За 10.03.10

Добрый день! Извините за долгое молчание, но я заболела и не имела доступа к сети. Дела у нас мягко говоря не ахти. Донора в принципе нашли, но он не является идентичным по всем показателям. Но , увы,другого просто нет., поэтому приходиться идти на "обоснованный риск" -как мягко назвал эту ситуацию проф. Резник, поскольку без пересадки малыш однозначно не сможет обойтись. Кроме того на этой неделе Кирюшеньке будут удалять одно яичко, т.к остался очаг опухоли и ,возможно, второе тоже (будут решать во время операции). Вот такие вот невесёлые новости. Если операция и процесс заживления пройдет благополучно, то в Израиль ребята полетят через две недели. Кроме того,ещё одна не очень приятная новость - по мнению проф. Резника, при благополучном исходе тансплантации ребёнок должен будет находиться в Израиле под наблюдением не меньше года, а то и двух. Вот такие вот дела. Пожалуйста, помолитесь за нашего кареглазика, ему ОЧЕНЬ нужна поддержка.

Думаю, судя из этих не очень хороших новостей, любые ср-ва не будут лишними и конечно же Наша поддержка!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Сколько ж еще испытаний предстоит перенести маленькому мальчику и его родителям! Надеемся на самый положительный результат!!!

Сторінка 53 з 89 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті