Вы опять пытаетесь смешать два рынка между собой. Пока - не получится. Ибо на них продается жилье совершенно разного вида. И покупатели у них, как правило, разные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вы опять пытаетесь смешать два рынка между собой. Пока - не получится. Ибо на них продается жилье совершенно разного вида. И покупатели у них, как правило, разные.
Уже у нас два разных рынка оказалось ?
Думаю, что в последнее время, покупатели, как раз, на обеих, в Вашем понимании, рынках, были одни - инвесторы, покупавшие с целью вложения. Это - основное количество. Ну а те, кто покупает квартиру для жилья, они судят по своим возможностям и потребностям. И как, в настоящее время, покупатели вторички и новостроя могут быть разными, если цены с учетом ремонтов и остальных факторов, примерно одинаковы ?
Улыбнула фраза * под начальной ценой подразумевается возможное колебание рынка недвижимости.
Это цитата, я просто с цены улыбаюсь. 2650 долларов за квадрат за хрущёвку...
Отсюда : http://realty.rbc.ru/regions/article...region=foreignквартиры в Австралии на первичном рынке продаются полностью готовыми для проживания: вплоть до наличия в квартире штор, халатов и кухонной утвари. Сидней – самый дорогой город Австралии. Стоимость жилья здесь на трехкомнатную квартиру (две спальни) далеко от центра составляет 400 тысяч австралийских долларов. Квартиры в центре иногда в два, а то и в три раза дороже
Учитывая соотношение австралийского доллара к доллару США почти 2 : 1, при дальнейшем росте цен на недвижимость в Украине, скоро смело можно всем желающим переселяться в Австралию ... Уррррааааа !!!!!!! ))))))))))
Кого не возьмут - пусть подвалы по 2 с половиной штуки за квадрат тут покупают ... причем быренько, не то подорожает ))))))
Вот интересно, нужны человеку деньги, почему тогда цену приемлемую не объявит... Какова сейчас реальная цена за метр, чтобы продать за неделю? Хотелось бы знать.
Пес его знает ... скорее всего - как повезет - видишь, за 72500 двушки иногда покупают ...
А за неделю всяко тяжеловато ... тяжело бумаги будет сделать ... разве что не прописан никто, готова справка БТИ и продажа за наличку.
А что, есть сейчас имеющие желание и возможность купить подобную квартиру за 60000 наличными?
Ну вот же ж пару страниц назад, одного из присутствующих осчасливили ... стало быть бывают еще пока ...
Честно сказать, не думаю, что любят до такой степени ... хотя ... всяко бывает. Во всяком случае вероятности шутки в образовавшемся здесь контексте и нахождения клиента сейчас за наличные я оцениваю примерно одинаково ...
Просто пытаюсь оценить ликвидность подобного богатства. Квартиру я не продаю, просто цитировал объявление. Так же не исключаю возможности, что многие на этом форуме пытаются удержать подобные цены. Не скрою, лично заинтересован в обвале цен на жильё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks