| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, ТанюшОна вообще у нас модница
![]()
Я вот недавно освоила вязание купальникой крючком, могу опытом поделится, если кому интересно
L@ura Доця точно принцесса! Такая халёсенькая, наряды супер, молодчина!
![]()
Да, главное нитки - х\б, правда, я из плотненьких вязала. А еще желательно как можно туже затягивать.
Если на большую грудь, то рекомендуют края бюстика обвязывать резиночкой, но не ко всем цветам подходит.
Подвох купальника в том, что он долго сохнет
В магазине мне порекомендовали из акрила попробывать - сохнет быстрее, но качество , по-моему, будет хуже чем из хлопковых
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
ну в том что я видела мо
жно было только стоять не двигаясь, мочить вообще было противопоказано, все выпадало, постоянно подтягивали, прикрывались, короче сплошная нервотрепка, ткань для купальника всегда тянется, а как такого эффекта( чтоб тянулось а не растягивалось) добиться от вязанного полотна? и еще вопрос а что делать с грудью после кормления? разве что чашечку от бюстгалтера отрезать и обвязать. я не критикую, просто мне тоже нравятся вязанные купальники на картинке, а вот в жизни...
Я в прошлом году побаловала себя такой вещицей (жаль показать не могу - ВИРУСЫ уничтожили фото) так вот результат:да менее удобно чем в покупном тянущемся, но красиво (для фото сессии) А с тем что на фото классно, а в живую не очень - с этим согласна, не все модели и не всем подходят. Сейчас хочу новый связать, такую подборочку себе сделала, но вопрос в нитках все таки открыт
![]()
Девочки есть немного ниток и спиц кому-нибудь надо недорого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks