У меня его нет. А даже если б и был, я лимон не очень люблю, даже с текилой((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня его нет. А даже если б и был, я лимон не очень люблю, даже с текилой((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я ем лимон, если его кладут кто-то и кладу в блюдо, если он есть в рецепте. Солянка например или рыбка красная запеченая или поливка или состав соуса, да даже чай с лимоном ))))
Но специально не стану ни покупать, ни есть сама лично, ни класть ))))
Я ни с кем и не схожусь, всех держу на дистанции)))))
А текилу Я оценила с молочным шоколадом))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував observer: 01.06.2025 о 09:09
Ваууу)))
Ням ням
Баранинку тяжело достать..Ну разве что в Халяльном магазине. По заказу.
скумбрию купила в ближ. маге -обычная замороженная была, мариновала - буквально сразу перед запеканием - 2 столовых ложки соевого соуса Торчин, 1 столовая ложка горчицы амерканская, сок лимона -половинка , оливковое масло и немного меда - буквально чайная ложка, не солить !!!
вчера на ужин запекала так же дорадо и мясо кальмара ( в сильпо была акция ), только я замариновала все и на часок в холодильник, погуляла с собакой и потом достала и в мультипечь - запекаю на режиме рыба, но добавляю t - я повышаю до 185 С и 10 минут -все готово!
В теме просто праздник какой-то)! От плова через тартило-омлет и до самой скумбрии.
Молодца!
Скумбрия. Готовить конечно не буду. Но надо купить копчёную и съесть. Всю )))))
Наконец-то я выдохнула на пару дней))))
![]()
Канеешна. )))
Главное ж не вдох через нее)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks